- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Ваше имя:Самвел
2. Ваш возраст:14
3. Расскажите о себе (минимум 3 предложения):Я Самвел, мне 14 лет. Играю под ником Samvel_Hakobyan на сервере Екатеринбург в Rage Russia. Серьезно увлекаюсь футболом, часто гоняю мяч с друзьями, а в свободное время зависаю в игре и развиваю фракции.
4. Ваш суточный онлайн:5-6 часов
5. Где вы проживаете страна/город:Армения город Гюмри
6. Готовы ли вы выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера:всегда готов
7. Имеются ли активные блокировки/предупреждения:нет не имел
8. Ваша ссылка на страничку ВКонтакте:https://vk.ru/id1118232540
IC информация:
1. Ваш игровой Nick_Name:Samvel_Hakobyan
2. Ваш игровой LVL(10+):12
3. Сколько времени отыграно всего:40+
4. Скриншот статистики с /time:ниже
5. Скриншот паспорта с /time:ниже
6. Был ли опыт в данной фракции?:нет
7. Занимали ли Вы должность старшего состава в других в организациях?:Да, опыт есть: занимал пост лидера Армии на Rage Russia Екатеринбург, а также был заместителем и входил в старший состав. Отлично знаю правила лидеров, регламенты госок и RP-термины, умею проводить наборы, проверять форум и держать стабильный онлайн без выговоров.
8. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:потому что я хорошо знаю устав и всегда готов помочь младшему составу
2. Ваш возраст:14
3. Расскажите о себе (минимум 3 предложения):Я Самвел, мне 14 лет. Играю под ником Samvel_Hakobyan на сервере Екатеринбург в Rage Russia. Серьезно увлекаюсь футболом, часто гоняю мяч с друзьями, а в свободное время зависаю в игре и развиваю фракции.
4. Ваш суточный онлайн:5-6 часов
5. Где вы проживаете страна/город:Армения город Гюмри
6. Готовы ли вы выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера:всегда готов
7. Имеются ли активные блокировки/предупреждения:нет не имел
8. Ваша ссылка на страничку ВКонтакте:https://vk.ru/id1118232540
IC информация:
1. Ваш игровой Nick_Name:Samvel_Hakobyan
2. Ваш игровой LVL(10+):12
3. Сколько времени отыграно всего:40+
4. Скриншот статистики с /time:ниже
5. Скриншот паспорта с /time:ниже
6. Был ли опыт в данной фракции?:нет
7. Занимали ли Вы должность старшего состава в других в организациях?:Да, опыт есть: занимал пост лидера Армии на Rage Russia Екатеринбург, а также был заместителем и входил в старший состав. Отлично знаю правила лидеров, регламенты госок и RP-термины, умею проводить наборы, проверять форум и держать стабильный онлайн без выговоров.
8. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:потому что я хорошо знаю устав и всегда готов помочь младшему составу