- Реакции
- 97
- Баллы
- 30
- Тема Автор
Кажется, что только вчера я подписал свой первый указ, а сегодня я уже пишу эти прощальные строки. Этот срок пролетел как один миг, но оставил в моей памяти след на всю жизнь.
Ребята, вы — сердце этой фракции. Спасибо каждому из вас за верность присяге, за бессонные ночи на постах, за честные патрули и за то, что поддерживали порядок в области. Спасибо за все те разговоры, ваши миллионные просьбы о повышении, спасибо вам, что были со мной всё это время. Вместе мы провели десятки спецопераций, раскрыли множество дел и доказали, что УМВД — это не просто работа, это настоящая семья.
Выражаю огромную, искреннюю благодарность нашей следящей администрации. Спасибо за ваше колоссальное терпение, за помощь в трудные минуты, за советы и за то, что верили в меня на протяжении всего этого 21 дня. Ваша поддержка создавала ту самую комфортную атмосферу, в которой хотелось работать, развиваться и делать фракцию лучше. Если бы не вы, я бы вряд-ли вообще смог бы написать это письмо)
Я ухожу с поста лидера с чистой совестью и чувством выполненного долга. Мы отстояли этот срок достойно, без серьезных нарушений, подняв УМВД на новый уровень. Я не прощаюсь с вами навсегда, ведь впереди ждут новые вершины и новые цели. Желаю следующему лидеру терпения, удачи и сил держать ту высокую планку, которую мы вместе с вами установили!
Сегодня жду всех в 20:00 в холле УМВД
До встречи!
С уважением, ваш Полковник УМВД — Винисиус Поллогати
Дата: 12.09.2026
Последнее редактирование: