Армия | Жалобы на старший состав

EKB | Мл.Модератор 21.06 | маленькая Легенда SPB
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
1000034008.jpg

Здравия желаю, уважаемые сотрудники Армии и Граждане Нижегородской области, в данной теме вы сможете подать жалобу на старший состав.

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name Сотрудника Старшего состава:
3. Описание ситуации:
4. Доказательства:​

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Здравия желаю, уважаемые сотрудники Армии и Граждане Нижегородской области, в данной теме вы сможете подать жалобу на старший состав.

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name: Anna_Kaprizova
2. Nick_Name Сотрудника Старшего состава: Danya_Wextrizze
3. Описание ситуации: Я просто ехала в кпп жду около кпп полковника мне надо было сказать там и тут вижу подполковника я говорю можно проехать а он берёт пистолет и начинает по мне стрелять хоть я стояла ждала около кпп а не на кпп хочу чтобы вы провели с ним беседу и дали наказание!!!!
4. Доказательства:Screenshot_20260601-231315.pngScreenshot_20260601-231306.png

Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
Здравствуйте!
С Подполковником будет проведена Строгая беседа, извиняюсь за предоставленное беспокойство, одобрено!.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5

1. Ваш Nick_Name: Mathias_Fritsche

2. Nick_Name Сотрудника Старшего состава: Denis_Dobronravov

3. Описание ситуации:
Майор Армии подошел к сотруднику, я думал он попросит отключить микрофон так как она создает помеху но происходит иная ситуация. Он начинает танцевать во время провождения строя, показывая свое неадекватное поведение на посту Майора Армии.

4. Доказательства:

Пользователь
Реакции
33
Баллы
35

1. Ваш Nick_Name: Mathias_Fritsche

2. Nick_Name Сотрудника Старшего состава: Denis_Dobronravov

3. Описание ситуации:
Майор Армии подошел к сотруднику, я думал он попросит отключить микрофон так как она создает помеху но происходит иная ситуация. Он начинает танцевать во время провождения строя, показывая свое неадекватное поведение на посту Майора Армии.

4. Доказательства:
Здравствуйте Уважаемый Mathias_Fritsche, выношу вердикт:
Отказано!

Нету доказательств видеозаписи (не слышу музыку) но все же с майором будет проведена беседа на счёт этого

Сверху