- Реакции
- 3
- Баллы
- 5
- Тема Автор
Полное описание идеи: Приветствую всех читателей. Мое предложение по улучшению таково, хотелось бы на проекте увидеть больше развлечений и так же новые плюшки для семей, мое предложение добавить "Битва семей за контейнеры"
"Битва семей за контейнеры" - каждый час (какой либо минуты) сделать что бы в чате писалось "через ** начнется битва за семейный контейнер"
В чем же смысл биться за семейный контейнер?
Добавить рейтинг семей, внутри контейнера будут содержаться "ящики" которые нужно будет грузить в семейное авто (только в семейное) и увозить в какое нибудь место (не знаю какое можно придумать)
Максимальное кол-во ящиков в авто : 50
Ящиков в одном контейнере : 250
(Тоесть 5 фулл машин)
Сделать что бы рейтинг семей обновлялся в среду 00:00
Топ 1 семья в конце сезона получает на склад семьи :
• (любое количетво) пт на каждое оружие
•(любая сумма)
(Тем самым будет чем заняться на сервере, да и семьи не будут скучать)
(За привозку 50 ящиков в место (на ферме Гарель) назвать
(Это не мой шаблон а скопировано но очень хочется чтобы добавели)
(Рейтинг семей можно посмотреть в /fam > **.Рейтинг семей > лучшие семьи > лучшие семьи недели, лучшие семьи месяца, лидирующие семьи (тоесть кто сколько занял раз топ 1)
"Битва семей за контейнеры" - каждый час (какой либо минуты) сделать что бы в чате писалось "через ** начнется битва за семейный контейнер"
В чем же смысл биться за семейный контейнер?
Добавить рейтинг семей, внутри контейнера будут содержаться "ящики" которые нужно будет грузить в семейное авто (только в семейное) и увозить в какое нибудь место (не знаю какое можно придумать)
Максимальное кол-во ящиков в авто : 50
Ящиков в одном контейнере : 250
(Тоесть 5 фулл машин)
Сделать что бы рейтинг семей обновлялся в среду 00:00
Топ 1 семья в конце сезона получает на склад семьи :
• (любое количетво) пт на каждое оружие
•(любая сумма)
(Тем самым будет чем заняться на сервере, да и семьи не будут скучать)
(За привозку 50 ящиков в место (на ферме Гарель) назвать
(Это не мой шаблон а скопировано но очень хочется чтобы добавели)
(Рейтинг семей можно посмотреть в /fam > **.Рейтинг семей > лучшие семьи > лучшие семьи недели, лучшие семьи месяца, лидирующие семьи (тоесть кто сколько занял раз топ 1)