Рассмотрено Жалоба на Artem_Black | Причина: Не развернутая помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Medas_Dasyning

Игровой ник администратора: Artem_Black

Причина жалобы: Не развернутая помощь

Суть жалобы: У него игрок спросил как вступить на 7 ранг в ГИБДД но он дал не развёрнутый ответ написав просто заявки на капитана он не обьяснил игроку точто можно повыситься через отдел кадров я считаю если тебе лень нормально отвечать то тогда не отвечай и пускай другой админ даст четкий, развернутый ответ.

Доказательства Сообщение в теме 'Обращение от Arten_Oper' https://forum.ragerussia.online/threads/79267/post-444639

Дата: 16 Июл 2026

Темнота - не страшна 🖤
Пользователь
Реакции
40
Баллы
20
Ваш игровой никнейм: Medas_Dasyning

Игровой ник администратора: Artem_Black

Причина жалобы: Не развернутая помощь

Суть жалобы: У него игрок спросил как вступить на 7 ранг в ГИБДД но он дал не развёрнутый ответ написав просто заявки на капитана он не обьяснил игроку точто можно повыситься через отдел кадров я считаю если тебе лень нормально отвечать то тогда не отвечай и пускай другой админ даст четкий, развернутый ответ.

Доказательства Сообщение в теме 'Обращение от Arten_Oper' https://forum.ragerussia.online/threads/79267/post-444639

Дата: 16 Июл 2026
Ты фанат Артема, или что? Нормальный ответ он дал, иди удали игру прошу тебя, не пиши сюда этот бред пожалуйста, Down

Темнота - не страшна 🖤
Пользователь
Реакции
40
Баллы
20
И тем более, ты видишь что написал игрок? Он хочет вступить в ГИБДД на 7 ранг а точнее капитана, ему дали ответ где можно подать на капитана раз уж он написал на форум, то ему дали четкий ответ где подать, Бред полнейший 👎

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый утро, уважаемый Medas_Dasyning.
Поговорю с данным администратором, что бы давал более развернутый ответ в дальнейшем, приношу свои извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху