Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
1. Ваше имя:Данил
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):Приветствую! Я бы хотел предложить вам создать новую госс. Фракцию в игру точнее УСБ (управление собственной безопасности) эта госс фракция будет заниматься тем что они будут пресекать сотрудников которым дают взятки которые не правильно выдают розыск и так далее то есть они будут ловить полицию ну вот например сотрудник ФСБ взял взятку и у человека есть фрапс он отправляет мне я собираю отряд из 5 человек смотрю в сети ли он и проверяю в сети ли сс если да то это отлично если нет я должен вызвать ну и вот мы отслеживаем сотрудника этого задерживаем и нам нужен штаб в котором будет кабинет с таким столиком как в суде мы задерживаем привозим в штаб вызываем сс ФСБ хотя бы одного и зачитываем Капитан ФСБ был задержан с последующим увольнением за такой то такой отдел федерального постановления российской федерации спрашиваем согласен ли старший состав на увольнение данного сотрудника ? Да-да Нет будем разбираться с сс будут выговоры штаб можно разместить где нибудь около полей арзамасса ну в общем где нибудь форму можно такую (сейчас скину) автопарк форд транзит черный без всего но это непростая фракция а чтобы поступить хотя бы на первый ранг нужно пройти обзвон либо тест где должны быть вопросы по АК (административный кодекс) УК (уголовный кодекс) ФП (федеральное постановление)

Названия рангов: 1 водитель.
2 сотрудник УСБ,
3 оперативник УСБ,4 главный оперативник УСБ, 5 Следователь УСБ ( ищет нрпшников нарушая и предлагая взятки) 6 главный следователь (как раз следит за следователем)
7 капитан УСБ
8 Майор УСБ
9 подполковник УСБ
10 начальник УСБ

Если есть вопросы пишите отвечу
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): форма: https://vk.ru/wall890417701_29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху