ГИБДД🚔 || Заявление на пост Старшего Состава [ 9-1] [ 8-1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О это че Fixxes?
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
IC информация

Ваш Nick_Name: Slavik_Fixxes

Имеется ли опыт в данной организации (не менее 3-х предложений): Да имеется был майором (8). Был опыт с младшим составом

Почему именно вы должны занять пост Старшего состава? (не менее 3-х предложений): Я хочу помогать организации. Дальше развивать ее. Следить за младшим составом

Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): Да стоял на сс ГИБДД (8)

Готовы ли вы получить наказание за неустойку? Да готов

ООС информация

Ваше имя: Слава

Ваш возраст: 13

Ваш часовой пояс: Мск

Ваш ежедневный онлайн: 10-15 часов

Имелись ли баны/варны (если да — то за что): Нет не имелись

Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Я спортсмен занимаюсь боксом. Еще люблю играть в рп игры. Ну ещё книги читать

Ваша статистика (с /time не более суток назад):Screenshot_20260914_145325_com.rage.russia.jpg

Ваша страница VK:https://vk.ru/fixxes

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Форма подачи:

IC информация

Ваш Nick_Name: Dima_Pistovot

Имеется ли опыт в данной организации (не менее 3-х предложений): нет

Почему именно вы должны занять пост Старшего состава? (не менее 3-х предложений): я был на многих дж

Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): стоял на арз-9, право-8,9 админка следак арз, обычный админ

Готовы ли вы получить наказание за неустойку?
ООС информация да

Ваше имя: Дима

Ваш возраст: 14

Ваш часовой пояс: 2+

Ваш ежедневный онлайн: вчера отыграл 7ч а так обычно в выходные 3-8ч в будни 2-4ч

Имелись ли баны/варны (если да — то за что): нет

Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): я Дима увлекаюсь футболом играю в рейдж рашу стоял на многих дж- 8р право, 9р-право, 9-арз ОПГ, админка-следак арз, обычная еще раз админка

Ваша статистика (с /time не более суток назад): 1000012682.png

Ваша страница VK: https://vk.ru/id836958799

Участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
43
IC информация:

Ваш Nick_Name:
Chikago_Moon

Имеется ли опыт в данной организации (не менее 3-х предложений): Да, имеется. В госс. фракции ГИБДД я бывал много раз, а так-же знаю все правила: устав, ук РФ, КОаП и т.д.

Почему именно вы должны занять пост Старшего состава? (не менее 3-х предложений): Уверен в продвижении организации, помощи лидеру. Я адекватный, смышленный, ответственный и спортсмен.

Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно): Да, стоял СС в: ГИБДД, УМВД, а так-же Правительство.

Готовы ли вы получить наказание за неустойку?: Да, готов.

ООС информация

Ваше имя: Мухаммад

Ваш возраст: 14

Ваш часовой пояс: Мск

Ваш ежедневный онлайн: 4-5 часов

Имелись ли баны/варны (если да — то за что): Нет, не имелись.

Расскажите о себе (не менее 3-х предложений): Я Мухаммад, мне 14 лет учусь в 8 классе. Занимался единоборствами: бокс, дзюдо и армейский рукопашный бой. Помимо этого я увлекаюсь футболом и в свободное время играю в Rage Russia.

Ваша статистика (с /time не более суток назад):Screenshot_20260915-213533_RAGE RUSSIA.jpg

Ваша страница VK: https://vk.ru/izpamir
Примечание:
• Если ссылка VK не работает, либо же при открытии ссылки показывает обсолютно нулевой аккаунт (ни фото ни никнейма) то юз VK @izpamir

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰
IC информация
7y-Uw-RW-1647940512-2.gif
Ваш Nick_Name: Khamzat_Williams

Имеется ли опыт в данной организации (не менее 3-х предложений):

Да опыт имеется я был полковником ФСБ, МВД, ГИБДД в Black Russia достойно отстоял свой пост во всех организациях (в каждой организации я стоял примерно больше месяца) ну и на этом я думаю все

Почему именно вы должны занять пост Старшего состава? (не менее 3-х предложений):

Потому-что я буду хорошим СС буду помогать младшему составу так и старшему я буду наводить порядок в области

Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):

Да стоял в и в этой организации и в ФСБ и МВД отстоял примерно больше месяца и без жалоб в свою сторону

Готовы ли вы получить наказание за неустойку?

Да готов!

ООС информация
Ваше имя: Хамзат

Ваш возраст: 14 лет

Ваш часовой пояс: +0 МСК

Ваш ежедневный онлайн: от 4-6 часов

Имелись ли баны/варны (если да — то за что):

Скажу честно, был бан за О/И (оскорбление игрока)

Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):

Меня зовут Хамзат мне 14 лет живу я в Чеченской республике учусь в 8 классе учусь в принципе хорошо в свободное время играю в Rage Russia или занимаюсь монтажом видео ну или гуляю с друзьями

Ваша статистика (с /time не более суток назад):Screenshot_2026-09-15-00-18-01-439_com.rage.russia.jpg

Ваша страница VK:
vk.com/id1042130919
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰​

Вложения

• 7y-Uw-RW-1647940512-2.gif
    3,6 КБ · Просмотры: 0
  • 7y-Uw-RW-1647940512-2.gif
    3,6 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nick_Name:Adil_Asker

Имеется ли опыт в данной организации (не менее 3-х предложений):да имел проводил Строи хорошо знаю организацию делал все для фракции

Почему именно вы должны занять пост Старшего состава? (не менее 3-х предложений):я хочу помогать старшему составу кто что не знает так же и младшему составу

Стояли ли вы на СС этой или любой другой организации? (указать подробно):да стоял в СМИ в пра во ГИБДД УМВД и ФСБ

Готовы ли вы получить наказание за неустойку?да

ООС информация

Ваше имя:Ваня

Ваш возраст:14

Ваш часовой пояс:+3 мск

Ваш ежедневный онлайн:5-7

Имелись ли баны/варны (если да — то за что):нет не когда

Расскажите о себе (не менее 3-х предложений):ну зовут Ваня 14 лет занимаюсь спортом хочу на тренировки играю

Ваша статистика (с /time не более суток на
зад):1000018457.jpg

Ваша страница
VK:https://vk.ru/id617646127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху