Рассмотрено Предложение сделать чтобы правительство могло увольнять другие госс организации

Участник
Пользователь
Реакции
151
Баллы
58
1. Ваше имя: Рустам
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Так как правительство высший орган во всех госс организациях, то хочу чтобы было чтобы правительство могло увольнять людей, потому что много нарушителей и с нрп ник неймами, а правительство всегда сможет всех увольнять
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
10
+, я как зам правительства га 1 серв. Хочу что бы так сделали т.к куча неадекватных, нон рп.

Куратор ОПГ • Из империи ГОСС • Смерть
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
185
Баллы
50
ᴄчᴀᴄᴛьᴇ ʙ ʍᴇᴧочᴀх
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Down, это ухудшит онлайн и активность других организаций. Из-за этого сбоя правительство станет самым лучшим госс. организацией.Это будет тупо. Потому что 200+ людей отлетят из организаций. Это приведет к понижению активности других организаций. В том числе ответственность будет только у правительства.

< Класс когда ты оригинал, а вокруг лишь паль🧊<
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
18
Баллы
33
Down
Могут быть сливы 9 рангов или лидера
А для чистки нрп ников и нарушений есть следящий,9 ранги 8 ранги и лидер

It's only after you've lost everything that you're
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
7
Баллы
23
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Так как правительство высший орган во всех госс организациях, то хочу чтобы было чтобы правительство могло увольнять людей, потому что много нарушителей и с нрп ник неймами, а правительство всегда сможет всех увольнять
Хочу сказать что с добавлением такой функции правительство считает себя теперь очень важным и многое себе позволяет, а я считаю это недопустимо

Maga_Chilli
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Но как по мне я такого не хочу

Сверху