🪖Военная часть || Прощальное письмо для ГС ГОСС и ЗГС ГОСС (Не удалять при смене Лидера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куратор ᴦоᴄᴄ • ᴨоддᴇᴩжᴋᴀ ᴠᴋ √
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58
[] БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ (Армии) []

Хочу выразить искреннюю признательность Главному Следящему за Государственными Органами Artem_Black

Уважаемый Artem_Black Благодаря твоей чуткой координации и контролю, взаимодействие между структурами вышло на новый уровень. Армия всегда чувствует поддержку и понимание с твоей стороны. Ты не просто следишь за порядком, ты создаешь условия, в которых госорганы могут работать слаженно и эффективно.

Спасибо за твой вклад в развитие государственного аппарата и за помощь Армии! Желаю тебе терпения в столь непростой работе и успехов на благо штата.

С уважением, Лидер Армии Myrkor_Akropovih
🎖️

«Привет! Как Лидер Армии, хочу сказать тебе большое спасибо за твою работу. Следить за всеми госами — та еще нервотрепка, но ты справляешься отлично. Всегда идешь навстречу и помогаешь с решением вопросов. Уважуха тебе! Продолжай в том же духе 🎖️»

Для Artem_Kortunov
С уважением, Лидер Армии Myrkor_ Akropovih 🎖

📋 Благодарность ЗГС ГОСС от лица Лидера Армии

Хочу сказать спасибо Заместителю Главного Следящего — Terrorist_Goloburdow

Реально приятно работать, когда есть адекватный контроль сверху. Спасибо, что всегда на связи, быстро решаешь вопросы и не даешь структурам развалиться. Дисциплина в госах на высоте, и в этом твоя заслуга!

Твой состав тебя уважает 🤝

Уважаемая Veronica_White

Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш труд и ответственный подход к службе. Занимая высокий пост, Вы остаётесь примером справедливости, выдержки и настоящего профессионализма.

Особого уважения достойно то, что Вы сохраняете мудрость и человечность даже в самых сложных ситуациях. Спасибо за Ваш вклад в порядок и ту атмосферу достоинства, которую Вы создаёте вокруг себя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху