† Ночной клуб "Monopoly" | Заявление на старший состав (9-1) (8-3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forever Mok | RR 16.09.2026 - 23:00
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
OOC ИНФОРМАЦИЯ:
1. Ваше Имя: Алексей
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш онлайн в день: 5ч+
4. Имелись ли баны/варны: Нет
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк): Активно увлекаюсь крмп проектами, зачастую данный проект,имеется большое желание занимать высшие должности и постепенно развиваться именно на этом проекте, по себе адекватный, вполне внимательный, общительный..
6. Ваша VK-страница:
Ссылка

IC ИНФОРМАЦИЯ:
1. Ваш NickName: Cosmos_Zenith
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time): 23945.jpg
23946.jpg
Таймкод в нижнем правом углу.

3. Почему именно вы должны встать на пост старшего состава?: Отлично проявляю активность как в игре, так и на форуме.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да имеется, в оригинальной игре занимал 9 ОПГ Бат, 9 ОПГ Лыт, 8 ОПГ Арз, 9 ГИБДД.
5. Занимали ли вы пост старшего состава в других организациях?: На данном проекте занимал 9 ГИБДД.

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Фарту,здесь вы можете подать маляву на Старший Состав

Критерии на старший состав:

• Не иметь банов/варнов;
• Иметь игровой уровень не ниже 10-го;
• Иметь RolePlay NickName;
• Знание правил лидеров и сервера;
• Быть адекватным.

Маляву подавать строго по форме ниже

OOC ИНФОРМАЦИЯ:
1. Ваше Имя:Глеб
2. Ваш возраст:14
3. Ваш онлайн в день:2-7
4. Имелись ли баны/варны:нет
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):Люблю читать, играть в рейдж рашу, люблю маму, папу, люблю ОПГ, люблю дуэлится в рейдж раше , и нападать на ВЧ , люблю друзей (как друга) . люблю выдилаться среди людей , а и я чуть эгоист. А еще меня зовут Глеб Ладутько мне четырнадцать лет, люблю помогать людям, а ещё я люблю готовить еду и кушать.
6. Ваша VK-страница:https://vk.ru/villllllll1

IC ИНФОРМАЦИЯ:
1. Ваш NickName:Egor Vinder
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):Screenshot_20260722_184550_com.rage.russia.jpg
3. Почему именно вы должны встать на пост старшего состава?:я буду лучшим из лучших
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да имеется
5. Занимали ли вы пост старшего состава в других организациях?:да в армии

Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
43
OOC ИНФОРМАЦИЯ:

1. Ваше Имя:Максим

3. Ваш онлайн в день:5 часов

4. Имелись ли баны/варны:Нет

5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):я увлекаюсь рп проектами, я хотел бы заниматься высокие должности для того чтобы держать дисциплину и продвигать фракцию, я справедливый, добрый, честный.

6.Ваша VK- страница: vk.com/id1083519785

IC ИНФОРМАЦИЯ:

1. Ваш NickName:creator_karanovan

2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):

3. Почему именно вы должны встать на пост старшего состава?:Я должен вступить на пост старшего состава, для того чтобы избавиться от безделья других игроков. Также я хочу продвигать фракцию и сделать ее лучше.

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да опыт был но на другом Rp проекте, я стоял на 8 ранге в Батыревской опг

5. Занимали ли вы пост старшего состава в других организациях?:Нет

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
OOC ИНФОРМАЦИЯ:
1. Ваше Имя:Саша
3. Ваш онлайн в день:4-6 часов
4. Имелись ли баны/варны:нет, не имелись.
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):меня зовут Саша мне 14 лет . Занимаюсь чаще всего с игрой, а также занимаюсь футболом. Живу в Саратове.
6. Ваша VK-страница:https://vk.ru/id831788382

IC ИНФОРМАЦИЯ:
1. Ваш NickName:Ali_Bueno
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):https://vk.ru/wall831788382_157
3. Почему именно вы должны встать на пост старшего состава?:«Я считаю, что должен занять этот пост, так как обладаю большим опытом работы в этой сфере и отлично знаю правила сервера Rage Russia. Я адекватный, стрессоустойчивый и умею находить общий язык с составом. Моя главная цель — помогать лидеру, поддерживать высокий уровень РП во фракции, проводить наборы и следить, чтобы сотрудники не нарушали правила. Я готов уделять фракции много времени и гарантирую стабильный онлайн».
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):

Имееться опыт в собеседовании, имееться опыт с бизваром, и так далее.

Моя мама ника фудкорт
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
26
Баллы
43
У кого стоит 👍 - Одобрено
У кого стоит 👎 - Отказано
Одобренным отпишу в течении 30-ти минут в VK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху