Открыто EKB | Предложения по RP - ситуациям/ ГРП

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
В данной теме вы можете предложить идею для РП-ситуации или же для ГРП.

Форма подачи
Ваш NickName:
Название для ГРП/РП-ситуации:
Сценарий:

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
20
Ваш NickName: Cody_Perez
Название для ГРП/РП-ситуации: побег из тюрьмы
Сценарий: вы телепортируете 5 человек в ФСИН зону и окружайте всю ФСИН зону и оставляйте только одну кто первый сможет найти не перегороженую сторону выиграет а ФСБ МВД должны как можно больше найти участников

Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
1786177944995.png
!!! ГЛОБАЛЬНАЯ РП-СИТУАЦИЯ !!!

Ваш NickName: Teo_Johnson

«Точка невозврата: Инфраструктурный коллапс»

▸ СЦЕНАРИЙ:
Масштабный теракт на главной ТЭЦ области приводит к полному отключению света, связи и инфраструктуры. Город погружается в хаос, а силовые структуры, спасатели и криминал вступают в прямую конфронтацию.

▸ ЗАВЯЗКА:
Неизвестная диверсионная группа проникает на территорию центральной ТЭЦ и закладывает радиоуправляемые заряды. Происходит серия взрывов, уничтожающих главные трансформаторы. Город погружается во тьму: отключаются светофоры, падают вышки сотовой связи, начинается паника. Губернатор по рации департамента объявляет режим ЧС федерального масштаба.

▸ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ:

• ФСБ:
Принимает командование операцией на себя. Спецназ ФСБ прочесывает уцелевшие блоки ТЭЦ в поисках вторичных взрывных устройств. Следственная группа ищет улики для выхода на след диверсантов.

• МВД (УМВД/ГИБДД):
ГИБДД перекрывает все подъезды к ТЭЦ. УМВД берет станцию в плотное кольцо оцепления, подавляет попытки мародерства в городе и защищает гражданских.

• Армия (МО):
Формирует бронированную колонну грузовиков. Их задача — доставить на ТЭЦ массивные резервные генераторы и топливо, чтобы запитать больницы и правительство.

• МЧС и ЦБ (Медики):
МЧС тушит пожар на ТЭЦ, разбор завалов. Медики разворачивают полевой госпиталь у оцепления.

• Правительство:
Губернатор и аппарат создают штаб реагирования, координируют фракции.

• ОПГ / Мафии:
Пользуясь полной темнотой, устраивают засаду на армейскую колонну с резервными генераторами, либо берут в заложники Главного инженера ТЭЦ для получения колоссального выкупа.

• ТРК (СМИ):
Поднимают новостной вертолет, ведут прямой эфир с места событий, информируют граждан.

▸ РАЗВЯЗКА (Вариативная):

Вариант А (Победа ГОС):
ФСБ и МВД успешно отбивают нападение ОПГ. Армия доставляет генераторы. МЧС тушит пожар. Свет восстанавливается.

Вариант Б (Победа Криминала):
ОПГ удается разбить колонну Армии или уйти с заложником и выкупом. Город остается на скудном питании, ФСБ объявляет план «Перехват» по области.
Благодарю за внимание. (Фото сгенерировано ИИ.)​

❤Ученик Kirilla_Moore, Flora_Moore❤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
556
Баллы
128
Ваш NickName: Cody_Perez
Название для ГРП/РП-ситуации: побег из тюрьмы
Сценарий: вы телепортируете 5 человек в ФСИН зону и окружайте всю ФСИН зону и оставляйте только одну кто первый сможет найти не перегороженую сторону выиграет а ФСБ МВД должны как можно больше найти участников
не очень интересно,не раскрыт смысл грп. -.

Технический специалист
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
556
Баллы
128
!!! ГЛОБАЛЬНАЯ РП-СИТУАЦИЯ !!!

Ваш NickName: Teo_Johnson

«Точка невозврата: Инфраструктурный коллапс»

▸ СЦЕНАРИЙ:
Масштабный теракт на главной ТЭЦ области приводит к полному отключению света, связи и инфраструктуры. Город погружается в хаос, а силовые структуры, спасатели и криминал вступают в прямую конфронтацию.

▸ ЗАВЯЗКА:
Неизвестная диверсионная группа проникает на территорию центральной ТЭЦ и закладывает радиоуправляемые заряды. Происходит серия взрывов, уничтожающих главные трансформаторы. Город погружается во тьму: отключаются светофоры, падают вышки сотовой связи, начинается паника. Губернатор по рации департамента объявляет режим ЧС федерального масштаба.

▸ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ:

• ФСБ:
Принимает командование операцией на себя. Спецназ ФСБ прочесывает уцелевшие блоки ТЭЦ в поисках вторичных взрывных устройств. Следственная группа ищет улики для выхода на след диверсантов.

• МВД (УМВД/ГИБДД):
ГИБДД перекрывает все подъезды к ТЭЦ. УМВД берет станцию в плотное кольцо оцепления, подавляет попытки мародерства в городе и защищает гражданских.

• Армия (МО):
Формирует бронированную колонну грузовиков. Их задача — доставить на ТЭЦ массивные резервные генераторы и топливо, чтобы запитать больницы и правительство.

• МЧС и ЦБ (Медики):
МЧС тушит пожар на ТЭЦ, разбор завалов. Медики разворачивают полевой госпиталь у оцепления.

• Правительство:
Губернатор и аппарат создают штаб реагирования, координируют фракции.

• ОПГ / Мафии:
Пользуясь полной темнотой, устраивают засаду на армейскую колонну с резервными генераторами, либо берут в заложники Главного инженера ТЭЦ для получения колоссального выкупа.

• ТРК (СМИ):
Поднимают новостной вертолет, ведут прямой эфир с места событий, информируют граждан.

▸ РАЗВЯЗКА (Вариативная):

Вариант А (Победа ГОС):
ФСБ и МВД успешно отбивают нападение ОПГ. Армия доставляет генераторы. МЧС тушит пожар. Свет восстанавливается.

Вариант Б (Победа Криминала):
ОПГ удается разбить колонну Армии или уйти с заложником и выкупом. Город остается на скудном питании, ФСБ объявляет план «Перехват» по области.
Благодарю за внимание. (Фото сгенерировано ИИ.)​
очень интересное ГРП, хорошо написано с ключевыми моментами, думаю как нибудь реализуем. не много не понял где можно найти ТЭЦ на карте. +, реазлизуем.

<<Не жди подходящего момента — создай его сам>>.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
10
«Охота на крота: внутренний враг»
Название ГРП: «Крот».

Nickname : Rikv_Dolov

Суть: Во влиятельной фракции (например, МВД, ФСБ или крупной криминальной структуре) появляется «крот» — человек, который сливает информацию конкурентам. Лидеры не знают, кому доверять, и начинают внутренние проверки.

Кто участвует:

Руководство фракции: организует проверки, пытается вычислить предателя.
Служба внутренней безопасности: следит за сотрудниками, проверяет переписку, ставит прослушку.
Подозреваемые: каждый может оказаться «кротом», включая близких друзей и доверенных лиц.
Конкуренты: используют полученную информацию для давления и провокаций.
Этапы:

Первый слив: конкуренты узнают о важной операции и срывают её.
Подозрения: внутри фракции начинается недоверие, люди перестают делиться информацией.
Проверка: лидер запускает внутреннюю проверку: смотрят логи, проверяют чаты, устраивают внезапные обыски.
Ловушка: чтобы вычислить «крота», организуют фальшивую операцию и смотрят, кто о ней узнает.
Развязка: «крот» раскрыт. Дальше — суд, изгнание или сделка.

Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
очень интересное ГРП, хорошо написано с ключевыми моментами, думаю как нибудь реализуем. не много не понял где можно найти ТЭЦ на карте. +, реазлизуем.
Где-то был завод, если не путаю, надо поискать. Благодарю

❤️
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
23
Баллы
35
1786254054626.pngВаш NickName: Aleksyndr_Kolesnikov
Название для ГРП/РП-ситуации: Крупная перевозка
Сценарий: Вор в законе ОПГ-Л звонит Губернатору.
Губернатор поднимает трубку.
*Вор в законе*:
"Ало, Кевин, это я, Владимир".
*Губернатор*:
"Помню тебя, приятель, какова цель твоего звонка ко мне?"
*Вор в законе*:
"Я позвонил тебе не с проста, мои поставщики в этот раз решили сделать крупную поставку в наш город".
*Губернатор*:
"А я тут причём?"
*Вор в законе*:
"Из-за того, что поставка будет очень крупная, как нам сказали, привезут 1 тонну, нам нужна крыша, чтобы всё быстро и без заморочек привести".
*Губернатор*:
"Я тебя услышал, я перезвоню".
Губернатор кладёт трубку, после перезванивает на номер полковника ГИБДД.
Полковник ГИБДД поднимает трубку:
*Губернатор*:
"Здарова, Максим, как дела у тебя?"
*Полковник*:
"Да потихоньку, тебе что-то требуется от меня?"
*Губернатор*:
"Да, у нас в городе будет крупная поставка наркотика. Нужно будет сделать сопровождение фур".
*Полковник*:
"Хм-м-м, сколько будет фур?"
*Губернатор*:
"Одна, но полностью загруженная".
*Полковник*:
"Хорошо, я понял тебя, 2 экипажа хватит?"
*Губернатор*:
"Отлично, только посади проверенных людей".
*Полковник*:
"Все, принял, перезвоню, до связи!"
Полковник кладёт трубку, после вызывает в свой кабинет 4-х сотрудников.
*Полковник*:
"Здравия желаю!"
*Сотрудники*:
"Здравия желаю, товарищ полковник!"
*Полковник*:
"Вас я выбрал не просто так, ваша задача будет сопроводить одну фуру, в ней будет очень важный груз! Не останавливаться вообще! Ваша задача будет провести её к зданию, где тусуется Лыткаринская ОПГ".
*Сотрудники*: Что за фура такая важная, и зачем мы везём ее в здание ОПГ?"
*Полковник*:
"Попрошу не задавать лишних вопросов, ваша задача будет сопроводить данную поставку, берите машины и езжайте к зданию склада транспортной компании Бусаево, там вас встретят".
*Сотрудники*:
Приняли, будем брать машины и выезжать!
Сотрудники выходят с кабинета полковника, берут две служебные машины, после выезжают в сторону склада Бусаево.

Тем временем 1 человек ОПГ-Лыткарино сидит в фуре, ждёт, когда приедут сотрудники ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД приезжают к складу Бусаево.

*Сотрудники*:
"Здравия желаем, я так понял, вас мы должны будем сопроводить?".

*Человек из ОПГ Лыткарино*:
"Верно мыслите, сопроводите меня к указанной точке."

Первая машина ГИБДД становиться перед фурой, другая сзади.Сотрудники уходят на перекур.
*Сотрудник 1*:
"Ребят, я когда парковался, краем глаза увидел, что в фуре находятся ящики с белым порошком"
*Сотрудник 2*:
"Тоесть ты думаешь, что мы сопровождаем фуру забитую наркотиками?"
*Сотрудник 1*:
"Именно так"
*Сотрудник 3*:
"Я прямо сейчас позвоню своему другу ФСБ, чтобы эту фуру накрыли"

3-ий сотрудник берет телефон, после набирает друга в ФСБ.

Сотрудник 1 бросает телефон другово сотрудника на пол

Сотрудник 3 достает пистолет, после этого направляет его на первого.

*Сотрудник 1*:
"Что ты творишь, немедленно положи оружие!"
*Сотрудник 3*:
"Стой на месте, я достаю рацию и передаю об этом руководству!"

Сотрудник 4, стоя за спиной 3-го накидывается на него, после отбирает оружие и рацию. Потом заламывает его.

Сотрудник 3 кричит из-за всех сил. Его слышит человек из ОПГ, подходит.

*Человек из ОПГ*:
"Что у вас происходит?"
*Сотрудник 1*:
"Он мешает поставке наркотиков, говорит, что доложит начальству".
*Человек из ОПГ*:
"Стоп, откуда вы знаете про наркотики?"
*Сотрудник 2*:
"Мы увидели ящики, набитые белым порошком".
*Человек из ОПГ*:
"Ладно, уже не избежать, я так понял, что он хочет помешать нашей поставке?"
*Сотрудник 1*:
"Да, надо как-то избавиться от него".

Человек из ОПГ берёт пистолет, после делает выстрел в голову сотруднику 3.

*Человек из ОПГ*:
"Теперь проблем нет, сейчас я переоденусь, и начнем поставку".

Человек из ОПГ снимает форму с тела сотрудника, после переодевается. Другие сотрудники уносят тело товарища в лес возле склада, после оставляют там.

*Человек из ОПГ*:
"Я похож на мента?"
*Сотрудники*: Вы похожи, давайте уже ехать*.

Человек из ОПГ садиться в фуру, после колонна отправляется.

Полковник ГИБДД звонит Губернатору
Секретарша молча поднимает трубку.
*Полковник*:
"Ало, колонна с наркотиками выдвинулась, пусть Лыткаринское ОПГ готовиться нас встречать
Секретарша кладёт трубку, после звонит своему другу из ФСБ.
Друг поднимает трубку
*Друг из ФСБ*:
"Привет"
*Секретарша*:
"Срочно, я только, что услышала, что полковник ГИБДД передал по телефону, что к Лыткаринской ОПГ движется какая-то колонна с наркотиками!"
*Друг из ФСБ*:
"Не неси бред"
*Секретарша*:
"Вы можете отследить звонок к Губернатору?"
*Друг из ФСБ*:
"Допустим"
*Секретарша*:
"Отследите, это срочно".

Друг кладёт трубку. Проверяет по базе звонок, после слышит то самое сообщение про наркотики.
Тем временем у фуры спустило колесо, они остановились чуть-чуть не доехав к дороге в Лыткарино, остановившись возле леса.

*Человек из ОПГ*:
"У нас спустило колесо!"

*Сотрудник 4*:
Сейчас принесу запаску!

Сотрудник 4 пошёл за запасным колесом за кабину фуры.
В это время к фуре подъехали 2 гелика, забитые ОПГ-Арзамасс, после вышли, сделав выстрелы из оружия.
Водитель фуры, сотрудники 1 и 2 были убиты.
Арзамасское ОПГ начали убирать трупы в рядом стоящее озеро.

Вор в законе звонит Губернатору.
Губернатор берёт трубку
*Вор в законе*:
"Ало, почему так долго?"
*Губернатор*:
"Едут, едут, все спокойно".
*Вор в законе*:
"Ну смотрите мне, хоть грамм исчезнет с груза!"
Вор в законе бросает трубку.
Губернатор ворчит.

Тем временем Арзамаское ОПГ нашло сотрудника 4 за фурой.
Человек из ОПГ Арзамас направляет ствол на сотрудника 4.
*Сотрудник*:
"Пожалуйста, не убивайте!"
*Человек из ОПГ*:
"Хм, бегом сел в свою машину, теперь ты сопровождаешь нас!"
*Сотрудник*:
"хорошо, хорошо, куда ехать?"
*Человек из ОПГ*:
"Едь в сторону вокзала, потом повернешь направо, не доезжая".

Раненый человек ОПГ-Л встаёт на ноги, с пулей в ноге, после берёт телефон и набирает вора в законе.
*Вор в законе*:
"Ало, Лёха, что такое, вы доехали?"
*Человек из ОПГ-Л*:
"Нет, по пути всех сотрудников расстреляли, меня ранили, наверно я потерял сознание от боли".
*Вор в законе*:
"ЧТО??? Ах этот губернатор, решил подставить меня!"
*Человек из ОПГ-Л*: Я видел... Я ви... Они... Забрали фуру и повезли в обратном направлении." -сказал человек из ОПГ, после были слышни звуки падающего телефона.
Вор в законе бросил трубку, после перезвонил губернатору.
Губернатор поднял трубку.

*Вор в законе*:
"Ах ты, скользкая крыса! Почему моего сотрудника убили, а вы повезли фуру в другом направлении!"

Губернатор бросил трубку.
*Губернатор*:
"Какого черта?"
Губернатор позвонил полковнику ГИБДД.
Полковник ГИБДД взял трубку:
*Губернатор*:
"Ты меня подставил перед всем ОПГ!"
*Полковник*:
"Что случилось?
*Губернатор*: Моего человека убили! А фуру повезли в другом направлении!
*Полковник*:
"Вас сопровождали доверенные сотрудники, навряд ли они бы так сделали".
*Губернатор*:
"Немедленно разберись с этим!"
Полковник ГИБДД положил трубку, после попытался выйти на связь с сотрудниками.
*Полковник ГИБДД*:
"Чувствую, что случилось что-то неладное".
Прошел час, ответа от сотрудников небыло.

Тем временем сотрудники ФСБ, поехали на дорогу, для встречи фуры, но они не нашли её. Они подумали, что это ложный вызов и обвинили сотрудника ФСБ.

Полковник отправил патрульные экипажи, для находки фуры. Перед этим объяснив, как выглядит фура

Экипаж Р24 вышел на связь.
*Экипаж Р24*:
"Приём, мы нашли данную фуру, она стоит возле офиса строительной компании, в Арзамасе, возле неё 6-10 человек. Нужно подкрепление"

Полковник ГИБДД связался с ФСБ, после соврал им, что бандиты угрожают гражданину на фуре, и требуют достать с неё переводимое золото.
Сотрудники ФСБ выехали на место.
Тем временем состав ГИБДД встал у правительства, готовясь к поддержке.
ФСБ связались с полковником ГИБДД, сказав, что уже стоят с их ребятами возле правительства.
Через 5 минут они выехали на данное место. ( 3 машины ГИБДД, 2 бусика ФСБ )

СМИ заподозрили большую активность силовых структур, после начали ездить по Арзамасу.

Как только ФСБ и ГИБДД подъехали к фуре, люди Арзамаского ОПГ открыли огонь. В ходе перестрелки были убиты 3 сотрудника ГИБДД, 1 сотрудник ФСБ, весь состав ОПГ.

ФСБ открыли фуру, после обнаружили ящики, забитые наркотиками. Руководство ФСБ взяло фуру, после уехало в свой офис ФСБ.
Полковник ГИБДД связался с ФСБ
ФСБ подняли трубку.
*Полковник ГИБДД*:
"Алло, вы сможете привезти фуру в ГИБДД, мы сами проведём расследование".
*Сотрудник ФСБ*:
"Да, уже везём к вам".
Сотрудники ФСБ положили трубку, после собрали весь состав, чтобы задержать полковника ГИБДД.
Фуру отправили к сотрудникам следственного комитета, для установления наркотика, отпечатков пальцев и т.д.

Состав ФСБ выехал к зданию ГИБДД.
На месте перестрелки уже были 2 бригады скорой помощи, 1 авто СМИ.
СМИ пытались опросить сотрудников ГИБДД, что произошло, на их вопросы сотрудники отказывались отвечать. СМИ распространило масштаб перестрелки, после начали показывать все по телевизору.

Тем временем в здании правительства губернатор увидел, что произошло, так же, прочитал, что там была какая-то фура.

Губернатор набрал Вора в законе.
Вор в законе взял трубку.
*Вор в законе Лыт-ОПГ*:
"Ну, и как ты мне это объяснишь? По телевизору показывают последствия перестрелки! Мой человек лежит мёртвым в озере, зато у вас все хорошо!"
*Губернатор*:
"Наших людей убили, как мы поняли, это сделали Арзамаское ОПГ, я только что сам об этом узнал".

Вор в законе в недоверии бросил трубку.
ФСБ подъехали к зданию ГИБДД, после двинулись к кабинету полковника. ФСБ зашли, после задержали полковника.
*Полковник*:
"Вы кто такие?"
*Сотрудники ФСБ*:
"Вы имеете право хранить молчание, вы задержаны по подозрению в сбыте наркотиков!"
После того, как отвезли полковника ГИБДД в участок, сотрудники не смогли найти звонок, т.к. Один из сотрудников, был лучшим другом полковника и незаметно удалил звонок.

Полковника выпустили, из-за нехватки доказательств. ФСБ начали разбираться, искать того, кто удалил.
СМИ распространили данный масштаб.

Поставка провалилась и принесла с собой много жертв. Поставщики разжаловали связи с Лыткаринской-ОПГ, Губернатор стал вечным врагом Вора в Законе.

*Имена были взяты с настоящего состава лидеров*
Вопросы - https://vk.ru/aleksandrkolesn

* - разговор

Последнее редактирование:
❤️
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
23
Баллы
35
Ваш NickName: Aleksyndr_Kolesnikov
Название для ГРП/РП-ситуации:Роковая контрабанда
Сценарий: Глобальная RP ситуация (ГРП): «Роковая контрабанда»
Локация: Нижегородская область, склад у порта ( которая ряжом с мостом)
Суть: Преступные группировки (ОПГ) организуют крупную сделку по передаче партии нелегального оружия и наркотиков. Государственные структуры (ФСБ, УМВД, ГИБДД, ЦБ) получают оперативную наводку и готовят масштабную операцию по перехвату.
Участники и распределение ролей (10 человек)
Силовой блок (Гос. структуры):
Лидер ФСБ (Командир операции): Координирует штурм, ведет переговоры, отдаёт приказ к захвату.
Сотрудник ФСБ (Снайпер/Штурмовик): Обеспечивает прикрытие, ликвидирует или нейтрализует вооруженных бандитов.
Сотрудник УМВД: Занимается оцеплением территории, задержанием и конвоированием.
Сотрудник ГИБДД: Перекрывает подъезды к локации, блокирует возможные пути отхода на патрульном авто.
Криминальный сектор (ОПГ):
5. Вор в законе (Лидер ОПГ «Арзамас»): Продавец контрабанды, ведет диалог, держит при себе кейс с товаром.
6. Авторитет (Лидер ОПГ «Батырево»): Покупатель, приехал с сумкой денег.
7. Боец ОПГ 1: Охрана периметра снаружи здания.
8. Боец ОПГ 2: Охрана сделки внутри склада.
Гражданские / Медицинские службы:
9. Главврач / Врач ЦБ (Центральная Больница): Оказывает первую помощь раненым после перестрелки, фиксирует состояние.
10. Репортер СМИ: Ведет прямую трансляцию с места событий под прикрытием / из безопасной зоны.
Сценарий и ход событий
Акт I: Подготовка и сбор
ОПГ: Лидеры ОПГ Арзамаса и Батырево встречаются на заброшенном складе. Бойцы ОПГ занимают позиции для охраны.
Гос. структуры: ФСБ получает информацию от осведомителя. Лидер ФСБ собирает оперативную группу (УМВД, ГИБДД), выезжает на место и выставляет оцепление. СМИ узнает о подозрительном скоплении силовиков и выезжает на место для репортажа.
Акт II: Переговоры и сделка
Лидеры ОПГ заходят внутрь склада, начинают передачу товара и денег.
ФСБ отдаёт команду к окружению склада. ГИБДД перекрывает выезды шипованными лентами и патрульными машинами.
Акт III: Штурм и развязка
ФСБ заходит на склад с предложением сдаться.
ОПГ открывает огонь. Начинается короткая перестрелка.
Силовики нейтрализуют охрану и задерживают лидеров ОПГ. Один из участников ОПГ получает ранение.
На место вызывают врача ЦБ для оказания помощи. Корреспондент СМИ делает финал для новостного выпуска.
Пример RP-диалогов и команд (/me, /do, )
Этап 1: Внутри склада (Переговоры ОПГ)
Вор в законе (Арзамас):
/do На плече Вора в законе висит спортивная сумка с технической сумкой внутри.
/me снял сумку с плеча и аккуратно поставил её на деревянный ящик
Здарова. Тут всё, как договаривались: десять стволов и партия веществ. Деньги при себе?
Авторитет (Батырево):
/me Открывая кожаный кейс*Без обмана, тут ровно пять миллионов рублей.
/me подвинул открытый кейс с купюрами в сторону продавца
Пересчитывать будем или на слово поверишь?
Вор в законе (Арзамас):
/me нагнулся, взял пачку купюр и быстро перебрал их пальцами
/do Купюры настоящие, подделок нет.
Красиво работаешь. Забирай товар и...
Этап 2: Начало штурма (ФСБ и Силовики)
Лидер ФСБ (/s ):
[ФСБ] Здание окружено! Всем бросить оружие и выйти с поднятыми руками! Любое движение на поражение!
Боец ОПГ 1 (Охрана снаружи):
/s Засада! Легавые!
/me выхватил из-за пояса пистолет Deagle и снял его с предохранителя
/do Пистолет в боевой готовности.
Сотрудник ФСБ (Штурмовик):
/me вскинул автомат АК-47, прицелился в вооруженного бандита и произвел предупредительный выстрел
/s Оружие на землю, быстро!
(Начинается перестрелка, Боец ОПГ 1 падает «в ранении»)
Этап 3: Задержание и работа ЦБ
Лидер ФСБ:
/me подбежал к упавшему Лидеру ОПГ, заламал ему руки за спину и надел наручники
/do Наручники плотно сжали запястья задержанного.
/cuff (ID Лидера ОПГ)
Заталкивая задержанного в патрульный автомобиль*Покатаемся, покажешь остальные заначки.
Сотрудник УМВД:
/d ЦБ, у нас один раненый на территории склада в Эдово, срочно карету скорой помощи!
Врач ЦБ (прибывает на место):
/do На плече Врача висит медицинская сумка с медикаментами.
/me подбежал к раненому бойцу, опустился на колени и достал жгут с бинтами
/me наложил тугую повязку на место ранения и обработал рану антисептиком
/do Кровотечение остановлено, пациент в стабильном состоянии.
Жить будет. Помогите погрузить его в карету скорой помощи.
Этап 4: Финал и репортаж СМИ
Репортер СМИ:
/me достал микрофон с логотипом «ТРК Ритм» и направил камеру на место происшествия
[СМИ] Срочные новости! Сегодня силами ФСБ и УМВД была пресечена крупная сделка ОПГ.
СМи: Задержаны лидеры преступных группировок, изъято оружие и наркотики. Ситуация под контролем!

Вопросы: https://vk.ru/aleksandrkolesn

❤️
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
23
Баллы
35
Ваш NickName: Aleksyndr_Kolesnikov
Название для ГРП/РП-ситуации: Кража дочери губернатора
Сценарий: Кража дочери Губернатора. Губернатор попросил свою дочь привезти папку с месячными документами.Она согласилась и взяла свой Ford Mustang Mach E ( белого цвета) и поехала в рублёвку отца.Доехав до богатого дома она открыла дверь дома, взяла документы, закрыла дверь дома и поехала в Правительство.Как только она отъехала от дома её подрезает черный Гелик и Ford Mustang Mach E окружают толпы геликов.Это были преступники (ОПГ). Они резко достают из машины дочь губернатора и заберают её.
(отыгровке кражи)
/me достаёт с багажника лом
/do Лом в руках.
/me резким движением выламывает дверь машины
/do Дверь сломана.
/me достаёт дочь губернатор из машины
После они связуют крепко дочь чтобы она не смогла сбежать, и кидают ее в багажник гелика.
/me взял верёвку
/me туго связал дочь губернатора
/me заклеил рот скотчем
/me положили дочь губернатора в машину
Опг посылают своего человека в Правительство чтобы он следил за губернатором.Через час после кражи дочери об этом узнал губернатор.Он начинает говорить в рацию депортамента.
/d [Пра-во] to [Умвд] Нужно помощь по поиску дочери!
/d [УМВД] to [Пра-во] Помогаем в поиске дочери Губернатора!!
Дальше Губернатор начинает говорить в рацию департамента армии да бы закрыть город Арзамас(где происходят все действия) что-бы преступники не сбежали.
/d [Пра-во] to [MO] Нужно закрыть город Арзамас чтобы преступники не сбежали!
/d [MO] to [Пра-во] Начинаем окружение города.
После окружение города к правительству приезжают 5 ФСБшников.Они все обыскивают. Один из них проследил за сотрудником правительства и увидел что он резко ушёл из здания.Фсбшник пошел за ним и увидел что он состоит в опг.Фсбшник начинает уходить как его замечают преступники.Начинается погоня за фсбшником.Но тут парни на машинах( не состоящие ни в какой организации) спасают фсбшника.Их было 15 и они посадили фсбшника в машину и отвезли в правительство.Фсбшник все рассказал Губернатору.Губернатор начал сообщать это всё полковнику ФСБ.
/me достал телефон
/me набирает цифры номера
/me звонит...
/do ответил Полковник ФСБ
Полковник: Добрый день, чем могу помочь?
Губернатор: Нам нужно как можно больше сотрудников ФСБ чтобы захватить Опг и спасти мою дочь.
Полковник: Сейчас мы приедем!!!
Полковник в спешке набирают много людей , но понимает что может не хватить.
Звонит Генералу Воинской части.
Полковник :Вышлите нам как можно больше людей для спец. ситуации.
Генерал: Выслал!!!
Подождав не много Полковник ФСБ видит огромное количество военных.И взяв все оружие что было они выехали на базу опг.Окружив базу ФСБ предложило Опг мирно сдаться.Они отказали! И ответили что: Нам нужен вертолет и мы отдадим вам дочь Губернатора. На что ФСБ согласилось.Полковник позвонил в Правительство.
Полковник: Опг согласилось отдать нам дочь Губернатора если мы им передадим вертолёт.
Губернатор: Сейчас вышлю вам вертолёт.
Через 20 минут прилетает вертолёт.Лидер опг сел в вертолёт, запустив его подлетев по выше он кричит:
/s Убить их всех и дочь Губернатора вместе с ними.
Начинается очень жёсткая стрельба. Через 2 минуты в вертолете лидера Опг:
На радостях улетает Лидер Опг и тут ,разноситься тиканье и тут начинается отчёт.
Голос бомбы: /s Взрыв бомбы через 5
Голос бомбы: /s Взрыв бомбы через 4
Голос бомбы: /s Взрыв бомбы через 3
Голос бомбы: /s Взрыв бомбы через 2
Голос бомбы: /s Взрыв бомбы через 1
Голос бомбы: /s Взрыв бомбы через 0
Вертолёт взрывается и падает на землю.
В тоже время на базе опг:
Подполковник ФСБ кричит
Подполковник ФСБ:/s Достать тазеры!!!
Всё достают тазеры.
Подполковник ФСБ: /s начать стрельбу!
Через 3-5 минут всё опг лежало без сознания (/anim 30)
Открыв багажник Гелика они видят дочь Губернатора, без сознания.Они быстро ложат ее в автомобиль и увозят в больницу.
После того как ФСБ привезли дочь в больницу, её уложили в палату. Оказалось что после аварии у неё была травма черепа. Главврач выходит и к нему подбегает Губернатор. Он сразу спрашивает, как она? Главврач отвечает-Жить будет. Через недели 2 все заживёт.

На этом ГРП окончено.

Вопросы- https://vk.ru/aleksandrkolesn

куратор ᴦоᴄᴄ • ᴨоддᴇᴩжᴋᴀ ᴠᴋ √
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58
1. Rais_Viktorovich
2. Выброс химических веществ
3.

Предыстория

Молодая пара решает пожениться. Жених в тайне от своей любовной девушки, покупает очень дорогое кольцо, цена которому около 100.000.000₽. Будущая невеста, краем уха услышала, то что парень хочет купить дорогое кольцо. Она решила рассказать об этом своему старшему брату, который являлся одним из бандитов. Брат узнав об этом, начал готовить ребят на перехват ценного подарка.

Перехват

Утром парень выезжает за город, чтобы купить подарок своей возлюбленной, за ним начали следить с поста г.Арзамас, там стояло около 3-4 машин, которые ждали перехвата. Молодой человек, проехал пост г.Арзамас, за ним началась слежка. По выезду за город, бандиты начали перехватывать автомобиль. В это время мимо проезжал сотрудник ФСБ, он не долго думает сообщает всем в рацию департамента. Бандиты похитив парня и его деньги, отправились на хим завод в г.Южный. Сотрудник ФСБ начал слежку, в это время сотрудники УМВД, ФСБ, ЦБ уже почти были готовы выезжать. Через пару минут сотрудники госс организаций отправились к заводу.

Штурм и спасение заложника

По приезду ФСБ, все уже было готовы к штурму, позади завода стояла пару автомобилей скорой помощи, в это время УМВД стояла у чёрного входа, в случае если бандиты решат убежать. Через пару минут начался штурм, Несколько бандитов были ранены, а некоторые сдались. Заложника освободили и вернули деньги.

Свадьба 💒

Сразу после штурма, после того как автомобили скорой помощи уехали в больницу, все поехали в ЗАГС. Сотрудники ФСБ заехали за будущей невестой, а далее они отправились в ЗАГС. По приезду туда,их ждал президент, он похвалил Госс служащих и подарил то самое кольцо, которые хотел купить парень. В этот момент, парень взяв кольцо, сделал предложение девушке, та согласилась. Все начали отмечать свадьбу.

С уважением Главный следящий за госструктуры.
Rais_Viktorovich.

 • Путь до Куратора
Пользователь
Реакции
128
Баллы
58
╔══════════════════════════════════╗
ГРП | ЗАДЕРЖАНИЕ
╚══════════════════════════════════╝

Ваш NickName: Aibar_Rolex

Название ГРП: «Операция по задержанию»

━━━━━━━━ СУТЬ СИТУАЦИИ ━━━━━━━━

Полиция получает информацию о подозрительном человеке.
Гражданин сообщает полиции о том, что он увидел.
После этого сотрудники приезжают на место и начинают разбирательство.

Каждый участник должен понимать свою роль и отыгрывать её.
Реплики необязательно повторять слово в слово — можно говорить своими словами.

╔══ ПОЛИЦИЯ ══╗

Что делает:

Получает сообщение от гражданина.
Приезжает на место.

Опрашивает участников.
Проверяет документы.
Принимает решение по ситуации.

Пример реплик:

«Добрый вечер. Полиция. Расскажите, что произошло».
«Предъявите документы для проверки».
«Гражданин, расскажите, что вы видели».

╔══ ГРАЖДАНИН ══╗

Что делает:

Замечает подозрительную ситуацию.
Сообщает о ней полиции.

Рассказывает сотрудникам то, что видел.

Пример реплик:

«Здравствуйте, я хочу сообщить о подозрительном человеке».
«Я видел, как он подошёл к автомобилю».
«Больше я ничего не знаю».

╔══ ВОР В ЗАКОНЕ ══╗

Что делает:

Играет роль главного подозреваемого.
Отвечает на вопросы полиции.

Объясняет своё присутствие на месте.

Пример реплик:

«Добрый вечер. А в чём проблема?»
«Я ничего не нарушал».
«Объясните причину проверки».
«Хорошо, я готов всё объяснить».

╔══ ВОДИТЕЛЬ ══╗

Что делает:

Оказывается рядом с местом происшествия.
Может стать свидетелем.

Пример реплик:

«Я просто проезжал мимо».
«Я ничего подозрительного не заметил».
«Могу рассказать, что видел».

╔══ СООБЩНИК ══╗

Что делает:

Находится рядом с подозреваемым.
Общается с ним.

Объясняет полиции своё присутствие.

Пример реплик:

«Я просто разговаривал с ним».
«Я не имею отношения к этой ситуации».
«Я готов объяснить, зачем находился здесь».

КАК ПРОХОДИТ ГРП

1. Гражданин замечает подозрительную ситуацию.

2. Гражданин сообщает об этом полиции.

3. Полиция приезжает на место.

4. Сотрудники опрашивают участников.

5. Каждый участник отыгрывает свою роль.

6. Полиция принимает решение.

7. ГРП заканчивается.

Главное: не нужно заучивать реплики. Нужно понимать свою роль, что произошло и что твой персонаж должен делать дальше.

Лд УМВД 03| нᴀʙᴇчно ʍоᴧодой - ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш NickName:
Yamaha_Munshausen

Химические вещества
Сценарий:

Химический завод в г. Южном является полностью роботизированным, там производят лекарства и многое другое, но роботы не всегда могут следить за ситуацией так же, как люди, именно из-за этого на заводе произошёл выброс химических веществ.
Всеобщая паника
Жители не сразу поняли, что случилось, но немного позже некоторые начали паниковать, а сотрудники ГИБДД сразу поняли, что нужно действовать и перекрыли все подъезды к заводу, а так же въезд в город. УМВД начали патрулирование города, а так же раздачу масок для того, чтобы уменьшить риск химического отправления. Правительство узнав о данной ситуации запретило радио- и телевещание на один день.

**Экстренное собрание**

В правительстве собрали глав почти всех организаций, а именно ФСБ, ГИБДД, УМВД, МО, ЦБ, ФСИН. На собрании было решено:
• Возбудить уголовное дело и начать расследование, которым будет занято ФСБ
• Начать эвакуацию жителей города Южный.
• Развернуть больничный пункт в бункере МО для отравившихся химическими выбросами.
• Запретить радио- и телевещание на неопределенный срок.

Эвакуация

Началась эвакуация. Людей имевших личный транспорт попросили уехать самим, для остальных приготовили автобусы. Перед выездом каждого проверяли врачи, чтобы больных сразу увезти в бункер для дальнейшего лечения. Но во время эвакуации Частная Военная Компания(ЧВК) "Альбион" решила узнать, что произошло на заводе. Они напали на сотрудников ГИБДД, которые перекрывали дорогу к заводу и направились дальше. Чем ближе они подходили к заводу, тем тяжелее им было дышать, маски на таком расстоянии от аварии не спасали. Часть отряда ЧВК "Альбион" ушла обратно, когда им стало тяжело дышать, но вторая часть была настойчивой и дошла до завода и там увидела военнослужащих РХБЗ. Как только военные увидели посторонних они открыли огонь.
Расследование ФСБ
После собрания в правительстве сотрудники ФСБ начали расследование. Так как они не имели специальных костюмов им пришлось привлечь военнослужащих из отряда РХБЗ. Эти люди проверили завод и смогли сделать выводы о причинах выброса химических веществ. Глава ФСБ услышав это приказал сотрудникам РХБЗ приехать в здание ФСБ. По дороге с завода военные увидели трупы полицейских, а именно сотрудников ГИБДД и сообщили об этом врачам. По приезду в ФСБ они рассказали, что на заводе произошло терракт, была уничтожена система регулирования выбросов веществ в атмосферу. После завершения рассказа военных прогремел взрыв на В/Ч. Военные оборонялись и смогли отбить атаку, но потеряли большое количество людей. Чтобы выследить нападавших отравили подполковника. Оказалось, что база бандитов находится прямо перед зданием ФСБ и в официальных документах называется центр отдыха "Пиратская Бухта".

Штурм

После того, как о месте дислокации бандитов было известно началась подготовка к штурму, она была молниеносной. ФСБ подошли незаметно и окружили нападавших на В/Ч со всех сторон. Каждый из состоящих в банде был арестован и посажен в ИК-3 на долгий срок.
В бункере
На В/Ч во время штурма пробовали новое лекарство от химического отравления и оно помогало почте всем, людям становилось легче дышать. Уже через неделю несколько человек стали здоровы, а последнего пациента выписали через месяц лечения.

Южный стал снова жить спокойно

Лд УМВД 03| нᴀʙᴇчно ʍоᴧодой - ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш NickName:
Yamaha_Munshausen

Зараженная гареоь
Сценарий:

всё начинается в небольшом городке Батырево, в бункере воинской части, в котором учёные проводили опыты, смешивая новые вещества образовывая хим, ядерные реакции, но всё пошло не по плану. Образовался зомби-вирус, из-за чего весь бункер был полностью заражён, после этого учёный под именем проф. Сахаров сообщил эту новость полковнику военной части Дмитрию Шишкину. Была объявлена военная тревога в г. Батырево. Инфекция очень быстро распространялась и её было очень трудно остановить. Заражённых было всё больше и военные не справлялись. Поэтому к ним на помощь пришли организации: ФСБ, УМВД и ГИБДД. Всем составом организации отбивались от заражённых. Но к большому сожалению заражённые прорвались в д. Гарель. СМИ сообщили гражданам нижегородской области о происходящем. После Военные Вооружённые силы МО охватити д. Гарель, г. Арзамас и г. Южный, но вирус прорывался всё сильнее, заражённых было большое количество, и на помощь Вооруженным силам пришла организация ЦБ г. Арзмаса. На месте врачи скорой помощи оказали помощь Вооружённым силам МО, вирус ослаб, но не продолжал сдаваться. Заражённые захватили центр г. Арзамас, все жители в панике, но СМИ утверждают, что не нужно волноваться. На территории области всего было два места, безопасной зоны для мирных жителей. На территории фермы была сооружена новая военная база, где было безопасно и спасали мирных жителей. Второе место находилось в г. Нижегородск где Кремль был полностью оккупирован в непробиваемую крепость. К большому сожалению, СМИ утверждают, что вирус полностью захватил г. Арзамас и полностью был заражён, но вооружённые силы МО не сдаются и врываются через мост г. Южный, пробивая заражённых на вертолете Ми-6. СМИ утверждают, что тем самым мост г. Южный был полностью разрушен, и оставался только один путь через который можно было пробраться в город Южный. Это был мост, который был между д. Корякино и г. Южный, вооружённые силы МО немедленно поспешили на эти точки, но было уже поздно. Д. Корякино была полностью заражена, зомбированные направились прямиком в г. Южный, тем самым вторая часть заражённых отправлялась в п. Рублёвка, но ФСБ уже успели перекрыть все существующие в поселке дороги, надеясь на то что зомбированные не пройдут сквозь их. На помощь ФСБ поступила организация ГИБДД, с помощью которой заражённые были полностью ликвидированы. Третья часть зомбированных отправилась в п. Эдово, к сожалению Вооружённые силы МО не успели прибыть на место, и п. Эдово был полностью заражён и разрушен. Но Вооружённые силы поспешили в п. Нижегородск, где непосредственно стоял Кремль. Борьба была долгая, между вооруженными силами МО и заражёнными. Для стороны организациий: ФСБ, УМВД, ГИБДД и ВЧ оказалось успешным, после этого организации объединились, и стали одним целым. У организаций гремело новое название: <<ВСБЗ>> расшифровываясь как - Вооружённые Силы по Борьбе с Заражёнными. Но к сожалению военная база на ферме была полностью захвачена. Сотрудникам ВСБЗ оставалось обезопасить г. Южный, г. Арзамас г. Батырево, д. Корякино и д. Гарель.

Технический специалист
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
556
Баллы
128
некоторые грп вышепредоженные реализуем, но чуть позже. сейчас идет подготовка первого одобренного грп.

Участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
30
Ваш NickName: Kevin_God
Название для ГРП/РП-ситуации: Попытка убийства губернатора
Сценарий

1 Глава
В позднее время Губернатору захотелось отведать вкусный обед из дорого ресторана,он послал трёх своих охранников привезти ему обед. Осталось ещё 5 охранников,один из них был покупной сотрудник нелегальной организации ОПГ. Время позднее,охранники немного неважно себя чувствуют после ужина. Губернатор решает сходить в душ,в то время нелегал передаёт всю информацию своим коллегам из банды ОПГ,они направляются прям к воротам Дворца Губернатора.

2 Глава
Нелегал говорит что сейчас подъедет чёрная ГАЗель прям к воротам,подразумевая доставку мебели. Охранники без сомнения открывают ворота и пропускают сотрудников ОПГ на тереторию Дворца. К тому времени Губернатор уже занят своими делами.

3 Глава
Горничная видит как из Газели выходят 2 человека в чёрном в масках,она сразу оповестила об этом Губернатора. Губернатор не предал этому значения и продолжил заниматься своими делами,а охранники в то время лежали без сознания у ворот. Видимо кто то сильно ударил их арматурой по голове. Сотрудники ОПГ уже проникли в дом,Горничная убежала в прачечную закрыв дверь на замок,и спряталась в грязных вещах. Горничная сразу начала кричать Губернатору в рацию что к нему идут киллеры,Губернатор напрягся,и решил всеже спрятаться в шкаф. Горничная вызвала сотрудников ФСБ рассказав всю ситуацию. Когда ОПГ вошли в комнату Губернатора их охватила паника,»Где же он?» задались вопросом они. Но горничная все слышала через рацию и громко сказала «Губернатор,вы уже спрятались в гараже?» ОПГ сразу пошли в гараж,думая что Губернатор там.

4 Глава
Охранники ушедшие за лёгким перекусом уже прибывали к Дворцу,заметив своих товарищей без сознания они начали паниковать и подготовились к схватке. Охранники ворвались в дом и начали звать горничную,но она не откликалась. Поняв всю ситуацию они пошли в гараж чтобы разобраться с киллерами,взяв дубинку и пистолет «Макаров»,но киллеры уже поджидали их и выжидали момент пока они зайдут в гараж. Как только охранники зашли в гараж их оглушили ломом из гаража. К тому времёни ФСБ уже подъезжало к дворцу…

5 Глава
Оперуполномоченные ФСБ по плану ворвались в дворец,первым делом 2 из них побежали со всех ног к Губернатору,он вышел из шкафа. Они сразу начали охранять его в комнате,закрыв дверь. 2 сотрудника из подразделения «АЛЬФА» напрямую закинули в гараж дым,чтобы ОПГ не смогли их разглядеть. После вторжения в гараж сотрудник под позывным «Орёл» попал одному киллеру в тело тайзером,оглушив его. Другие два бандита поняв что им не осилить ФСБ,попытались сбежать,через чёрный вход,но их там уже ждали другие сотрудники из правоохранительных органов. Им было некуда деваться,и они умоляли о пощаде,но их жестко вырубили и обезвредили.

6 Глава ( Финал )
Поняв что Губернатору больше не грозит опасность,его вывели наружу,а горничная,спасла Губернатора своим храбрым поступком,жертвуя собой. Ее наградили медалью за отвагу,выписав премию. Все остались живы и здоровы,а киллеры поплатились за свои злодеяния на долгие и мучительные для них годы.

Мл.Модер EKB • Учитель Retro Read and Loki_Blood
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
53
Баллы
43
Ваш NickName:Matthew_Parlament
Название для ГРП/РП-ситуации:Попытка подрыва кортежа
Сценарий: Губернатор едет на совещание с госс организации,один из опг был в форме сотрудника правительства и все узнал,он сообщил своим братками и они поехали под поставить бомбу,но с вершин стояла охрана и все увидела,охрана доложила Губернатору и Губернатор доложил начальнику ФСБ,отряд фсб поехал их задерживать,фсб успешно задержали опг и отправили в тюрму а Губернатор наградил сотрудников премией а начальника грамотой за успешной работу.

всегда будь увереннее собой и не сдавайся! ❤️‍🩹
Пользователь
Реакции
24
Баллы
25
Ваш Nickname: Alex_Zayakin
Название Г/Р/П Р/П ситуации
⛽ горящее топливо
КРУТАЯ ГРП СИТУАЦИЯ
Сценарий:
В большом городе Арзамас есть много мафий
Как-то раз мафия arzams opg ночью в 1:00 приехала на АЗС кулойл тогда АЗС была закрыта и они решили поджечь АЗС. Потом раздался взрыв жители запаниковали.АЗС разгорелась и в 2:30 ночи поступил звонок в МЧС и прохожий который это заметил, сказал что на АЗС кулойл на улице Шишкина произошло возгорание.
В МЧС началась массовая подготовка в 2:50 приехали пожарные, они пытались тушить пожар до 3:40 но так и не смогли потом диспетчер вызвал ещё 2 пожарной части и в 10:50 утра пожар потушили. Нарушителей поймала полиция и потом их посадили на 10 лет.

1000020108.jpg

УШЕЛ ЛЕГЕНДОЙ
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
🕯️ Г/Р/П «ЧЁРНЫЙ ПРОТОКОЛ»
🌑 МАСШТАБНАЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ШТАТА
Формат: Г/Р/П
Масштаб: 🔴 Максимальный
Продолжительность: 2–3 часа
Участники: Полиция • Спецслужбы • МЧС • Медики • СМИ • Криминальные группировки • Администрация • Гражданские
📖 СЮЖЕТ
Обычный день в штате внезапно превращается в настоящий хаос.
В 20:00 по всему городу одновременно отключается часть уличного освещения и возникают перебои с мобильной связью. Спустя несколько минут в СМИ появляется анонимное обращение неизвестной группировки, называющей себя «Чёрный Протокол».
Группировка заявляет, что в течение ближайшего часа город столкнётся с серией тщательно подготовленных провокаций.
Практически одновременно поступают сообщения о нескольких чрезвычайных происшествиях в разных районах штата.
⚠️ Один из крупных объектов оказывается заблокирован.
⚠️ На дорогах возникают массовые аварийные ситуации.
⚠️ Несколько важных государственных объектов переходят под усиленную охрану.
⚠️ В городе начинается паника среди гражданских.

Правоохранительные органы объявляют режим повышенной готовности.
🚨 ЭТАП I — «ТРЕВОГА»
На центральные каналы экстренных служб поступает большое количество вызовов.
Полиция начинает оцепление наиболее важных районов.
МЧС организует эвакуацию гражданских из опасных зон.
Медики разворачивают временный пункт помощи.
СМИ получают информацию о происходящем и начинают прямое освещение событий.
В это же время неизвестные участники группировки распространяют видеозапись с требованием выполнить их условия.
«У вас есть 60 минут. После этого город изменится навсегда.»
🏙️ ЭТАП II — «КОЛЛАПС»
Ситуация выходит из-под контроля.
В нескольких районах одновременно происходят постановочные чрезвычайные происшествия, из-за чего экстренные службы вынуждены распределять силы.
Полиция пытается установить, какие вызовы настоящие, а какие являются отвлекающим манёвром.
МЧС организует несколько зон эвакуации.
Медики оказывают помощь пострадавшим.
СМИ пытаются выяснить личность организатора и получают анонимные сообщения от неизвестного источника.
Гражданские оказываются в центре происходящего: кто-то пытается покинуть город, кто-то ищет родственников, а кто-то становится свидетелем важных событий.
🕴️ ЭТАП III — «ПЕРЕГОВОРЫ»
Организаторы выходят на связь с представителями власти.
Они требуют выполнения ряда условий и предлагают обменять заложников на возможность покинуть территорию.
Создаётся специальный оперативный штаб.
👮 Полиция отвечает за безопасность.
🚑 Медики готовятся к возможному приёму пострадавших.
🚒 МЧС занимается эвакуацией.
📰 СМИ пытаются вести переговоры за получение эксклюзивной информации.
🏛️ Представители администрации принимают ключевые решения.
Каждое решение штаба влияет на дальнейшее развитие Г/Р/П.
⚡ ЭТАП IV — «ПЕРЕЛОМ»
Когда кажется, что ситуация начинает стабилизироваться, происходит неожиданный поворот.
В распоряжении полиции появляется информация о возможном местонахождении организаторов.
Одновременно выясняется, что среди участников событий может находиться человек, передающий группировке информацию изнутри.
Начинается масштабная проверка.
Под подозрение попадают несколько человек.
Параллельно правоохранительные органы проводят операцию по установлению местонахождения главного координатора.
🚔 ЭТАП V — «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»
Оперативный штаб получает подтверждение:
главный организатор находится в одном из изолированных районов города.
Проводится масштабная спецоперация.
Территория блокируется.
Гражданских эвакуируют.
Медики и спасатели занимают безопасные позиции.
СМИ получают разрешение освещать происходящее с определённого расстояния.
После переговоров начинается финальная стадия операции.
🌅 ФИНАЛ
Финал зависит от действий участников.
🟢 УСПЕШНЫЙ ФИНАЛ
Заложники освобождены.
Основные участники группировки задержаны.
Город постепенно возвращается к нормальной жизни.
Медики оказывают помощь пострадавшим, МЧС завершает эвакуационные работы, а полиция начинает масштабное расследование.
СМИ публикуют итоговый репортаж:
«Самая масштабная чрезвычайная ситуация за последнее время завершена.»
🔴 НЕУСПЕШНЫЙ ФИНАЛ
Часть организаторов успевает скрыться.
Некоторые обстоятельства произошедшего остаются неизвестными.
Власти объявляют о продолжении расследования.
Город возвращается к обычной жизни, однако становится понятно:
«Чёрный Протокол» был только началом.
🎭 ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ Г/Р/П
Создать ситуацию, в которой каждая фракция получает свою роль, а исход зависит не от заранее прописанного сценария, а от действий самих игроков.
Полиция — расследовать.
МЧС — спасать.
Медики — оказывать помощь.
СМИ — освещать события.
Администрация — принимать решения.
Криминальная сторона — создавать конфликт.
Гражданские — реагировать на происходящее.
🏴 «КОГДА ВЕСЬ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ ОДНОЙ ИСТОРИИ — НАЧИНАЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ РП.»
Г/Р/П «
В данной теме вы можете предложить идею для РП-ситуации или же для ГРП.

Форма подачи

ЧЁРНЫЙ ПРОТОКОЛ» — СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ЗАПОМНИТ ВЕСЬ ШТАТ.
Ps. Если одобрят то просьба к игрокам пожалуйста не мешайте
Ведь наш любимый проект
Rage Russia
Дает надежды нам и нашим
Мечтам!

Технический специалист
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
556
Баллы
128
выше +, но много взято с других проектов.

 • Путь до Куратора
Пользователь
Реакции
128
Баллы
58
ГРП | ЗАДЕРЖАНИЕ

Ваш NickName: Aibar_Rolex

Название ГРП: «Операция по задержанию»

━━━━━━━━ СУТЬ СИТУАЦИИ ━━━━━━━━

Полиция получает информацию о подозрительном человеке.
Гражданин сообщает полиции о том, что он увидел.
После этого сотрудники приезжают на место и начинают разбирательство.

Каждый участник должен понимать свою роль и отыгрывать её.
Реплики необязательно повторять слово в слово — можно говорить своими словами.

╔══ ПОЛИЦИЯ ══╗

Что делает:

Получает сообщение от гражданина.
Приезжает на место.

Опрашивает участников.
Проверяет документы.
Принимает решение по ситуации.

Пример реплик:

«Добрый вечер. Полиция. Расскажите, что произошло».
«Предъявите документы для проверки».
«Гражданин, расскажите, что вы видели».

╔══ ГРАЖДАНИН ══╗

Что делает:

Замечает подозрительную ситуацию.
Сообщает о ней полиции.

Рассказывает сотрудникам то, что видел.

Пример реплик:

«Здравствуйте, я хочу сообщить о подозрительном человеке».
«Я видел, как он подошёл к автомобилю».
«Больше я ничего не знаю».

╔══ ВОР В ЗАКОНЕ ══╗

Что делает:

Играет роль главного подозреваемого.

Объясняет своё присутствие на месте.

Пример реплик:

«Добрый вечер. А в чём проблема?»
«Я ничего не нарушал».
«Объясните причину проверки».
«Хорошо, я готов всё объяснить».

╔══ ВОДИТЕЛЬ ══╗

Что делает:

Оказывается рядом с местом происшествия.
Может стать свидетелем.

Пример реплик:

«Я просто проезжал мимо».
«Я ничего подозрительного не заметил».
«Могу рассказать, что видел».

╔══ СООБЩНИК ══╗

Что делает:

Находится рядом с подозреваемым.
Общается с ним.

Объясняет полиции своё присутствие.

Пример реплик:

«Я просто разговаривал с ним».
«Я не имею отношения к этой ситуации».
«Я готов объяснить, зачем находился здесь».

КАК ПРОХОДИТ ГРП

1. Гражданин замечает подозрительную ситуацию.

2. Гражданин сообщает об этом полиции.

3. Полиция приезжает на место.

4. Сотрудники опрашивают участников.

5. Каждый участник отыгрывает свою роль.

6. Полиция принимает решение.

7. ГРП заканчивается.

Главное: не нужно заучивать реплики. Нужно понимать свою роль, что произошло и что твой персонаж должен делать дальше.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
Ваш NickName:Nasta_vorob
Название для ГРП/РП-ситуации:покушение
Сценарий: прокурор стоял в кабинете право и в право вошёл подозрительный человек в маске и одежде сантехника он спросил вызывали сантехника ему сказали нет и он пошол когда он был у кабинета он из ящика достал пистолет но его увидели и ФСБ МВД приехала и его забрала но снайпер через окно убил его и УМВД услышали выстрел и вычислили где он когда приехали он уже збежал

Сверху