Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Andy_Belov

Суть обращения: Здравствуйте, меня заблокировали якобы за нон рп обман, когда должны были забанить за попытку нон рп обмана по жалобе игрока, я готов дать компенсацию игроку в виде 250 евро и обещаю больше не пытатся скамить, прошу дать последний шанс я готов дать компенсацию игроку.

Доказательства: https://yapx.ru/album/eIIqP

Дата: 23 Авг 2026

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
20

Суть обращения: Здравствуйте, меня заблокировали якобы за нон рп обман, когда должны были забанить за попытку нон рп обмана по жалобе игрока, я готов дать компенсацию игроку в виде 250 евро и обещаю больше не пытатся скамить, прошу дать последний шанс я готов дать компенсацию игроку.

мы договорились с данным игроков, я его прощаю, но с одним условием, нарушитель мне даёт моральную компенсацию в размере 2000 евро. док-ва прикрепляю ниже
23.08.2026
С уважением Лео

Последнее редактирование:
Стань сильнее, чем был вчера — и не сдавайся
Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
Нельзя давать больше 300евро, это может сказатся на экономике сервера.
Слова ГА

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
20

тогда разбана к сожалению тоже не будет)

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Мы договорились на 2к вы даете заднюю фрапс есть

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
В любом случае не тебе решать будет ли разбан я готов предоставить компенсацию, по поводу разбана ты не решаешь нечего тут остается ждать слова того кто будет проверять обж если одобрят и скажут отдать компенсацию в течение 24ч то вы будете обязаны принять

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
20
В любом случае не тебе решать будет ли разбан я готов предоставить компенсацию, по поводу разбана ты не решаешь нечего тут остается ждать слова того кто будет проверять обж если одобрят и скажут отдать компенсацию в течение 24ч то вы будете обязаны принять
зачем мне твоя компенсация нужна? Администратор тебе ответ дал если я согласен на компенсацию то тебя разбанят. И я отказываюсь от такой компенсации так как я уверен ты дальше начнёшь обманывать людей, ты очень подлый человек я тебе так скажу

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
20
Мы договорились на 2к вы даете заднюю фрапс есть
я заднюю не даю, администратор ответ нам обоим выше дал, сам ГА отказал нам так как 2000 евро может повлиять на экономику сервера. и ради твоего аккаунта никто не хочет портить экономику сервера, так что тебе лучше помолчать, а будет ещё лучше если извинишься передо мной за попытку нрп обмана а так же перед администрацией сервера

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
20
ты даже в тик токе знаменитый стал как скамер про тебя видео даже делают

Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
ты даже в тик токе знаменитый стал как скамер про тебя видео даже делают
Ким, сделай обжалование на него укажи там что передумал и не согласен на кампенсацию.

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
20
Ким, сделай обжалование на него укажи там что передумал и не согласен на кампенсацию.
я не передумал, просто 300 евро это для меня мелочь, если ГА разрешить 2000 евро компенсации я согласен без вопросов. если не разрешит то удачи кеше побывать в бане ещё 999 дней)

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
20
Ким, сделай обжалование на него укажи там что передумал и не согласен на кампенсацию
я бы ещё вопрос хотел задать, можно ли ему отдать компенсацию какой нибудь тачкой например g90 которая в автосалоне стоит 110.000.000.
просто он мне до этого её предлагал я отказался так как нужны были деньги. но сейчас хочу g90 так как 2000 евро запрещено передавать.

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
20

и хочу сказать ещё, разницы нету в нон рп обмане и в попытке нон рп обмана так как за оба нарушения выдается наказание 1000 дней блокировки

Пользователь
Реакции
51
Баллы
30
я бы ещё вопрос хотел задать, можно ли ему отдать компенсацию какой нибудь тачкой например g90 которая в автосалоне стоит 110.000.000.
просто он мне до этого её предлагал я отказался так как нужны были деньги. но сейчас хочу g90 так как 2000 евро запрещено передавать.
Нет, тут смотрят не на госс стоимость, а на рынок.
В данный момено рынок 3-4ккк

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
20
Нет, тут смотрят не на госс стоимость, а на рынок.
В данный момено рынок 3-4ккк
ну тогда можете закрывать данную тему, я отказываюсь от такой компенсации, надеюсь вы его не разбаните?

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Я еще раз тебе говорю тут не я и не ты решаю, я сам на тебя жб залил за нон рп обман

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
М
я заднюю не даю, администратор ответ нам обоим выше дал, сам ГА отказал нам так как 2000 евро может повлиять на экономику сервера. и ради твоего аккаунта никто не хочет портить экономику сервера, так что тебе лучше помолчать, а будет ещё лучше если извинишься передо мной за попытку нрп обмана а так же перед администрацией сервера
Перед тобой нет скамер, перед администрацией легко

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Отказано, как я вижу в теме игрок не согласен на компенсацию. Также у вас заблокирован форумный аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху