Отказано Жалоба на Charlie_Frenceit | Причина: Не согласен с вынесенным решением по моей жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Stalin_Mogged

Игровой ник администратора: Charlie_Frenceit

Причина жалобы: Не согласен с вынесенным решением по моей жалобе

Суть жалобы: Не согласен с вынесенным решением по моей жалобе.

В ответе указано, что «в вашей сделке отсутствуют условия», однако я хочу уточнить, что никакой сделки по покупке квартиры за 700 000 000 рублей между мной и Pantera_Uniqsexx не было.

Я писал игроку Pantera_Uniqsexx, чтобы он показал мне крик. После этого он позвонил мне и сказал приехать в /fh 1311. Далее он сказал, что я нахожусь на паузе, попросил перезайти, а после моего перезахода снова сказал, что пауза не убрана. Затем он предложил убить меня и после этого вылечить.

После того как он меня убил, он отправил мне взаимодействие. Я не видел, какое именно взаимодействие он отправил, и нажал на него. После нажатия система показала, что я потратил 700 000 000 рублей. Только тогда я понял, что произошло.

Я не соглашался на покупку квартиры и не обсуждал с ним её покупку или цену. Эти 700 000 000 рублей я копил очень долго.

Прошу вышестоящую администрацию пересмотреть решение, проверить логи взаимодействия, момент списания 700 000 000 рублей и приобретения квартиры, а также по возможности вернуть мне потерянные средства. Прошу обратить внимание, что я не заключал сделку по покупке квартиры.

Доказательства =https://hostrage.duckdns.org/case/R6WLKhHgTZRV_xzrIf3vZhJtEP3gikBq

Дата: 27 Авг 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый день, уважаемый Stalin_Mogged.
Главный администратор прав, в данной ситуации.
Договора о сделки не какого не было, + то что он кинул Вам какую то сделку и вы его приняли, это Ваша вина, нужно быть внимательнее и осторожнее, если не знаете человека, по факту мы не знаем что у Вас там было.

Закрыто.
IMG_2676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху