ФСБ || Жалобы на младший состав

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Здравия желаю сотрудник получит наказание с Уважением подполковник УФСБ Андрей Данилов!
Здравия желаю я Wanya_Winchesko.
Я требую снятия наказания я поговорил с игроком Andrew_Larpov и он вроде все понял. Вам бы я советовал выдавать наказание сперва разобравшись в ситуации. Дело было вот в чем игрок под ником кензо получал уже звезду до того как я ему выдал розыск а именно у него было 3 звезды розыска,когда я его догонял он начал мне оскать за это и я выдао ему 3 звезд розыска по причине 2.2 УК РФ,сотрудник андрей ларпов скорее понял что я выдал игроку 6 звезд розыска, я поговорил с ним и он понял. Прошу снять мне наказание.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
Здравия желаю я Wanya_Winchesko.
Я требую снятия наказания я поговорил с игроком Andrew_Larpov и он вроде все понял. Вам бы я советовал выдавать наказание сперва разобравшись в ситуации. Дело было вот в чем игрок под ником кензо получал уже звезду до того как я ему выдал розыск а именно у него было 3 звезды розыска,когда я его догонял он начал мне оскать за это и я выдао ему 3 звезд розыска по причине 2.2 УК РФ,сотрудник андрей ларпов скорее понял что я выдал игроку 6 звезд розыска, я поговорил с ним и он понял. Прошу снять мне наказание.
+

Единственное что мною движит-сбп👀
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Доброго времени суток уважаемые жители Нижегородской области, в данной теме вы можете подать жалобы на Младший состав Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области.

Форма подачи:

1.Ваш Nickname:
2.Nickname сотрудника:
3.Что нарушил/сделал данный сотрудник:
4.Доказательства (/time):
5.Дата,подпись:

Примечание:
Доказательства должно быть не более 3-х дней
Доказательства с соц.сетей не принимаются.
Заявка составленная не по форме получает статус отказано.
Ваш никнейм: Doffi Morozov
Никнейм сотрудника:big DRAGON
Что нарушил данный сотрудник: ПРД,даже после нескольких предупреждениях о форме отказался одевать форму!
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VoimU_rxG2rwAJVmKkbSeFCuCMRCef8T/view?usp=drivesdk
23.07.2026 Доффи

Сверху