- Реакции
- 50
- Баллы
- 35
- Тема Автор
Прощальной Письмо
Автор: Dev_Paradox
Ну вот друзья мой лидерский срок подходит к концу и эти последний дни я хотел с вами попрощаться хочу передать спасибо этим игрокам кто в меня верил осталось ещё 4дня и мой лидерский срок подъедет концуАвтор: Dev_Paradox
1. Qwizzy_Nexus{ГС ОПГ} привет квизи я знаю ты это просмотриш хочу сказать тебе огромной спасибо за то что верил в меня помогал отвечал когда у меня были вопросы Бро говорю тебе огромной спасибо когда ты был со мной рядом
2.Travka_Travis(ЗГС ОПГ)
Привет травка я хочу сказать тебе спасибо за твою поддержку и за твою помощ я знал что ты будеш мне помогать я хочу сказать тебе огромной спасибо за то что ты делал для меня
3.Dead_Monolight(ЗГС ОПГ)
Привет дед я хотел сказать тебе спасибо за те подержки когда ты в меня верил когда ты был моим следящим и когда тебя повысили на згс мне в душе стало радостно за тебя огромной тебе спасибо тебе делась
4.Artem_Fernadov(Следящий ОПГ лыт)
Артем привет я хочу сказать тебе спасибо за то что ты следиш за моей организацией помогаеш мне следить за моим составом делаеш мне замечаний на который я обращаю внимание я говорю тебе спасибо за это все
5.Roma_Clever(Бывший ГС ОПГ)
Привет Ромка я хотел передать тебе огроменой спасибо за то что ты мне помогал и если бы не ты я бы не встал на лидерский пост хочу сказать тебе огромной спасибо за то что на протяжении этого срока ты был но ушел ПСЖ думаю ты вернёшься спасибо тебе огромной
6.Missed_LoveDmz{Замиститель (9)
Привет мисед хочу сказать тебе спасибо за то что ты появился моим заместителем ты был самый активный из моих замов следил за составом и делал все чтоб в ОПГ было комфортно хочу сказать тебе спасибо за то что ты делал это ради организации
7.Dmitriy_Medvedev {ГА сервера)
Здравствуйте Дмитрий Медведев хочу сказать вам спасибо за то что на протяжении долгого времени мы верили моим словам довали 2шансы и делали то чтоб я исправился хочу сказать вам очень огромной спасибо надеюсь вы это прочитаете я говорю это со всей душой спасибо вам за все
Последнее редактирование: