Отказано Жалоба на Kiril_Moore | Причина: Слёт азс бу не по моей вине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Muslim_Dmz

Игровой ник администратора: Kiril_Moore

Причина жалобы: Слёт азс бу не по моей вине

Суть жалобы: Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в халатном отношении и несправедливой блокировке, из-за которой я понес огромные финансовые потери.

Мой аккаунт был забанен ошибочно — с моей стороны не было никаких нарушений. Сразу после выдачи бана я неоднократно обращался к администрации с просьбой временно разблокировать аккаунт или заморозить налоги исключительно для того, чтобы я мог оплатить содержание своего бизнеса (АЗС Б/У стоимостью 9500 EUR).

К сожалению, все мои просьбы были полностью проигнорированы. Из-за этого игнорирования и затянувшегося разбирательства моя АЗС Б/У успешно слетела в государство.

Поскольку бан был выдан без моей вины, а имущество слетело исключительно из-за игнорирования со стороны администрации, я считаю данную ситуацию крайне несправедливой.

Прошу вас:

Полностью разблокировать мой игровой аккаунт.

Проверить логи и возместить мне полную стоимость потерянного бизнеса (АЗС Б/У за 9500 EUR / эквивалент в игровой валюте), так как имущество было утеряно не по моей вине.

Доказательства https://hostrage.duckdns.org/case/CeZySbF1VrKgq4n9mH0EJviA7DksXq4e

Дата: 14 Сен 2026

не думай о сегодняшнем дне, не зная завтрашнего
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Имущ не востанавливают если че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху