Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
30
Баллы
43
Подача рапортов на перевод

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
  • заявления проверяются командиром Воинской части.
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
  • руководство МО в праве отказать перевод без объяснения причин;
  • Переводы в ВЧ (при наличии военного билета)
Шаблон:
ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, *Фамилия Имя Отчество*, находившийся в звании *звание в организации*, желаю перевестись к вам в организацию. К заявлению прилагаю необходимые документы.

Приложение:
Ксерокопия паспорта: *ссылка*
Ксерокопия военного билета: *ссылка*

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я, *Свагерз Ултимате*, находившийся в звании * Зам. начальника ЦСН*, желаю перевестись к вам в организацию. К заявлению прилагаю необходимые документы.

Приложение:
Ксерокопия паспорта: тык*
Ксерокопия военного билета:*тык*

Участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
30
Я, *Свагерз Ултимате*, находившийся в звании * Зам. начальника ЦСН*, желаю перевестись к вам в организацию. К заявлению прилагаю необходимые документы.

Приложение:
Ксерокопия паспорта: тык*
Ксерокопия военного билета:*тык*
Одобрено

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, *Mark_Bour*, *звание в организации*, Капитан гбдд желаю перевестись к вам в организацию. К заявлению прилагаю необходимые документы.

Приложение:
Ксерокопия паспорта:
1131.png
Ксерокопия военного билета: *
1130.png

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, *Mark_Bour*, *звание в организации*, Капитан гбдд желаю перевестись к вам в организацию. К заявлению прилагаю необходимые документы.

Приложение:
Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 271955
Ксерокопия военного билета: *
Посмотреть вложение 271956
+

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, *Гаетх Каспер Фралоп*, находившийся в звании *Капитан Армии*, желаю перевестись в фсб организацию. К заявлению прилагаю необходимые документы.

Приложение:
Ксерокопия паспорта: Ниже
Ксерокопия военного билета: Ниже

Сверху