Пока Rage Rassia

Не отвечайте мне
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
давайте все запомним этот замечательный проект может когда то его еще откроют это было бы хорошо ) а так пока что такие обстоятельства у владельцев проекта но я думаю что они еще вернут Rage rassia а пока что всем удачи

Зам. главного администратора • из SPB 🖤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
454
Баллы
98
Зам. главного администратора • из SPB 🖤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
454
Баллы
98
Не отвечайте мне
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
Я залетаю с Екб на стил рашу тама типо 1 сервер Магадан ну рекламить не буду

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
6
Баллы
20
Жаль что проект закрывается,может быть когда нибудь снова зайдем на него

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Жаль что проект закрывается,может быть когда нибудь снова зайдем на него
Вы не сможите больше сюда зайти так есть информация ниже

2. Bless Russia — Закрытие серверовМобильный проект Bless Russia (ответвление в жанре CRMP) весной 2026 года официально прекратил активное публичное развитие.Причины: Проект не выдержал жесткой конкуренции на рынке мобильного CRMP (где лидируют Black Russia и Матрешка РП). Из-за низкого онлайна, трудностей с окупаемостью и технических проблем поддержка серверов была свернута, а форумные ветки истории проекта закрыты.3. Платформа RAGE MP (Rage Russia) — Давление правообладателейЕсли речь идет о мультиплеерной платформе RAGE MP (база для GTA 5 RP проектов, включая серверы Rage Russia), в мае 2026 года было официально объявлено о ее постепенном закрытии. Сам мобильный проект Rage Russia на базе CRMP при этом пытается существовать автономно.Причины для RAGE MP: Платформа закрывается по прямому требованию компаний Rockstar Games и Take-Two Interactive. Правообладатели заявили о нарушении интеллектуальной собственности и признали платформу FiveM единственной официальной и разрешенной площадкой для создания RP-серверов в GTA V. Разработчикам было предложено переносить свои сборки туда.

Моя мама ника фудкорт
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
26
Баллы
43
Пока любимый проект...

Сверху