🏢Правительство🏢 Завление на старший состав [9¹, 8²]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Связь и оборудование: иметь активную страницу VK и исправно работающий микрофон.
Дисциплина: не иметь действующих варнов/банов на сервере.
Игровой уровень: для 8 ранга — не ниже 11 lvl, для заместителя (13 lvl) — строго 13 lvl.
RP‑подготовка: уверенно владеть RP‑терминами и понимать суть RolePlay‑процесса.
Nick_Name: использовать корректный RolePlay Nick_Name (без нарушений правил именования).
Знание правил: быть полностью ознакомленным с правилами лидера, заместителя и общими правилами сервера.
Грамотность: соблюдать правила орфографии и пунктуации русского языка.
Возрастные ограничения: минимальный возраст для 8 ранга — 14 лет, для 9 ранга и выше — 15+ лет.

📝 IC ИНФОРМАЦИЯ (ВНУТРИИГРОВЫЕ ДАННЫЕ) 📝

Заполните следующие пункты от лица персонажа:

Ваш Nick_Name:
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)

Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)
Вк для связи:

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Закрыто на рассмотрение.

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ваш Nick_Name:Raxat_Raxatovskiy
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)у меня был опыт в ФСБ на 8 и так же просто хочу помогать лд заму младшему составу и т,д
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)да был в ФСБ на 8 где то дней 10
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)я бы хотел добавить чтоб например из младшего состава заметили нарушение другого человека с фракции то он передавал фрапс нарушение и сняли бы это человека
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да был и ушёл на админку
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)да
Вк для связи:https://vk.ru/id820005954

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Открыто.
Места «Вице-Губернатор» 1 место.
«Депутат» 2 места.

Мой брат это https://vk.ru/mne_na_vse_poxery
Пользователь
Реакции
59
Баллы
50

Ваш Nick_Name:Dima_Moore
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)Помогать лидеру и младшему составу и поднимать рп онлайн и слушать лидера
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)Да был даже лидером умвд и еще был много раз в данной организации
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)буду актив поднимать помогать лидеру проводить собесы и строи
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да ГИБДД 9 лд ушёл УМВД 9 псж ВЧ 8 псж Больница 9 псж
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)Да конешно
Вк для связи:https://vk.ru/trampdfu

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
Связь и оборудование: иметь активную страницу VK и исправно работающий микрофон.
Игровой уровень: для 8 ранга — не ниже 11 lvl, для заместителя (13 lvl) — строго 13 lvl.
Nick_Name: использовать корректный RolePlay Nick_Name (без нарушений правил именования).
Знание правил: быть полностью ознакомленным с правилами лидера, заместителя и общими правилами сервера.
Возрастные ограничения: минимальный возраст для 8 ранга — 14 лет, для 9 ранга и выше — 15+ лет.

Ваш Nick_Name:
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)

Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)
Вк для связи:

Ваш Nick_Name:

Вк для связи:
Ваш игровой никнейм: Vadim_person почему именно вы должны занять пост старшего состава? Я хочу развивать данную фракцию чтоб она была лучше имеется ли опыт в данной организации? Нет ваши предложения по улучшению фракции: буду проводить строй на тему субординация были ли вы старшим составом в другой организации? Да я стоял на должности продюсер ущел из-за того что ушёл лидер и меня сняли готовы ли вы получить чс в случае, если не отстоите 7 дней? Да вк для связи: Banqe Hekmo

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Ваш Nick_Name: Ivan_Kottov

Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) Чтоб помогать лидеру и младшему составу.

Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Не имеется.

Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) Я смогу улучшить качество фракции и увеличить актив.

Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Да, был. На 8 армии причина: ливнул лд и нас всех сняли.

Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») Да

Вк для связи: https://vk.ru/ivankotov01

Мы не такие, жизнь такая
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20

Ваш Nick_Name:Rasul_sazonov
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)Помогать лидеру и младшему составу и поднимать рп онлайн и слушать лидера
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)Да был даже лидером умвд и еще был много раз в данной организации
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)буду актив поднимать помогать лидеру проводить собесы и строи
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да ГИБДД 9 лд ушёл УМВД 9
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)Да
Вк для связи:https://vk.ru/id1120589165

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ваш Nick_Name:Raxat_Raxatovskiy
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)у меня был опыт в ФСБ на 8 и так же просто хочу помогать лд заму младшему составу и т,д
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)да был в ФСБ на 8 где то дней 10
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)я бы хотел добавить чтоб например из младшего состава заметили нарушение другого человека с фракции то он передавал фрапс нарушение и сняли бы это человека
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да был и ушёл на админку
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)да
Вк для связи:https://vk.ru/id820005954

Мы не такие, жизнь такая
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20

Ваш Nick_Name:Rasul_sazonov
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да ГИБДД 9 лд ушёл УМВД 9 псж ВЧ 8 псж Больница 9 псж
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)Да конешно
Вк для связи:https://vk.ru/id1120589165

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Закрыто на рассмотрение.
Рассматриваю сразу и добавляю в группу VKontakte.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
После рассмотрения вам нужно будет пройти тест!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху