- Реакции
- 6
- Баллы
- 10
- Тема Автор
RolePlay биография гражданина Дундук Имя Фамилия: Дундук Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 67 Дата и место рождения: 15.06.1959, г. Дундуковский проспект Семья: 10 человек (Родители и близкие родственники) Место текущего проживания: г. Дундуковский проспект Описание внешности: Среднее телосложение, добрые глаза с морщинками в уголках. Носит бороду-эспаньолку. Особенности характера: Пунктуальный и педантичный. Любит, когда всё идет строго по заранее намеченному плану. Детство: Детство в Дундуковский проспекте было наполнено ароматом свежего хлеба — мои родители владели небольшой пекарней. Я часто помогал им после школы. Это приучило меня к ранним подъемам и ответственности перед клиентами. Труд пекаря научил меня терпению. Юность и взрослая жизнь: Моя юность прошла в студенческих общежитиях. Это было прекрасное время, когда я учился на Водолаз. Неудачное знакомство привело к судимости, но я вовремя осознал свою ошибку. Настоящее время: Моя жизнь в Дундуковский проспекте сегодня — это стабильная работа Водолаз и уютные вечера дома. Я ценю этот покой и дорожу каждой минутой рядом с близкими. Хобби: Скалолазание, ландшафтный дизайн, игра в пейнтбол.
Принятый
Принятый