- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- Тема Автор
Имя Фамилия:
Дмитриевич Москов
Национальность:
Русский
Дата и место рождения:
03.07.2012, грд. Санкт-Петербург
Семья:
3 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания:
Болгария / Солнечный берег
Описание внешности:
Кареглазый брюнет, ростом 162 см. с короткой стрижкой и модной одеждой
Особенности характера:
Спокойный и справедливый, умеет выслушивать собеседника до конца, и давать советы
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:
Я родился 3 июля 2012 года, в грд. Санкт-Петербург. У меня было самое лучшее детство, я всегда любил когда меня папа приезжал забирать из садика и мы заезжали в магазин за продуктами, покупали что нужно для дома, а после мы ехали в магазин игрушек и папа мне покупал игрушку которую я только хотел.
Юность и взрослая жизнь:
Когда я пошел в 3-й класс, моя мама изменила папе, и они развились, и с 8 лет папа растил и продолжает растить меня сам. И я дал себе обещание что когда я выросту, я куплю папе крутую машину и особняк.
Настоящее время:
Мы с папой переехали с грд. Санкт-Петербург, в котором я прожил всю свою жизнь В Болгарию / Солнечный берег, папа купил тут бизнес, нашел себе хорошую женщину, и купил себе машину. Короткими словами, не жизнь а сказка.
Хобби: Увлекаюсь яхтами и занимаюсь боксом
Дмитриевич Москов
Национальность:
Русский
Дата и место рождения:
03.07.2012, грд. Санкт-Петербург
Семья:
3 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания:
Болгария / Солнечный берег
Описание внешности:
Кареглазый брюнет, ростом 162 см. с короткой стрижкой и модной одеждой
Особенности характера:
Спокойный и справедливый, умеет выслушивать собеседника до конца, и давать советы
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:
Я родился 3 июля 2012 года, в грд. Санкт-Петербург. У меня было самое лучшее детство, я всегда любил когда меня папа приезжал забирать из садика и мы заезжали в магазин за продуктами, покупали что нужно для дома, а после мы ехали в магазин игрушек и папа мне покупал игрушку которую я только хотел.
Юность и взрослая жизнь:
Когда я пошел в 3-й класс, моя мама изменила папе, и они развились, и с 8 лет папа растил и продолжает растить меня сам. И я дал себе обещание что когда я выросту, я куплю папе крутую машину и особняк.
Настоящее время:
Мы с папой переехали с грд. Санкт-Петербург, в котором я прожил всю свою жизнь В Болгарию / Солнечный берег, папа купил тут бизнес, нашел себе хорошую женщину, и купил себе машину. Короткими словами, не жизнь а сказка.
Хобби: Увлекаюсь яхтами и занимаюсь боксом