🚓 ГИБДД || Жалобы на Старший Состав (9-8)🚓

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняем ᴄʙᴏё ʙᴜдyщее
Пользователь
Реакции
92
Баллы
43

Здравствуйте уважаемые сотрудники и жители нижегородской области, в данной теме вы можете подать жалобу на Старший Состав данной организации.

📌Форма подачи:
1. Ваше игровое имя:
2. Игровое имя нарушителя:
3. Суть подачи жалобы:
4. Доказательства:
5. Дата и подпись:

Примечание: Все доказательства нарушений которые вы зафиксировали на кого либо строго нужно иметь с /time, имея доказательства без времени жалобы будут отказаны.

.:Не смотря на боль,ты обязан идти к своей мечте:.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
Ваше игровое имя:Kesha_Hope
2. Игровое имя нарушителя:Kevin_Pupsen
3. Суть подачи жалобы:Здравствуйте,хочу заявить что майор полиции Кевин Пупсень со своим напарником артемом находились на тт кпз без разрешение сс мвд,зайдя в кпз Кевин выдал розыск за 3.2 ук рф оск сотрудника а его напарник вовсе говорит 8.1 ук рф,так же кевин выдал розыск без рп и надел наручники без рп и говорил что у него есть связи в гибдд и лилер будет за него и т.д,ещё прошу учесть что кевин нарушал термин Mg говоря в чат *офф капс* прошу принять меры,с уважением Кеша Хоуп.
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/dZjAi
5. Дата и подпись:17.04.26/Hope

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняем ᴄʙᴏё ʙᴜдyщее
Пользователь
Реакции
92
Баллы
43
2. Игровое имя нарушителя:Kevin_Pupsen
3. Суть подачи жалобы:Здравствуйте,хочу заявить что майор полиции Кевин Пупсень со своим напарником артемом находились на тт кпз без разрешение сс мвд,зайдя в кпз Кевин выдал розыск за 3.2 ук рф оск сотрудника а его напарник вовсе говорит 8.1 ук рф,так же кевин выдал розыск без рп и надел наручники без рп и говорил что у него есть связи в гибдд и лилер будет за него и т.д,ещё прошу учесть что кевин нарушал термин Mg говоря в чат *офф капс* прошу принять меры,с уважением Кеша Хоуп.
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/dZjAi
5. Дата и подпись:17.04.26/Hope
Приветствую, рассмотрев Вашу жалобу я выношу Вердикт одобрено 🟢, данный сотрудник будет наказан

Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
1.Ваше игровое имя:Kesha_Hope
2. Игровое имя нарушителя:Gordey_Sigov
3. Суть подачи жалобы: Здравствуйте хочу заявить что Данный майор находился в кпз без разрешение сс мвд, и так же он неподчинился и я выдал ему розыск и когда я хотел его схватить он выдал мне розыск 8.1 ук рф 6 звезд без причины и без рп,он надел на меня наручники без рп и хотел посадить но мне помог мой товарищь снял мне розыск,позже я хотел его поймать но он не давал себя схватить снимая себе наручники.Прошу уволить данного сотрудника по причине П/Н/П,с уважением Кеша Хоуп.
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/daK36
5. Дата и подпись:18.04.26/Хоуп

Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
2. Игровое имя нарушителя:Vlad_Marente
3. Суть подачи жалобы: Здравствуйте хочу заявить что подполковник полиции прогуливал р/д и находился на тт умвд (Кпз) без разрешение,так же они меня увезли и хотели высадить с машины и еще он меня послал в попу,прошу принять меры.С уважением Кеша Хоуп.
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/daQOG

Учу C++ | Python
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
2. Игровое имя нарушителя:Vlad_Marente
3. Суть подачи жалобы: Здравствуйте хочу заявить что подполковник полиции прогуливал р/д и находился на тт умвд (Кпз) без разрешение,так же они меня увезли и хотели высадить с машины и еще он меня послал в попу,прошу принять меры.С уважением Кеша Хоуп.
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/daQOG
Здраствуйте, я как следящий за фракцией - ГИБДД просмотрю эту жалобу чтоб не было путаниц, на данный момент мне еще не выдади краску, насчёт нарушений Влада, Я не вижу нарушений с стороны того что он был в кпз, насчет п/р/д, смотрите, есть такая система как "Прикрытие" подробнее можете почитать на форуме в курилке, тоесть человек может в форме взять костюм к примеру водолаза и работать вот так, мне влад уже сообщил что он говорил это другим коллегам, поэтому нарушений с его стороны я не увидел, лидеру я об этом сообщу, поэтому к вашему наверно сожалению наказаний ему не последует, просьба не создавать повторные жалобы иначе обращусь к старшей администрации. Просьба никому больше не отвечать на эту жалобу.

Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
Здраствуйте, я как следящий за фракцией - ГИБДД просмотрю эту жалобу чтоб не было путаниц, на данный момент мне еще не выдади краску, насчёт нарушений Влада, Я не вижу нарушений с стороны того что он был в кпз, насчет п/р/д, смотрите, есть такая система как "Прикрытие" подробнее можете почитать на форуме в курилке, тоесть человек может в форме взять костюм к примеру водолаза и работать вот так, мне влад уже сообщил что он говорил это другим коллегам, поэтому нарушений с его стороны я не увидел, лидеру я об этом сообщу, поэтому к вашему наверно сожалению наказаний ему не последует, просьба не создавать повторные жалобы иначе обращусь к старшей администрации. Просьба никому больше не отвечать на эту жалобу.
Оо а что насчет идите в попу? И правила кпз? Мне вам щас лекцию прочитать?

Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
Жалобу проверять будет сам лидер а вы не вмешивайтесь по этому поводу у вас нет таких полномочии так то

Учу C++ | Python
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Оо а что насчет идите в попу? И правила кпз? Мне вам щас лекцию прочитать?
Я вам все сказал, и не оффтопьте тут, я имею полномочия проверять тут и передавать это кому захочу, будете оффтопить = обращусь к администрации которая вам выдаст вам возможно блокировку Ф/А, я знаю свои права на такие жалобы.
Я имею право проверять жалобы как мне говорили, если содержится в них путаница, которую могли сообщать кому-то, но допустим лидер этого не знал и выдал наказание.

В кпз он не был! Поэтому тут нечего наказывать

Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
Я вам все сказал, и не оффтопьте тут, я имею полномочия проверять тут и передавать это кому захочу, будете оффтопить = обращусь к администрации которая вам выдаст вам возможно блокировку Ф/А, я знаю свои права на такие жалобы.
Я имею право проверять жалобы как мне говорили, если содержится в них путаница, которую могли сообщать кому-то, но допустим лидер этого не знал и выдал наказание.

В кпз он не был! Поэтому тут нечего наказывать
Хорошо я спрошу являетесь вы следящим или нет.

Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
1.Ваше игровое имя:Kesha_Hopd
2. Игровое имя нарушителя:Kevin_Angelov,Matrsosik_Persov
3. Суть подачи жалобы:Н/П/Р/Д
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/daUDy

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Lexa_Grozny. 2.Matrosik_Persov. 3.Что нарушил? НОН РП 4. Screenshot_20260418_173935_com.rage.russia.jpg 5.18.04.26/Grozny

Сверху