- Реакции
- 2
- Баллы
- 5
- Тема Автор
Имя Фамилия: Максим Филатов
Национальность:Русский
Дата и место рождения: 02.09.2002 Батырево Екатеринбург
Семья: мать :Филатова Александра Андреевна
Отец:Филатов Александр Сергеевич
Брат:Филатов Дмитрий Александрович
Место текущего проживания:г. Арзамас, Екатеринбург
Описание внешности:Белые волосы, зелёные глаза
Особенности характера:Юморист (я люблю очень часто шутить и у меня это получается)
Терпение(меня сложно разозлить)
Серьезность(Я очень серьезен к каждому делу)
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Мое Детство прошло в Батырево родители меня баловали но я не стал избалованным в Садике со мной дружили много детей но всегда пытались меня разозлить но это у них не получалось в Школе со мной также дружили(в классе были друзья с садика) закончил школу на красный диплом
Юность и взрослая жизнь:После школы я пошел в армию чтобы получить военный билет (я хотел служить в ГИПДД) Спустя год я отслужил получил военный билет и пошел служить в ГИПДД но меня иногда там обижают но уважают из за моего характера
Настоящее время:на Настоящее время я Старшина и хочу отслужить на Капитана но если честно хочу перевестись в ФСБ
Хобби:Музыка, Спорт
Национальность:Русский
Дата и место рождения: 02.09.2002 Батырево Екатеринбург
Семья: мать :Филатова Александра Андреевна
Отец:Филатов Александр Сергеевич
Брат:Филатов Дмитрий Александрович
Место текущего проживания:г. Арзамас, Екатеринбург
Описание внешности:Белые волосы, зелёные глаза
Особенности характера:Юморист (я люблю очень часто шутить и у меня это получается)
Терпение(меня сложно разозлить)
Серьезность(Я очень серьезен к каждому делу)
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Мое Детство прошло в Батырево родители меня баловали но я не стал избалованным в Садике со мной дружили много детей но всегда пытались меня разозлить но это у них не получалось в Школе со мной также дружили(в классе были друзья с садика) закончил школу на красный диплом
Юность и взрослая жизнь:После школы я пошел в армию чтобы получить военный билет (я хотел служить в ГИПДД) Спустя год я отслужил получил военный билет и пошел служить в ГИПДД но меня иногда там обижают но уважают из за моего характера
Настоящее время:на Настоящее время я Старшина и хочу отслужить на Капитана но если честно хочу перевестись в ФСБ
Хобби:Музыка, Спорт