🪖Военная часть | Заявление на пост Старшего состава [8-2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☆★☆IMPERIA☆★☆
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
1. Ваше Имя:Артём

2. Ваш возраст:17лет

3. Ваш ежедневный онлайн:3-4ч

4. Имелись ли баны/варны: нет

5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я занимаюсь футболом, хожу на тренировки по футболу, работаю что бы купить мечту;)
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/krutoiq02

1. Ваш Nick Name:Spike_Toch

2. Скриншот статистики (с /time):
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я хочу развиваться, помогать новичкам и помогать старшему составу.

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Нет я не имел опыт в данной организации.

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: Нет, не стоял я на СС

Последнее редактирование:
Охотник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Давид
2. Ваш возраст:14
3. Ваш ежедневный онлайн: 4-9час
4. Имелись ли баны/варны: не имелись
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Армий 9+ титул.
6. Ваша vk страница: https://vk.ru/abu_sav

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: David_Pistov
2. Скриншот статистики (с /time): https://vk.ru/wall-232651244_35
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:

Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: не было, в другие проекте да был много раз

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Доброго времени суток, уважаемые граждане Нижегородской области. В данной теме вы можете оставить заявку на старший состав.

Требования к кандидату:
- Не иметь банов/варнов;
- Наличие рабочего микрофона;
- Иметь Role Play Nick Name;

Заявление оставлять строго по форме ниже:

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш ежедневный онлайн:
4. Имелись ли баны/варны:
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
6. Ваша vk страница:

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?:

Примечание: Заявки принимает Осн. Подполковник, а итоги делает Лидер не видитесь на обман!
Заявки закрываются только после полного набора на нужное кол-во кандидатов, пожалуйста не спамьте мне в лс!
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Семён
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш ежедневный онлайн: 3-4 часа
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Семён, занимаюсь единоборствами. Люблю играть в рейдж. Пытаюсь помогать игрокам которые не сильно развились. Умею работать в команде. Хочу стать обратно на старший состав.
6. Ваша vk страница: https://vk.ru/id1098737282

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Semen_Kewazzo
2. Скриншот статистики (с /time):Screenshot_20260310_121324.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Хорошо выполняю свои обязанности, все делаю в срок, слежу за организацией.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да, был стоял уже на старшем составе, но лидер ушел, хочу вернуться
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: Да, стоял в Армии, ФСБ, УМВД.

☆★☆IMPERIA☆★☆
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
1. Ваше Имя:Артём

2. Ваш возраст:17лет

3. Ваш ежедневный онлайн:3-4ч

5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я занимаюсь футболом, хожу на тренировки по футболу, работаю каплю на мечту.

6. Ваша vk страница:https://vk.ru/krutoiq02

1. Ваш Nick Name:Spike_Toch

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я хочу развиваться, помогать новичкам и помогать старшему составу.

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Нет я не имел опыт в данной организации.

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: Нет, не стоял я на СС

Ты голоден, значит ты жив||🎮 Resident Evil V
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Закрыто на рассмотрение......

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Денис
2. Ваш возраст:13
3. Ваш ежедневный онлайн:4-5 часа
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут Денис, люблю играть в рейдж рашу и ходить в школу
6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id829413468

IC INFORMATION:

1. Ваш NickName: Denis_lava
2. Скриншот статистики (с /time):1000030833.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:помогать составу
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был я в блек раше был 10 рангом помогал составу и в рейдж был 7 рангом
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации?: да ФСБ, УМВД.

куратор ᴦоᴄᴄ • ᴨоддᴇᴩжᴋᴀ ᴠᴋ √
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58

Закрыто на рассмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху