Рассмотрено Жалоба на Lev_Berkytov | Причина: Не согласен с решением, халатность, возможно блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
༒ ᴛʜᴇ ʀᴏʙɪɴꜱᴏɴ'ꜱ ʀᴜʟᴇ ᴛʜᴇ ᴡᴏʀʟᴅ ༒ · Из the blat
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
16
Баллы
20
Ваш игровой никнейм: Alexander_Frencheit

Игровой ник лидера: Lev_Berkytov

Причина жалобы: Не согласен с решением, халатность блат.

Суть жалобы: Приветствую уважаемая старшая администрация, хочу донести до вас информацию, так как я не согласен с решением лидера, самое 1 хочу сделать это то что лидер создаёт свой тест, хотя для этого есть специализированные конференции для теста, 2 то что я хочу донести, вот я прошёл тест на 10 из 20 балов я так думаю что в каждом тексте любой организации если есть места являются проходной, но данный лидер утверждает что баллы очень низкие и не подходит даже пол Смотрящего(8), 3 то что хочу сказать, то что лидер проводил тест, в звонке вместе с кандидатом, без следящего и без кого либо, в таком случае лидер может спокойно заблатить своего друга или брата какого нибудь, считай что был пере обзвон либо что бы тест был проведён в группе где есть все следящие и тест был создан не лидера а лично либо главного администратора либо владельца, проекта, прошу разобраться в данной ситуации, и решить данную проблему, спасибо за понимание заранее блогадрю.

Доказательства:

Дата: 26 Авг 2026

До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
434
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Alexander_Frencheit!
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰

Ваша тема взята на рассмотрение.
Просьба не создавать идентичную жалобу, дабы не засорять тему, жалобу рассмотрят в очень скором времени!
С уважением, Retro_Dead.
26.08.2026 , 17:05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху