ГИБДД || Заявление на Старший Состав [9-3] [8-4]

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
OOC INFORMATION

1. Ваше Имя: Егор
2. Ваш возраст: 14
3. Страна и город проживания: Франция/Эттен
4. Часовой пояс (от МСК): - 1 от МСК
5. Ваш суточный онлайн в игре: 8-9 часов
6. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что): Нет не было
6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id1126187145
7. Ваш Discord: @Andrey_Hank
8. Расскажите о себе (минимум 3 строк): Я Егор мне 14 лет я учусь в школе , занимаюсь спортом и уделяю онлайн игре а так я адекватный , здержаный , и активный.
9. Предложения по поводу улучшения фракции (достаточно 3):

1. Добавить Система патрулирования — распределение экипажей по районам, вызовы через диспетчера и контроль маршрутов.

2. Добавить Обучение сотрудников — экзамены по ПДД, RP-ситуациям и правилам остановки/проверки транспорта.

3 . Добавить Система доказательств — фото/видео с камер и показания сотрудников могут использоваться в RP-расследованиях.

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick_Name: Andrey_Hank
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time): 1000016117.jpg
3. Скриншот /history (с /time):
1000016118.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: Потому что я активный так же я делаю много собесов лекций и тренировок а так же я адекватный
5. Были ли вы лидером/заместителем/СС любой другой организации?: Да был
6. На сколько вы знаете сферу ГИБДД? (0/10): 10

Мы не вернём что раньше было...
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
OOC INFORMATION

1. Ваше Имя:Михайл(Миша)
2. Ваш возраст:13
3. Страна и город проживания:Страна Россия,город Киров
4. Часовой пояс (от МСК):+3 по МСК
5. Ваш суточный онлайн в игре:4-7
6. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):небыло
6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/misha_2013data
7. Ваш Discord:не работает)извините:misha_danek_40860
8. Расскажите о себе (минимум 3 строк):Я Миша люблю играть и гулять с друзьями и играть на этом замечательном проэкте,
И люблю лазить по заброшкам
9. Предложения по поводу улучшения фракции (достаточно 3):можно зделать чтобы отдел кадров был открыт например 14:00 до 16:00 и следить строго за УК рф

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick_Name:DDanil_Bubrunk
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):1000156777.jpg
1000156772.jpg1000156773.jpg3. Скриншот /history (с /time):1000156774.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Я буду следить за младшим составом и помогать лидеру ГИБДД и также помогать мл составу развится
5. Были ли вы лидером/заместителем/СС любой другой организации?:да ищё я был в ГИБДД (8) (надеюсь щитается)
6. На сколько вы знаете сферу ГИБДД? (0/10): 7-8

Вложения

• 1000156774.jpg
    1000156774.jpg
    889,4 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
OOC INFORMATION

1. Ваше Имя:Денис
2. Ваш возраст:14
3. Страна и город проживания:село романово
4. Часовой пояс (от МСК):+4
5. Ваш суточный онлайн в игре:3-6
6. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):нет
6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id877181613
7. Ваш Discord:нету
8. Расскажите о себе (минимум 3 строк):я грамотный, специалист, умный, добрый, отзывчивый, внимательный.общительный, понимающий, заботливый.
9. Предложения по поводу улучшения фракции (достаточно 3):1. Добавить тему (на форуме) "список почетных сотрудников", там будет список ников заместителей и лидера, а также рядом прилагаться вк и информация об игроке.
2. Сделать премии и зарплаты заместителям и также самым лучшим сотрудникам ГИБДД.
3. Можно сделать дополнительные задания от старшего состава за которые можно получить вознаграждение в виде зарплаты, повышения, за не выполнения задания сотрудник может получить наказание или выговор.

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick_Name:Denis_Kochetkov
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):ниже
3. Скриншот /history (с /time):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:я готов помогать младшему составу в их просьбах, коллегам, другим организациям.
5. Были ли вы лидером/заместителем/СС любой другой организации?:да был ФСБ 8,9 и ГИБДД 8,9
6. На сколько вы знаете сферу ГИБДД? (0/10):я знаю сферу ГИБДД на (10/10)
1000045934.jpg
1000045935.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1. Ваш Nick_Name: Stas_Andreef

2. Скриншот статистики с /time:
(Здесь будет располагаться скриншот)

3. Скриншот /history (с /time):
(Здесь будет располагаться скриншот)

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?
Я считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами для занятия поста Старшего состава. Я ответственный, доброжелательный и способен принимать взвешенные решения в сложных ситуациях, которые могут возникнуть в работе фракции. Моя главная цель – способствовать развитию и укреплению нашей организации.

5. Были ли вы лидером/заместителем/СС любой другой организации?
Нет, ранее я не занимал подобных должностей. Однако, я готов учиться, развиваться и приносить максимальную пользу на новом для меня уровне ответственности.

6. На сколько вы знаете сферу ГИБДД? (0/10): 9/10

[ OOC INFORMATION ]

1. Ваше Имя: Стас

2. Ваш возраст: 15 лет

3. Страна и город проживания: Беларусь, Бобруйск

4. Часовой пояс (от МСК): +3

5. Ваш суточный онлайн в игре: 4-5 часов

6. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что): Нет

7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id1076163214

8. Ваш Discord: Stas94167

9. Расскажите о себе:
Я - целеустремленный игрок, готовый посвящать значительное время развитию нашего игрового проекта. Я открыт к диалогу и всегда готов помочь другим игрокам. У меня есть желание вносить свой вклад в улучшение игрового процесса.

10. Предложения по поводу улучшения фракции:

Улучшение RP-составляющей: Предлагаю внедрить новые, более глубокие ролевые ситуации, связанные с деятельностью ГИБДД, чтобы сделать игровой процесс более реалистичным и интересным.
Оптимизация состава: Провести анализ текущего состава фракции, выявить наиболее активных и ответственных сотрудников, а также провести работу с теми, кто требует дополнительного обучения или мотивации.
Поддержка руководства: Готов активно помогать действующему лидеру в управлении фракцией, брать на себя часть обязанностей и предлагать конструктивные идеи для развития.

🥀ушел с лидера сми еще вернусь🥀
Пользователь
Реакции
65
Баллы
30
ЗАКРЫТО , лидер снят за слив фракцип

Сверху