1. Ваш Nickname: Dmitry_Grank
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Raxat_Raxatovskiy
3. Что нарушил данный сотрудник: нон рп коп
4. Суть жалобы (максимально подробно):
Я находился на территории б/у авторынка. На некоторое время отвлёкся и зашёл на форум, чтобы проверить статус своей заявки на администратора. После этого обнаружил, что мне были выданы 2 звезды розыска.
Затем сотрудник ФСБ вытолкнул меня из автомобиля, доставил в КПЗ и посадил. Со слов сотрудника, причиной задержания стало якобы оскорбление с моей стороны. Однако я с данным сотрудником не разговаривал и никаких оскорблений в его адрес не высказывал.
Также прошу обратить внимание на то, что сотрудник находился непосредственно на территории б/у авторынка. Не исключаю, что подобные действия могли совершаться намеренно в расчёте на то, что игрок не успеет сориентироваться и зафиксировать происходящее на видео, после чего ему будет сложно доказать свою невиновность.
Прошу проверить данную ситуацию и установить обоснованность выдачи розыска и задержания, а также законность нахождения и действий сотрудника ФСБ на территории б/у авторынка.
В случае подтверждения нарушения прошу принять соответствующие меры в соответствии с уставом ФСБ.
5. Доказательства:
6. Дата и роспись: 11.08.2026 Grank