💂Армия💂 || Заявление на пост Старшего Состава 9⁰ 8¹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моё лицо размыто, моделька на Сурсе.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
OOC Информация:
1. Ваше Имя: Ростислав
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+0 мск
4. Ваш online день:2-5 часа
5. Имелись ли баны/варны:нет, только во фракции выговоры
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Здравствуйте! Я Ростислав, живу в малом городе и увлекаюсь спортом, хожу на стадион и занимаюсь баскетболом, и к тому же в свободное время играю в проект rage Russia.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/the_l1myy
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):1000267991.png
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:да, готов.

IC Информация:
1. Ваш Nick Name: Gvinevra_Blesseds
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:давно уже хотел побывать на старшем составе, готов помочь младшему составу, так как и старшему, чем смогу тем помогу, или же очень сильно попытаюсь
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да имеется, уже второй месяц на должности капитан сижу, до этого на другом сервере был в военной части капитаном.
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):наконец то решить войну с фсб(федеральная служебная безопасность) и сделать младший состав более решительным и боеготовым ко всему.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:К сожалению нет, но очень хочу, и сделаю все чтобы не слететь с этой должности.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя:Игорь
2. Ваш возраст: 14 полных лет
3. Ва часовой пояс: +4 (от Мск)
4 Ваш online день: около 5-6 часов,доказательства:1000015036.jpg
5. Имелись ли баны/Варны: нет никогда не бывало
6. Расскажите о себе (минимум 5 строк): Меня зовут Игорь,живу в Кемеровской области,занимаюсь Волейболом и плаванием,в свободное время играю в Rage Russia.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/kinder_treepsize
8. Скриншот вашей статистики (/time+/mm Статистика):1000015035.jpg
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:Да абсолютно готов,и согласен понести наказание.

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:stalin_killmachine
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я очень давно мечтал побывать в роле лидера,и вот есть такой шанс.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): В данной организации нет,но я был в УМВД 7 рангом,в УФСБ 7 рангом,и ГИБДД тоже был 7 рангом.
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): думаю чтобы 8 ранги могли тоже давать выговоры/увалы за грубое нарушение устава,например сотрудник что то натворил а 9-10 рангом нет в сети,и ты 8 ранг дашь ему за это выговор.
5. Были ли вы Старшим составом любой другой организации?: Да был 8 рангом в СМИ и 8 рангом в ЦБ.

[Живи пока что можно]
Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Иван
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс (от Мск):0+
4. Ваш online день:2ч
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):я дружелюбный,люблю очень много разговаривать,люблю когда со мной разговаривают на ТЫ, и занимают я выжиганиям по дереву
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/jerry_astakhov
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):1000046480.jpg1000046479.jpg
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:да ,готов

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Jerry_Astakhov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я опытный был на СС в армии.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да я был на 8 ранге (майор)
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):добавить а/п норм,и добавить систему ПВО 🍋 есле это конечно возможно
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:СМИ 8 ранг .право 9 ранг.мвд 8 ранг . ГИБДД 8 ранг, армия 8 ранг .

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
15
Доброго времени суток, здесь вы сможете подать рапорт на старший Состав

Возраст для руководящего состава [9]: 14+ лет (возможны исключения).
- Возраст для старшего состава [8]: 13+ лет.

OOC Информация:
1. Ваше Имя:Герман
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от Мск):0 от мкс
4. Ваш online день:3 часа
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):я Герман мне 14 я люблю играть в игры. Я был на ПП УМВД ФСБ а также 9 рангом ЦБ и Право. Я играю в день 3 часа могу и больше если понадобится. Я хочу помогать младшему составу и другим игрокам.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/privet8353
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):4547.jpg
9. Готовы ли получить ЧС за неустойку на посту СС в течении 7 дней:да

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Egor_Nagis
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я трудолюбивый и хочу помогать младшему составу.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):я был полполкивником в УМВД ФСБ а также 9 рангом в ЦБ и Пра-во.
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):все хорошо меня все устраивает
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Фсб, УМВД, пра-во, ЦБ.

#Села-дала | Учитель Avgust_Razumovsky • Moscow
Пользователь
Реакции
121
Баллы
50
Закрыто на Рассмотрение
У кого одобрено 👍

У кого отказано 👎
Всем желаю удачи
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху