Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастье это не любовь⚽Счастье это друзья и близкие
Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: folitov_welikiy

Суть обращения: Меня забанили за махинации

Доказательства: Ниже

Дата: 2 Июл 2026

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: folitov_welikiy

Суть обращения: Меня забанили за махинации

Доказательства: Ниже

Дата: 2 Июл 2026
Меня забанили за махинации, дело было так Я сидел с братом играл в рейдж рашу он уходил с игры и подарил машину Хот Род дорогую и потом забанили его и меня, Я хочу попросить 1 шанс Я просто не знал что нарушил у мя было 600+ часов я встану на медиа буду продвигать проект, Я извеняюсь если что-то нарушил пожайлуста прошу это мой первый бан у меня с игрой столько воспоминаний,Я не знал что нарушил так что пожайлуста прошу один шанс ,у меня умерла собака с которой я сидел и играл в игру она лежала всегда рядом со мной,Я плачу столько воспоминаний пожайлуста прошу разбанить я больше не буду не кого оскорблять я не желал некому зла правда,Эх это все что я могу сказать

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Меня забанили за махинации, дело было так Я сидел с братом играл в рейдж рашу он уходил с игры и подарил машину Хот Род дорогую и потом забанили его и меня, Я хочу попросить 1 шанс Я просто не знал что нарушил у мя было 600+ часов я встану на медиа буду продвигать проект, Я извеняюсь если что-то нарушил пожайлуста прошу это мой первый бан у меня с игрой столько воспоминаний,Я не знал что нарушил так что пожайлуста прошу один шанс ,у меня умерла собака с которой я сидел и играл в игру она лежала всегда рядом со мной,Я плачу столько воспоминаний пожайлуста прошу разбанить я больше не буду не кого оскорблять я не желал некому зла правда,Эх это все что я могу сказать

27347.png

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
Объясните смысл данных трейдов?
1783109660732.png
1783109673830.png
1783109686578.png
1783109623128.png

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Он уходил с игры дал мне денег, темболее он мне должен был долг к сожалению фрапса нету потомучто он мой родной брат

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Пожайлуста прошу простить понять, мой первый бан,Я прочитал правила проекта и понял что такую большую сумму нельзя передавать,Прошу ещё один шанс

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Он уходил с игры дал мне денег, темболее он мне должен был долг к сожалению фрапса нету потомучто он мой родной брат
А зачем он тогда заходил на ваш аккаунт 26.05.2026, Отказано в обжаловании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху