- Реакции
- 15
- Баллы
- 25
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: mako_zz
Суть обращения: Здравствуйте Уважамая админсрация сервера, Я искренее Извиняюсь что совершал ошибок, И не знал правила сервера, Дайте мне шанс я все исправлю, Я без проекта РЕЙДЖ РАША не могу играть, и без веселения , Я больше не буду совершать ошибок, Я всех душой извиняюсь что так вышло,
Пожалуйста дайте мне последний шанс, Я хочу играть мо своими друзьями и рпзвиватся в игре, Мне без них скучно теперь больше не буду так делать, И бкдк учить правила сервера, Умоляю вас разблокируйте мой аккаунт, Я искренне извиняюсь Что совершал махинацию, Я думал нечего не будет, И обязательно буду учить правила сервера, Мне скучно без проекта Рейдж & Раша, Скучаю по своим друзьям, И боюсь что они меня забыли, Главный Адмистратор Кирилл Море, Дайте мне последний шанс я все исправлю, Я не знаю что так будние 
Доказательства: ниже
Дата: 17 Июл 2026
Суть обращения: Здравствуйте Уважамая админсрация сервера, Я искренее Извиняюсь что совершал ошибок, И не знал правила сервера, Дайте мне шанс я все исправлю, Я без проекта РЕЙДЖ РАША не могу играть, и без веселения , Я больше не буду совершать ошибок, Я всех душой извиняюсь что так вышло,
Доказательства: ниже
Дата: 17 Июл 2026