- Реакции
- 26
- Баллы
- 30
- Тема Автор
Имя Фамилия:Егор Монстер
Национальность: Русский
Дата и место рождения:01.01.2000
СемьЯ:#караван
Мама:Елизавета Монстер, мама работает В Правительстве.
Папа: Анатолий Монстер, папа работает в Федеральной службе безопасности на 7 ранге.
Место текущего проживания: г.Санкт-Питербург.
Описание внешности:
Телосложение: спортивное, подтянутое.
Волосы: волосы Белые, короткие,красивые.
Глаза: зелёные.
Особенности характера:
Я — Адекватный,неравнодушный,спокойный,всем всегда помогаю,иногда могу погубить но только если меня вывесить,работаю на Положенце Лыткаринской Опг.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Рос я в дружной семье моя семья была не богатой но нам всегда хватало но мои родители расстались в мое 13 летние .
В 13 лет мои родители развелись и они сказали мне выбрать с кем остаться... Я любил и маму и папу,но ме сказали выбрать одного.я выбрал пару и моя мама сказала хорошо...
После того как я выбрал папу мы поехали домой и мы начали играть в одну самую лучшую игру.
На следущий день мой папу пошел на работу и я остался один дома. Потом я покушал,убрался дома и пошел гулять со своими лучшими друзьями.
Юность и взрослая жизнь:
Юность была полна веселья,грусти, я занимался айти.
Настоящее время:
Сейчас я живу в г.Санкт-Питербург но к сожалению мой папа умер и сейчас у меня есть девушка ее зовут Мария Белова.
Мы хотим поженится но пока что нам не позволяют Финансы.
А ещё у меня есть много друзей весёлых,и умных.
Мой круг общения — в основном времени друзья,любимая девушку,колени,руководство.
Социальный статус — сейчас у меня неплохой доход,уверено слежу за ОПГ,уверено поднимаюсь по ОПГ структуре.
Хобби: автомобили, сельхоз, гуляние с друзьями,работа,и конечно дом...
Национальность: Русский
Дата и место рождения:01.01.2000
СемьЯ:#караван
Мама:Елизавета Монстер, мама работает В Правительстве.
Папа: Анатолий Монстер, папа работает в Федеральной службе безопасности на 7 ранге.
Место текущего проживания: г.Санкт-Питербург.
Описание внешности:
Телосложение: спортивное, подтянутое.
Волосы: волосы Белые, короткие,красивые.
Глаза: зелёные.
Особенности характера:
Я — Адекватный,неравнодушный,спокойный,всем всегда помогаю,иногда могу погубить но только если меня вывесить,работаю на Положенце Лыткаринской Опг.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Рос я в дружной семье моя семья была не богатой но нам всегда хватало но мои родители расстались в мое 13 летние .
В 13 лет мои родители развелись и они сказали мне выбрать с кем остаться... Я любил и маму и папу,но ме сказали выбрать одного.я выбрал пару и моя мама сказала хорошо...
После того как я выбрал папу мы поехали домой и мы начали играть в одну самую лучшую игру.
На следущий день мой папу пошел на работу и я остался один дома. Потом я покушал,убрался дома и пошел гулять со своими лучшими друзьями.
Юность и взрослая жизнь:
Юность была полна веселья,грусти, я занимался айти.
Настоящее время:
Сейчас я живу в г.Санкт-Питербург но к сожалению мой папа умер и сейчас у меня есть девушка ее зовут Мария Белова.
Мы хотим поженится но пока что нам не позволяют Финансы.
А ещё у меня есть много друзей весёлых,и умных.
Мой круг общения — в основном времени друзья,любимая девушку,колени,руководство.
Социальный статус — сейчас у меня неплохой доход,уверено слежу за ОПГ,уверено поднимаюсь по ОПГ структуре.
Хобби: автомобили, сельхоз, гуляние с друзьями,работа,и конечно дом...
Последнее редактирование: