👨‍✈️ФСБ👨‍✈️ | Жалобы на младший состав [1-7]

Бандит это тот кто убьёт за свою семью
Пользователь
Реакции
72
Баллы
35
10436.jpg

Здравствуйте дорогие жители и сотрудники.
В этой теме вы можете подать жалобу на военнослужащих УФСБ о их ошибке или не компетенции.

Форма подачи:
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Полковнику Владимиру Молли или же его Старшему Составу
от гражданина "ФИО"

ЖАЛОБА

Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Описание ситуации:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:
Подпись:

Примечание: если ваше заявление не будет оформлено в соответствии с требованиями, оно может быть отклонено

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Посмотреть вложение 270122

В этой теме вы можете подать жалобу на военнослужащих УФСБ о их ошибке или не компетенции.

Форма подачи:
от гражданина "ФИО"

ЖАЛОБА

Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Описание ситуации:Тим килл

Прилагаемые доказательства к жалобе:11974.png11975.png
Дата:07-09-26
Подпись:by twixxx

Примечание: если ваше заявление не будет оформлено в соответствии с требованиями, оно может быть отклонено
Ник мой Twixxx_Namikazze
Сотрудника:Ryan_Belov
Если присмотреться в чат тогда можете

бабки не главное главное их пенсия
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
, "Mops Badboys romanovich прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Описание ситуации: данный сотрудник выдал мне 6зв за нрп вч во-первых такой стоили нет во вторых нет рп отыгровок

Дата: 07.9.26
Подпись: мипс

Участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
20
", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя Dima_Ramanov (либо неопознанное лицо)",v военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".
Я Майор УМВД Я приехал в Вч охоронят территорию вч И они меня шокнром потом начали обзывать и убили

Описание ситуации:
1000130169.jpg

1000130168.jpg
1000130165.jpg
Дата: 7.9.26

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Я, "Виталя Белый", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Описание ситуации:Я приехал в ФСБ да на ТТ ходил потом ушел мага сказал с ТТ я был за турником а он выдал звёзды за 4.2 без ук рф
Прилагаемые доказательства к жалобе:Внизу
Дата:2026-09-07
Подпись:В/б

1000003931.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Я, "Tarassov Gleb Sergeew", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Vanya_Aqua":, военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".Нарушил субординацию

Описание ситуации: начал оскорблять, матерится, и нарушать субординацию
Прилагаемые доказательства к жалобе:1000002027.png
Дата:07,09,26
Подпись:Gleb

Пользователь
Реакции
72
Баллы
35
Пользователь
Реакции
72
Баллы
35
, "Mops Badboys romanovich прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Описание ситуации: данный сотрудник выдал мне 6зв за нрп вч во-первых такой стоили нет во вторых нет рп отыгровок

Дата: 07.9.26
Подпись: мипс

Здравствуйте, Уважаемый Гражданин Одобрено Сотрудник будет уволен!

Пользователь
Реакции
72
Баллы
35
Я, "Виталя Белый", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Описание ситуации:Я приехал в ФСБ да на ТТ ходил потом ушел мага сказал с ТТ я был за турником а он выдал звёзды за 4.2 без ук рф
Прилагаемые доказательства к жалобе:Внизу
Дата:2026-09-07
Подпись:В/б

Посмотреть вложение 271025
Здравствуйте уважаемый гражданин одобрена будет проведена беседа с сотрудником!

Сикс Севен. У тебя в голове!
Пользователь
Реакции
47
Баллы
43
Мой ник:Dolald_Trump
Нарушителя: на фрапсе
Доки: https://vk.ru/wall1094851411_241 не хотели уходить с тт а разрешения нету потом без приичны еще рз дали
08.09.2026

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30

Форма подачи:
от гражданина "ФИО"

ЖАЛОБА

Описание ситуации:арестование и объявления розыск сотрудника ГИББД
Прилагаемые доказательства к жалобе:12054.png12055.png12056.png
Дата:08-09-26
Подпись:by twixxx

Мое Никнейм :Twixxx_Namikazze
Сотрудника:Ryan_Belov.

Участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
35
Мой ник:Dolald_Trump
Нарушителя: на фрапсе
Доки: https://vk.ru/wall1094851411_241 не хотели уходить с тт а разрешения нету потом без приичны еще рз дали
08.09.2026
Здраствуйте, рассмотрев ваш рапорт принял вердикт:

Одобрено
Оба получат наказание.
С уважением Зам Начальника ФСБ

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Screenshot_2026-09-09-15-21-09-917_com.rage.russia.jpg1.Мой ник:Angel_Vorov
2.Ник нарушителя Twixxx_Namikazze
Причины:Мы ехали с сотрудниками ОПГ он давал звёзды просто так и увез из в лес и застрелил их потом он в маскеровке убил нас.
4.Доки с верху.
5.Дата и подпись:09.09.2026

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Посмотреть вложение 2718841.Мой ник:Angel_Vorov
Причины:Мы ехали с сотрудниками ОПГ он давал звёзды просто так и увез из в лес и застрелил их потом он в маскеровке убил нас.
4.Доки с верху.
Во первых Я не давал уних были
Во вторых вы опг а я фсб я обьязан вас устранить так как вы ехали маты вортить и при этом я вас устранял

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Во первых Я не давал уних были
Во вторых вы опг а я фсб я обьязан вас устранить так как вы ехали маты вортить и при этом я вас устранял
Нон рп это не оск Ало и без причины ОПГ нельзя устранять это дм

Участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
35
Посмотреть вложение 2718841.Мой ник:Angel_Vorov
4.Доки с верху.
Здраствуйте, рассмотрев ваш рапорт принял вердикт:

Одобрено
Получат наказание.
С уважением Зам Начальника ФСБ

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1.Мой Nik_name: Angel_Vorov
2.Nik_name нарушителя:Vanya_Aqua
3.Причины я делал строй этот сотрудник приехал и дал нон рп звёзды и кафнул без рп во время строя
4.Доки с низу.
5.Дата и подпись.09.09.2026.Angels
Screenshot_2026-09-09-23-39-34-871_com.rage.russia.jpg

Иногда черная полоса стоновица взлётной... ✈️
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1.Ваш ник нейм Maximka_Univers
2. Ник нейм нарушителя Denis_Metello
Катался на машине при гражданке высадили из машины и расстреляли
1000032249.png
1000032250.png
1000032251.png
Прошу наказать эти лидю не допустимы в даную организацию

Вложения

• 1000032249.png
    1000032249.png
    1,5 МБ · Просмотры: 1
  • 1000032249.png
    1000032249.png
    1,5 МБ · Просмотры: 1
О, здарова
Пользователь
Реакции
22
Баллы
15
Я, Gera_Bond прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Vanya_aqua (либо неопознанное лицо)", военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Описание ситуации:Выдал розыск по причине обман -_- вот тупее причины не бывает
Прилагаемые доказательства к жалобе:ниже
Дата:10.09.26
Подпись:Geraa

Вложения

• Screenshot_20260910-231800.jpg
    Screenshot_20260910-231800.jpg
    831,7 КБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15

Форма подачи: гражданин
от гражданина "ФИО"

ЖАЛОБА-на(Vanya_Aqua

Описание ситуации: данный игрок попросил уехать от пожара потом убил после этого и дал звёзды по причине не сочинения да ублю#### так как я не трогаю и не оскаю примите пожалуйста конкретно меры
Прилагаемые доказательства к жалобе:ниже
Дата:10.09.2026
Подпись:Sanek

Screenshot_2026-09-10-22-42-43-567.jpeg

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1.Мой Nik_name: Angel_Vorov
2.Nik_name нарушителя:Andrey_Fulon
3.Причина я стоял просто он говорит стоять и говорит дай оружие и я говорю нет и он оск меня потом я сказал где субординация он сказал негде
Дата и подпись:11.09.2026
Доки с низу.
Screenshot_2026-09-11-10-30-29-123_com.rage.russia.jpg

бабки не главное главное их пенсия
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
Я,, "Mops Badboys romanovich ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Описание ситуации: данный человек выдал мне 6зв за дм гос служащего а потом за нрп коп и убил

Дата: 11.09.26
Подпись: mips

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
43
Я, aomine_podsolnyx, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Maksim_Lavrow (либо неопознанное лицо)", военнослужащего УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного Кодества РФ

Описание ситуации:Я стоял около дома и подьехал данный сотрудники сказал вы меня дм и начал задерживать также когда он подьехал без причины воспользовался табельным оружием шокер и выдал розыск 3 звезды по причине 6 а также 6 звнзд по причине 21.6 когда я просто продавал аксесуар тоесть без причины
Прилагаемые доказательства к жалобе:Screenshot_20260911-151118_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260911-152728_RAGE RUSSIA.jpg
Дата:11.09.26
Подпись:a.p

Последнее редактирование:
Сверху