Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
50
--------------------------------------
1000233581.jpg
1. Ваше имя: Салах
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здраствуйте уважаемое руководство проекта. Моя идея заключается в том, что бы улучшить биндер, то есть - сделать больше мест в биндере, т к у 8 - 10 рангов бывает проблемы с биндером, то есть - например я заместитель лидера гиббд, и мне нужно паспорт, мед-карта, лицензии, военный билет, кпк, посадка в авто, обыск, наручники, кпз, и еще 2 - 4 лекции, на это мне просто, на просто не будет хватать мест, т.к все 10 мест в биндере, я прошу вас добавить 20+ мест в биндере, очень надеюсь что вы посчитаете эту тему важной, надеюсь на ваше понимания.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Старшему Составу, Лидерам станет намного легче - лучше.
Примечания: Давайте все пожалуйста поддержим данную идею, надеюсь на вашу поддержку!

1000233581.jpg

Последнее редактирование:
|| Бывший ЗГС ОПГ || Сам себе учитель • EKB
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
44
Баллы
35
𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢. 𝐷𝑢𝑠𝑦𝑎_𝑆ℎ𝑜𝑡 ❤️‍🩹
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Up и еще добавить туда команду /gov замам и лд постоянно надо писать госс волну самостаятельно а так это сократит время и облегчит задачу замам и лд

Понять проблемы других людей всегда проще чем свои
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢. 𝐷𝑢𝑠𝑦𝑎_𝑆ℎ𝑜𝑡 ❤️‍🩹
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Up и еще добавить туда команду /gov замам и лд постоянно надо писать госс волну самостаятельно а так это сократит время и облегчит задачу замам и лд
во первых это моя идея во вторых ее у меня одобрили и сделают в биндер специально для /gnews

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху