УМВД || Заявление на Старший состав (9-0/8-0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И навеки ты в сердце моем | 16.09.2026.
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
Здравствуйте, в данной теме, вы можете оставить заявку на старший состав в организации УМВД!

Что надо иметь для подачи:
Исправно работающий микрофон.
Не младше 13 лет(возможны исключения)
Не иметь действующих банов, варнов.
Знать все правила госс.

Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Как вы понимаете слово "Адекватность"
5. Сколько готовы уделять времени?:
6. Скриншот статистики (с /time):
7. Ваши отвгранные часы:
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):
9. Имете ли действующих банов, варнов?:
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):

IC информация:
1. Ваш Nick_Name
2.Почему идёте на данный пост?:
3.Был ли опыт на данном посту?:
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):

Путь до Полковника УМВД (учитель) Matvey_Grozny
Пользователь
Реакции
15
Баллы
10
Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя:Артём
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс:+3 по мск
4. Как вы понимаете слово "Адекватность" Это когда человек ведёт себя не подавая агрессии. После какой-либо ситуации.
5. Сколько готовы уделять времени?:4-6+
6. Скриншот статистики (с /time):Screenshot_20260311-171741.png
7. Ваши отвгранные часы:87
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):Зовут Артём, хожу на вокал, люблю играть на гитаре,играю в футбол,люблю животных.
9. Имете ли действующих банов, варнов?:нет
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/id889560274

IC информация:
1. Ваш Nick_NameDany_Turkin
2.Почему идёте на данный пост?:Хочу получить новые эмоции и новый навык получить какой-то более улучшенный опыт.
3.Был ли опыт на данном посту?:да ОПГ Арзамас.
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):1-Подводить итоги дня, недели. 2-наблюдать за младшим составом как они патрулируют. 3-проводить еженедельные тренировки по стрельбе рукопашному бою. 4-проведение ролевых игр по ловли преступников. 5-проверка знаний КоАП, Ук РФ

Последнее редактирование:
• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняем ᴄʙᴏё ʙᴜдyщее
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43

OOC INFORMATION
1. Ваше имя: Матвей

2. Ваш возраст: 15+
3. Ваш часовой пояс: МСК - (Воронеж)
4. Как вы понимаете слово "Адекватность": Данное слово объясняется тем что, любой человек имеет свое поведение и агрессию, в данном вопросе я могу сказать что слово принадлежит для адекватного восприятия поведения и общения с людьми не проводя агрессии, также как и сотрудники правоохранительных органов обязаны общаться по субординации и умение общаться с гражданскими лицами.
5. Сколько готовы уделять времени?: 7-8 часов
6. Скриншот статистики (с /time): 7. Ваши отыгранные часы: 23
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Я Матвей мне 15 лет живу в городе Воронеж занимаюсь боксом уже 5 лет имеется 1 разряд по боксу также имеется хороший опыт в сфере Госс структур и crmp играл на проекте Bless Russia был также большое количество на посту администрации и старшего состава в организациях, хочу попробовать себя в новом crmp Rage Russia, также имея большой опыт и умение пользоваться фракцией и делать больше рп мероприятий.
9. Имете ли действующих банов, варнов?: Не имеется
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле): https://vk.ru/zquarne

IC INFORMATION
1. Ваш Nick_Name: Marcus_Donovan
2.Почему идёте на данный пост?: Хочу сделать данную организацию лучше и делать больше рп мероприятий и ситуаций для продвижения в рп процессе и слежкой за сотрудниками Правоохранительных органов, также пользоваться оружием для каких либо мероприятий делая собеседование и адекватным общением в организации и с людьми.
3.Был ли опыт на данном посту?: Да имеется стоял на посту Старшего состава Министерства внутренних дел большое количество раз, также был лидером данной организации заняв 2 срока на проекте Bless Russia также был на данном проекте заместитель Начальника УФСБ, имеется опыт в большом количестве процессов рп и наблюдения за состоянием состава и свойств материалов в организации, также умение пользоваться складом и знание правильного оформления форума, умение пользования служебным транспортным средством также создавать какие либо подразделения в данной организации для более успешного развития проекта и Rp процесса в crmp Rage Russia.
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум): Создать подразделения УСБ - Управления собственной безопасности, и создать раздел на форум Устав, правила пользования служебным положением и подразделением, создать подразделения УГРО - Уголовный Розыск также создать раздел на форуме устав и правила пользования служебным положением и подразделением также создать с какого ранга разрешено вступать в подразделение, создать на форуме раздел Battle Pass - и проводить сотрудникам разные розыгрыши и мероприятия на какие либо призы и в конце недели воспроизводить итоги конкурса и тд, создать подразделения УБЭП - Управления безопасности экономических процессов, создать также устав, правила пользования служебным положением и подразделением также сделать на форуме знания пользования подразделением с составом ГУ МВД - Главное управления Министерства внутренних дел, тоесть данное подразделения будет вписывается в рп процесс по взятие взяток в особо крупном размере, коррупции взяток, особо важные дела в суммах администрации города и дачи ложных показаний, взятие взяток особо крупном размере за информацию или же постройку кого либо коттеджа или же достопримечательности в нижегородской области.

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
25
Здравствуйте, в данной теме, вы можете оставить заявку на старший состав в организации УМВД!

Знать все правила госс.

Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
7. Ваши отвгранные часы:

IC информация:
1. Ваш Nick_Name
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):
ООС информация:

1. Ваше имя: Тамерлан.

2. Ваш возраст: 14.

3. Ваш часовой пояс: МСК.

4. Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это умение сдерживать свои эмоции в тяжёлых ситуациях, ввести себя прилично и т.п

5. Сколько готовы уделять времени?: 3-4 часа.

6. Скриншот статистики (с /time): https://vk.ru/photo843268402_456239188

7. Ваши отвгранные часы: https://vk.ru/photo843268402_456239187

8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Учусь, занимаюсь спортом, выступаю на соревнованиях. Адекватный, ответственный, неконфликтный.

9. Имете ли действующих банов, варнов?: Нет.

10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле): https://vk.ru/skanderc

IC информация:

1. Ваш Nick_Name: Gamzaev_Tamek

2.Почему идёте на данный пост?: Чтобы помогать лидеру фракции, помогать улучшить ее, помогать младшему составу, улучшить работу сотрудников а также получить новые эмоции на посту старшего состава УМВД.

3.Был ли опыт на данном посту?: На посту старшего состава в УМВД не был.

4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум): Хотелось бы улучшить работу сотрудников, проверять их на знания правил фракции УМВД, проверять на знание Устава организации, проверять на адекватность и ответственность и проверять их РП.

Команда проекта
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
ООС информация:

1. Ваше имя: Амирбек

2. Ваш возраст: 13

3. Ваш часовой пояс: +2 к мск

4. Как вы понимаете слово "Адекватность" это человек котороый может сдержать себя и

5. Сколько готовы уделять времени?: 2-3часа

6. Скриншот статистики (с /time): ниже

7. Ваши отыгранные часы: снизу

8. Расскажите о себе(5 строк минимум): я играю в тенисс мне 13 лет хочу помогать а также уделять время сотрудникам чтобы они спрашивали помощи

9. Имете ли действующих банов, варнов?: нет не имею и не имел

10. Ссылка на вашу
vkhttps://vk.ru/id1093717717 страницу(отказ при закрытом профиле):

IC информация:

1. Ваш Nick_Name Richard_Crowny

2.Почему идёте на данный пост?: написал ранее помогать лидеру и отвечать на вопросы младшего состава

3.Был ли опыт на данном посту?: да есть опыт на сс был в ВЧ и ЦБ

4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации . улучшать подкотовку сотрудников к ЧП а также улучшать силу у сотрудников и улучшать меткость и точность (максимально подробно, 5 строк минимум)

Вложения

• Screenshot_20260311_210303_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260311_210303_RAGE RUSSIA.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 1
уже не легенда • бывший Куратор 01
Пользователь
Реакции
304
Баллы
78
ООС информация:
1. Ваше имя:Мирас
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:кз
4. Как вы понимаете слово "Адекватность": это способность человека правильно и разумно реагировать на ситуацию, понимать происходящее и вести себя соответственно.
5. Сколько готовы уделять времени?:2-3+
6. Скриншот статистики (с /time):https://vk.ru/wall1019026930_93
7. Ваши отвгранные часы:81
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):Меня зовут Мирас живу в КЗ рост 180 см черные глаза и добрый
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/deadmonolight

IC информация:
1. Ваш Nick_Name: Miras Karamanov
2.Почему идёте на данный пост?:Поднимать онлайн и помочь по развитии
3.Был ли опыт на данном посту?:Да
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):Улучшить патрул, стабильно онлайн, адекватность сотрудников, всем составам 4-7 проводить проверку и создать мощную фракцию.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
ООС информация:
1. Ваше имя: Акрам
3. Ваш часовой пояс: +2
Это когда человек ведет себя нормально не как эгоист и вежлив также общаеться хорошо без каких либо оскорблений и так далее
5. Сколько готовы уделять времени?: 3-4 по субботам и воскресеньям 5-6
6. Скриншот статистики (с /time): 1000017083.jpg
58527

7. Ваши отыгранные часы:1000017086.jpg Недавно скачал извиняюсь если отыграл мало
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Зовут Акрам 13 лет никаким спортом не занимаюсь никуда не хожу только если в школу,по национальности узбек
9. Имете ли действующих банов, варнов?: неа
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):*тап*

IC информация:
1. Ваш Nick_Name: Aka_Aytua
2.Почему идёте на данный пост?: Чтобы следить за порядком в городе и ловить преступников
3.Был ли опыт на данном посту?: Да был в УМВД майором 3 раза, капитаном 6 раз.
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум): Когда ставите на 7 либо же 6 ранг сотрудников пожалуйста проверяйте их чтобы не было никаких нон рп копов, улучшайте машины а то на орг.транспорте не возможно догнать преступников

Вложения

• 1000017081.jpg
    1000017081.jpg
    624 КБ · Просмотры: 150
Не бросай свои цели, лучше иди к ним!
Пользователь
Реакции
20
Баллы
23
1. Ваше имя:Артём
3. Ваш часовой пояс:0+МСК
4. Как вы понимаете слово "Адекватность"когда норм себя ведеш
5. Сколько готовы уделять времени?:3/4часа
6. Скриншот статистики (с /time):https://vk.ru/wall1063613867_65
7. Ваши отвгранные часы:
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):хороший человек отличник много друзей есть обыт в рп проектах люблю работать занимаюсь спортом и тд
9. Имете ли действующих банов, варнов?:нету
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.me/id1063613867

IC информация:
1. Ваш Nick_Name:Timur_Wasters
2.Почему идёте на данный пост?:хочу помочь лидеру с организации улучшить рп процессы и тд
3.Был ли опыт на данном посту?:да был не давно
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):зделать рп процес, зделать хороший состав, зделать дружный состав, зделать большой онлайн в организации, вывести организацию на 1 место.

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10

Знать все правила госс.

Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
7. Ваши отвгранные часы:

IC информация:
1. Ваш Nick_Name
ООС информация:

1. Ваше имя: Александр

2. Ваш возраст: 14

3. Ваш часовой пояс: +5GMT

4. Как вы понимаете слово "Адекватность":Слово адекватность,это значит вести себя прилично,спокойно реагировать на замечания,и относиться хорошу к составу

5. Сколько готовы уделять времени?: 5-7 часов я готов уделять

6. Скриншот статистики (с /time):https://ibb.co/YTdsZSKB

7. Ваши отвгранные часы:https://ibb.co/zWKz8TPW

8. Расскажите о себе(5 строк минимум):Я Александр,я был модератором на Rage Russia,и был хелпером сервера Arzamas,хочу попасть сюда,для того чтобы помогать лидеру,и поднять дисциплину в организации.

9. Имете ли действующих банов, варнов?:нет,не имеется

10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/chesnok2

IC информация:

1. Ваш Nick_Name: absolute_durex

2.Почему идёте на данный пост?:Хочу помогать лидеру,поднять дисциплину в организации,и просто чтобы хорошо провести время как опыт

3.Был ли опыт на данном посту?:Нет,был опыт только на админке и хелперке (Модератор рейдж Раша,и хелпер блек раша

4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации:(максимально подробно, 5 строк минимум):Улучшить дисциплину,чтобы во время Р/Д люди не прогуливали а реально занимались делом.Сделать усиленную охрану блок постов для улучшения РП

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя: Никита
3. Ваш часовой пояс: Мск
4. Как вы понимаете слово "Адекватность" Адекватность это умение понимание человека
5. Сколько готовы уделять времени?: 2-4 часа
6. Скриншот статистики (с /time): Прикреплю
7. Ваши отвгранные часы:
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Зовут никита 14 лет занимаюсь спортом учусь в школе
9. Имете ли действующих банов, варнов?: никогда не имел
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/id1083214427

IC информация:
1. Ваш Nick_Name Varpach_Relaxov
2.Почему идёте на данный пост?: хочу помочь лидеру следить за составом
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум): хочу ввести систему премий например кто поймает больше поймает/ посадит преступников тот получит премию, тот кто больше отыграет получит премию

Вложения

• Screenshot_20260311-203951.jpg
    Screenshot_20260311-203951.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 2
Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
12
Баллы
23
Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя:Савелий
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+4 от мск
4. Как вы понимаете слово "Адекватность" ну это нормальное поведение спокойное без бреда
5. Сколько готовы уделять времени?:3-4 часа +-
6. Скриншот статистики (с /time): https://allwebs.ru/image/1000048855.pDFauw
7. Ваши отыгранные часы:146 часов
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Спокойный Добрый весёлый учусь в 7 классе люблю футбол и rage russia
9. Имеете ли действующих банов, варнов?:Нет
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/gccjccjsj

IC информация:
1. Ваш Nick_Name: Savely_Marlow
2.Почему идёте на данный пост?:Хочу помогать лидеру делать строи тренировки и т.д
3.Был ли опыт на данном посту?:В УМВД нет был на СС в гибдд
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум): Изменения интерьера побольше автопарк новые формы типо для каждого ранга своя и звёздочки у каждых форм свои и добавить доп звания там генерал лейтенант генерал полковник генерал майор и генерал

Участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
ООС информация:
1. Ваше имя: Михаил
3. Ваш часовой пояс: +2 от мск
4. Как вы понимаете слово "Адекватность" это умение человека вести себя спокойно, разумно и правильно в разных ситуациях.
5. Сколько готовы уделять времени?: 3-5 часов по будням и 5-6 часов по выходным
6. Скриншот статистики (с /time): https://ibb.co.com/1WB4QwG
7. Ваши отвгранные часы: 23
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Меня зовут Михаил. Я ответственный и спокойный человек, который старается выполнять свои обязанности хорошо. Умею работать в команде и всегда готов помочь другим сотрудникам. Быстро учусь новому и стараюсь не нарушать правила. Хочу развиваться, получать опыт и приносить пользу организации.
9. Имете ли действующих банов, варнов?: нет
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле): тык

IC информация:
1. Ваш Nick_Name: Maksim_Romanoff
2.Почему идёте на данный пост?: Я хочу встать на пост старшего состава УМВД, потому что у меня есть желание помогать организации развиваться и поддерживать порядок. Я ответственный человек, умею принимать решения и работать с личным составом. Также я хочу передавать свой опыт младшим сотрудникам, проводить тренировки, лекции и помогать новичкам освоиться в структуре. Считаю, что смогу достойно выполнять обязанности старшего состава и приносить пользу УМВД.
3.Был ли опыт на данном посту?: Да, у меня был опыт на похожем посту. Я занимался проведением собеседований, тренировок и лекций для младшего состава, следил за дисциплиной и помогал сотрудникам разбираться в правилах и рабочих ситуациях. Также контролировал работу состава и помогал руководству поддерживать порядок в организации. Этот опыт поможет мне эффективно выполнять обязанности старшего состава УМВД.
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум): У меня есть несколько предложений по улучшению фракции УМВД. Во-первых, можно чаще проводить тренировки и лекции для состава, чтобы сотрудники лучше знали правила и свою работу. Во-вторых, сделать систему поощрений за хорошую службу, чтобы мотивировать сотрудников активнее работать. В-третьих, можно добавить больше совместных операций и РП-ситуаций для повышения интереса к игре и командной работы. Также стоит усилить контроль за дисциплиной внутри фракции, чтобы избежать нарушений. И ещё можно сделать помощь новичкам через наставников из старшего состава, чтобы они быстрее учились и не допускали ошибок.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
1. Ваше имя:Максим
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Как вы понимаете слово "Адекватность"спокойный разговор без матов и угрозы ю
5. Сколько готовы уделять времени?:6-7 ч
6. Скриншот статистики (с /time):↓
7. Ваши отыгранные часы: 218-220
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): добрый, подарил подарок тебе
9. Имете ли действующих банов, варнов?:ни
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/maksimkill

IC информация:
1. Ваш Nick_Name Pyshkinn_Smert
2.Почему идёте на данный пост?:я опытер
3.Был ли опыт на данном посту?:до
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):исправитб таймер ( пестик с глушилкой чтоб тайзерил а не урон давал) Screenshot_2026-03-11-20-25-52-30_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpgScreenshot_2026-03-11-20-25-37-64_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя: Данил
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Как вы понимаете слово "Адекватность" Адекватонсть это когда человек проявляет этикет когда никому не грубит не сориться не спорит не с кем без причины
5. Сколько готовы уделять времени?: более 7 часов в день
6. Скриншот статистики (с /time): https://vk.ru/wall850453015_47
7. Ваши отвгранные часы: 12
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Меня зовут Данил мне 14 лет занимаюсь спортом люблю играть в разные крмп проекты в свободное время играю в Рейдж рашу очень люблю играть бильярд и футбол.
9. Имете ли действующих банов, варнов?: Нет
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле): https://vk.ru/xasbik_dd

IC информация:
1. Ваш Nick_Name: Suarez_Tamirazze
2.Почему идёте на данный пост?: Потомучто я люблю сферу Госс Умвд гибдд и так далее я хочу поднять рп состава и онлайн состава
3.Был ли опыт на данном посту?: Да

• Регулярные патрули по районам — распределять сотрудников по зонам города, чтобы быстрее реагировать на вызовы и поддерживать порядок.
  • Ежедневные тренировки — проводить РП-тренировки (задержание, проверка документов, погоня), чтобы сотрудники лучше работали в ситуациях.
  • Система наставников — опытные сотрудники помогают новичкам быстрее освоиться и объясняют правила УМВД.
  • Внутренние проверки дисциплины — следить за РП, формой, субординацией и наказывать за нарушения.
  • Операции и рейды — иногда устраивать совместные операции против преступников (проверки авто, поиск ОПГ и т.д.).

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
. Ваше имя:Аяз
2. Ваш возраст:12
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Как вы понимаете слово "Адекватность"адекватность это когда человек ведет себя очень спокойно и уверенно
5. Сколько готовы уделять времени?:2-3 часа
6. Скриншот статистики (с /time)https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-03-11-21-08-20-73-428b79ca6c0a961085bc846d78295405.veEaif
7. Ваши отвгранные часы:26 часов
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):меня зовут Аяз занимаюсь спортом, хожу в школу и помогаю родителям
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/id890496877. IC информация:
1. Ваш Nick_Name Ayaz_Gilfanov
2.Почему идёте на данный пост?:хочу вести строи тренировки и помогать полковнику
3.Был ли опыт на данном посту?: так точно был
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):хочу вести систему когда едешь за преступником можно было стрелять из окна.

И навеки ты в сердце моем | 16.09.2026.
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
Dany_Turkin- прошел
Suarez_Tamirazze- прошел
Pyshkinn_Smert- прошел
Savely_Marlow- прошел
Timur_Wasters- прошел
Miras Karamanov- прошел
Richard_Crowny- прошел
Gamzaev_Tamek- прошел
Marcus_Donovan- прошел

absolute_durex- отказано(нрп ник)
Varpach_Relaxov- отказано (админ)
Maksim_Romanoff-отказано(нерабочие ссылки)
Ayaz_Gilfanov-отказано(закрытый профиль вк)
Aka_Aytua-отказано(мало отыгранные часы)

Был,и буду за Российскую Федерацию
Пользователь
Реакции
82
Баллы
43
ООС информация:
1. Ваше имя:Алексей
3. Ваш часовой пояс:-4 мск
4. Как вы понимаете слово "Адекватность":Полное соответствие,сорамезность или точно соответствие чему либо.
6. Скриншот статистики (с /time):1000002220.jpg
7. Ваши отвгранные часы:119ч
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):Занимаюсь боксом,карате,футболом,качаюсь,дзюдо.
9. Имете ли действующих банов, варнов?:Нет.
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.com/id813587001

IC информация:
1. Ваш Nick_Name:Alexey_Grozny
2.Почему идёте на данный пост?:Длч помощи лидеру и сотрудникам!
3.Был ли опыт на данном посту?:Да,стоял на 9 СМИ,ГИБДД,ЦБ
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):Новый А/П,одежда,оружие,здание,изменить КПЗ(тюрьма для заключенных)

С уважением А.Грозный!

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняемся •
Пользователь
Реакции
147
Баллы
58
1. Ваше имя:Ислам
3. Ваш часовой пояс:5-6часов
4. Как вы понимаете слово "Адекватность"-Адекватность это типа когда человек не агрессируется и не орет и т.д
5. Сколько готовы уделять времени?:8часов или больше
6. Скриншот статистики (с /time):https://vk.ru/wall594259134_99
7. Ваши отвгранные часы:https://vk.ru/wall594259134_99
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Здравствуйте Я Ислам мне 15 лет мое хобби футбол и хоккей я серьёзный человек который может быть строгим и добрым также научить младший состав соблюдать субординацию и научить состав как вести правильно себя в строю
9. Имете ли действующих банов, варнов?:Нет
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/baunti_lovedm

IC информация:
1. Ваш Nick_Name:Baunti_Lovedm
2.Почему идёте на данный пост?:Я хочу идти на пост старшего состава для того чтобы научить младший состав соблюдать субординацию и устав также помогать всем и заместителям и ловить приступников
3.Был ли опыт на данном посту?:Да был
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):Новый А/П,одежда,оружие,здание,изменить КПЗ(тюрьма для заключенных)
Что бы можна было стрелять с окна машины и быстрые машины на этом ВСЕ!🥺

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
ООС информация:
1. Ваше имя:данил
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Как вы понимаете слово "Адекватность"Адекватность — это способность правильно воспринимать и понимать окружающую реальность, а также адекватно реагировать на неё эмоциями и поведением. Это значит вести себя и думать соразмерно ситуации и нормам общества.
5. Сколько готовы уделять времени?:3-24ч
6. Скриншот статистики (с /time):https://photos.app.goo.gl/j8EinoRG9oUunUjg9
7. Ваши отвгранные часы:63
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):я живу в Татарстане мне 15 лет учусь в лицеи занимаюсь карате 6 лет часовой пояс мск в свободное время люблю играть в rage russia
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/id843530176

IC информация:
1. Ваш Nick_Name Danil_Nikolaev
2.Почему идёте на данный пост?: хочу помогать лд и зам и младшему составу
3.Был ли опыт на данном посту?:именно на посту да был в СМИ вч и право а в УМВД только 7
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):чтоб можно было стрелять из окна. Если попадаешь в колеса они б сбывались.если по капоты или бензобаку то машина б взрывалась новую одежду добавить электро шокер

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43

Знать все правила госс.

Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
7. Ваши отвгранные часы:

IC информация:
1. Ваш Nick_Name
1. Ваше имя:Женя
2. Ваш возраст:11 лет ( сам лд мне сказал исключение вохможно 11 лет)
3. Ваш часовой пояс:Мск время
4. Как вы понимаете слово "Адекватность":не спамить в чат орг,не оскорблять всех.Также"спокойный разговор без матов и угрозы
5. Сколько готовы уделять времени?:все время когда сети
6. Скриншот статистики (с /time):https://vk.ru/photo1093529577_457239084
7. Ваши отвгранные часы:158 ч
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):хожу на спорт,Занимаюсь боксом,хорошо учусь.
9. Имете ли действующих банов, варнов?:нет,не имею
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/yuchi02

IC информация:
1. Ваш Nick_Name:Yuchi_Heratov
2.Почему идёте на данный пост?:хочу помгать сс в управлении мл составом
3.Был ли опыт на данном посту?: да был 1 раз на сс в вч
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):1:создать доску почета чтобы можно было смотреть кто самый лучший госс сотрудник на этом месяцк-неделе,2.давать вознаграждение для самых активов.3. делать каждый день или же каждую неделю различные задания.Исправить тайзер чтоб он стопил игроков а не давал маленький урон

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
ООС информация:
1. Ваше имя:Сардор
3. Ваш часовой пояс:0+ мск
4. Как вы понимаете слово "Адекватность":Когда человек говорит без негатива, агрессии и со спокойным выражением лица, со спокойным тоном Это называется Адекватность
5. Сколько готовы уделять времени?:5-6 часов +
7. Ваши отвгранные часы:62 часа
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):Меня зовут Сардор мне 13 живу в Санкт-Петербурге, играю чаще всего в проект Rage_Russia
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.com/id861329977

IC информация:
1. Ваш Nick_Name:Andrey_Gorbachev
2.Почему идёте на данный пост?:Я адекватный готов уделять время составу делать нормы, бороться с коррупцией
3.Был ли опыт на данном посту?:Да был майором Мвд когда был Kosmos_Vetmens
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):1.Создать тему "Лучшие сотрудники недели" будет так создаются 2 темы, 1. Лучшие сотрудники недели
2. Подача в тему Лучшего сотрудника недели код подачи:
1. Ваш Nickname
2. Ваша должность:
3. Какая проделанная работа?:
4. Доказательства:
5. Дата и подпись:
2. Создать "ГРМП"-Глубокая RolePlay ситуация работает так все госс. Структуры собираются в том числе и Умвд и Фсб, там пишут опг собираются и одного лидера или зама Мвд крадут и требуют деньги или его убьют а МВД и фсб должны штурмовать здания фсб Зам. Начальник ЦСН, Мвд-Старший лейтенант, Капитан.
цель мвд и фсб вытащить заложника целым и не вредимым
3. Создать тему BatlPass (по желанию лидера) работает так сотрудник делает какую-то работу например посадить 10 преступников подает это на форум а лидер выдает ему Игровую Валюту например 10.000.000 (Только по желанию лидера!)

4. Создать тему "Лекционный раздел) работает так лидер пишет как правильно делать лекцию на пример:/s Сейчас я вам проведу лекцию на тему субординация!
/s Субординация должен соблюдать каждый сотрудник к гражданину , к сотрудникам других госс.структур
/s и с коллегами Выше звания или же ниже!!
/s за несоблюдения субординации последует наказание виде выговора
/s на этом наша лекция окончена
И тд
5. Создать тему личный кабинет подполковника, сотрудники пишут пожелания/вопрос: и подпалковник отвечает эти вопросы

Вложения

• Screenshot_20260314-093621.png
    Screenshot_20260314-093621.png
    1,2 МБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260314-093619.png
    Screenshot_20260314-093619.png
    1,2 МБ · Просмотры: 4
01 Moscow
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
ООС информация:
1. Ваше имя: Денис
2. Ваш возраст: 12
3. Ваш часовой пояс: 7+
4. Как вы понимаете слово "Адекватность" Общение без тона и каких либо нервов,и реагирования на любые обстоятельства нормально.
5. Сколько готовы уделять времени?: 2 3 а то и 4 часа
6. Скриншот статистики (с /time):Screenshot_20260315_155541_RAGE RUSSIA.jpg
7. Ваши отвгранные часы:Screenshot_20260315_155647_RAGE RUSSIA.jpg
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Зовут Денис Кондеев,хожу на борьбу в свободное время играю в Rage Russia
9. Имете ли действующих банов, варнов?: Не было
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле): https://vk.ru/id1038933630

IC информация:
1. Ваш Nick_Name Denis_StreetWay
2.Почему идёте на данный пост?: Помогать младшему и старшему составу
3.Был ли опыт на данном посту?: Да так как я читал правила сс
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум): Слушать гимн России в строях

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
ООС информация:

1. Ваше имя: Александр

3. Ваш часовой пояс: +5GMT

4. Как вы понимаете слово "Адекватность":Слово адекватность,это значит вести себя прилично,спокойно реагировать на замечания,и относиться хорошу к составу

5. Сколько готовы уделять времени?: 5-7 часов я готов уделять

6. Скриншот статистики (с /time):ниже

7. Ваши отвгранные часы:ниже

8. Расскажите о себе(5 строк минимум):Я Александр,я был модератором на Rage Russia,и был хелпером сервера Arzamas,хочу попасть сюда,для того чтобы помогать лидеру,и поднять дисциплину в организации.

9. Имете ли действующих банов, варнов?:нет,не имеется

10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/chesnok2

IC информация:

1. Ваш Nick_Name: Emosolut_Durex

2.Почему идёте на данный пост?:Хочу помогать лидеру,поднять дисциплину в организации,и просто чтобы хорошо провести время как опыт

3.Был ли опыт на данном посту?:Нет,был опыт только на админке и хелперке (Модератор рейдж Раша,и хелпер блек раша

4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации:(максимально подробно, 5 строк минимум):Улучшить дисциплину,чтобы во время Р/Д люди не прогуливали а реально занимались делом.Сделать усиленную охрану блок постов для улучшения РП

Вложения

• Screenshot_20260315-135812.jpg
    Screenshot_20260315-135812.jpg
    838 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260315-135828.jpg
    Screenshot_20260315-135828.jpg
    838,2 КБ · Просмотры: 1
Pavel_Fristailo
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18

Знать все правила госс.

Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
7. Ваши отвгранные часы:

IC информация:
1. Ваш Nick_Name
ООС информация

1.Арсений
2.14
3. Мск
4. Адекватность- Уважение к людям когда ты понимаешь что просьба надоедает обращение на вы со всеми структурами помощь.
5.3-11
6. Ниже
7. 190 есть в статистике
8. Учись, играю пока плохой телефон играю только в рейдж рашу недавно был майором в вч но ПСЖ уволили. Люблю этот проект есть много лидеров,крутых людей которых я знаю
9. Не имелось
10. https://m.vk.ru/netoepr1488

IC информация

1.Pavel_Fristailo
2. Хочу попробовать себя выше, за справедливость, получить опыт, интерес, часто в других организации помогал 8-10 рангам но всегда заявки были закрыты, хочу стать частью команды,проекта, красивая форма на 8 ранге.
3.8 ранг вч
4. Тесно думаю что нужно чтоб учили ук РФ ведь работая в полиции не знать главную часть, улучшить т/с чтоб была быстрее хотяб добавить нитро в нее/ может спорт прошивку

Вложения

• Screenshot_2026-03-15-11-56-45-897_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-03-15-11-56-45-897_com.rage.russia.jpg
    718,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-03-15-11-56-25-577_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-03-15-11-56-25-577_com.rage.russia.jpg
    732,5 КБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5

Знать все правила госс.

Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
7. Ваши отвгранные часы:

IC информация:
1. Ваш Nick_Name
1. Ваше имя:Ярослав
3. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
4. Как вы понимаете слово "Адекватность"это полное соответствие, соразмерность или верное отображение чего-либо (поведения, оценки, реакции) определенным нормам, условиям, эталонам или объективной реальности.
5. Сколько готовы уделять времени?:от 5 до 9 часов в день
6. Скриншот статистики (с /time):в самом низу
7. Ваши отыгранные часы:19 часов
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Играю в Rage Russia, Black Russia. Люблю гулять и проводить время в играх. Хочу встать на пост старшего состава чтобы помогать на собеседованиях в УМВД. Я был на звании майор на сервере ЕКБ но я перешёл в фсб потому что в УМВД было мало людей и не было заместителей с лидерами.
9. Имете ли действующих банов, варнов?:нет не имею
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле):https://vk.ru/id854235248

IC информация:
1. Ваш Nick_Name:Angel_Angelochek
2.Почему идёте на данный пост?:хочу бороться с преступностью
3.Был ли опыт на данном посту?: был только на майоре
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):Обновить автопарк УМВД, добавив более быстрые и бронированные служебные автомобили для преследования преступников.
Внедрить новую систему экипировки, включая функциональные щиты и улучшенные бронежилеты, чтобы снизить смертность при перестрелках.
Разработать систему «умного» планшета, позволяющую автоматически фиксировать нарушения ПДД и мгновенно объявлять в розыск через /base.
Добавить специальные подразделения, например, ПДВ (Подавитель) для защиты от ЭМИ, что разнообразит тактические возможности при задержании, отмечается в ВКонтакте.
Оптимизировать систему повышения, добавив более интересные квесты по патрулированию и задержанию, чтобы привлечь больше игроков во фракцию

Вложения

• Screenshot_20260315-150330.jpg
    Screenshot_20260315-150330.jpg
    479,6 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260315-150328.jpg
    Screenshot_20260315-150328.jpg
    468,4 КБ · Просмотры: 2
01 || Учусь у каждого, но никого никогда не копиру
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
ООС информация:
1. Ваше имя: Артем
3. Ваш часовой пояс: 2+
4. Как вы понимаете слово "Адекватность" адекватность это когда человек ну не кричит не материться и спокойно себе ведёт а не кричит и материться
5. Сколько готовы уделять времени?: 4-6 часа
6. Скриншот статистики (с /time):https://photos.app.goo.gl/iq6iGL6Z5Fu31J7L6
7. Ваши отыгранные часы: 186
8. Расскажите о себе(5 строк минимум): Я Артём мне 13 занимаюсь футболом играю в рейдж рашу и учусь в школе в 7 классе
9. Имеете ли действующих банов, варнов?: нет
10. Ссылка на вашу страницу(отказ при закрытом профиле): https://vk.ru/yamraja

IC информация:
1. Ваш Nick_Name: Artem_Kalashnikov
2.Почему идёте на данный пост?: хочу снова себя попробовать в роли УМВД
3.Был ли опыт на данном посту?: да
1. Переписать систему повышения на более оптимальную, удобную, перспективную и с уклоном в РП.
2. Доска почёта. Будет тема в разделе на форуме, там будет столбик с никами и званиями лучших и лучших сотрудников УМВД. Буду выдавать грамоты/награды за какие-то РПшки или мероприятия.
3. Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП:. Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции.
4.
5. В настоящее время создать отдел "СЗМ" – "Следящие За МлСоставом". В их обязанности входит: следить за порядком на въезде на территорию, но, следить не только за МС ФСБ, но и за МС других Госс Фракций.
6. Будет введена специальная должность "Антикоррупционный агент", он по приказу директора, будет специально выполнять какие-то действия, плохо совмещенные с законом, когда агента повяжут, то он должен предложить взятку, если гос.служащий из силовых структур даст агенту статью по даче взятки, то проверка прошла успешно, агент признается кто он и снимает с себя розыск, но если гос.служащий согласится на взятку, то агент сообщает Директору или заместителям, его увольняют или дают выговор и решают, что с ним делать.

¶мой учитель 🌹Artem_Clarkson❤️§
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя:Ярослав
3. Ваш часовой пояс:+4
4. Как вы понимаете слово "Адекватность"Адекватность это когда человек не грубит и не ругается матом
5. Сколько готовы уделять времени?:3-4 часа
6. Скриншот статистики (с /time):Кликабельно
7. Ваши отвгранные часы:Кликабельно
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):Меня зовут Ярослав
Мне 14 лет занимаюсь спортом люблю гулять люблю путешествовать люблю играть люблю слушать музыку обожаю читать и также в свободное время от учёбы также от домашних дел играю в рейдж рашу
10. Ссылка на вашу Vk страницу(отказ при закрытом профиле):Кликабельно

IC информация:
1. Ваш Nick_Name:Axmed_Wersov
2.Почему идёте на данный пост?:я хочу попробовать себя в УМВД
3.Был ли опыт на данном посту?:Да был я был на таких должностях как
ФСБ-10
ВЧ-10
ЦБ-10 Х-2
ГИБДД-10
ЛЫТ. ОПГ-10
Ну и во всех организациях я был старшим составом

4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):Я хочу развить рп во фракции также хочу добиться цели лд УМВД Я буду выполнять норму и делать фракцию лучше
И буду стоять весь срок и не подведу вас ну и в принципе я хорошо буду ладить с составом а именно с младшими составом
И старшим составом

Я Кирилл 🌠🌠 путь до куратора🌌🏔️
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10

Знать все правила госс.

Форма подачи.
ООС информация:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
7. Ваши отвгранные часы:

IC информация:
1. Ваш Nick_Name
1. Ваше имя:Кирилл
3. Ваш часовой пояс:5-8 часов
4. Как вы понимаете слово "Адекватность"Это когда человек ведёт себя не подавая агрессии. После какой-либо ситуации.
5. Сколько готовы уделять времени?:5-8 часов
6. Скриншот статистики (с /time):https://ibb.co/23R2jNNk
7. Ваши отыгранные часы:54-56 часов
8. Расскажите о себе(5 строк минимум):Я Кирилл живу в городе Ахтубинск,люблю работать и тащить на себе тяжесть игры,люблю когда все сложно,люблю везде порядок,также бываю иногда капризным когда что-то не нравится,люблю играть в нашу игру Rage Russia
9. Имете ли действующих банов, варнов?:нет(никогда)
10. Ссылка на вашу vk страницу(отказ при закрытом профиле): https://vk.ru/id864685625

IC информация:
1. Ваш Nick_Name:Andrew_Groznuy
2.Почему идёте на данный пост?:люблю хардкор! И хочу помогать старшим составам и следить за порядком
3.Был ли опыт на данном посту?:да был 2 раза лидером ОПГ,ЦБ
4. Напишите ваши предложения, об улучшении организации (максимально подробно, 5 строк минимум):1.буду делать розыгрыши когда будет время! 2.Буду улучшать строи. также буду всегда помогать нашим сотрудникам.3.буду улучшать наш состав МВД и следить за порядком.4.проведение ролевых игр по ловли преступников.5.проверка знаний КоАП, Ук РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху