1. Ваш NickName:
Mara_Rostik
2. NickName нарушителя:
Danya_Panteleev
3. Что нарушил данный сотрудник?:
· п. 4.9 / NRP-поведение — злоупотребление полномочиями заместителя ОПГ: выдача трёх выговоров подряд и увольнение из организации без весомой IC-причины, в ответ на обычный вопрос сотрудника.
· п. 5.14 / Неадекватное поведение — несоразмерная реакция на реплику «а может я не тебе пишу»: мгновенная расправа вместо IC-диалога.
· п. 7.9 / Помеха РП-процессу — срыв РП-взаимодействия внутри организации путём моментального увольнения сотрудника.
· п. 4.10 / MG — использование информации из интерфейса (выдача выговоров через скрипт) для личной расправы, а не для IC-разбирательства.
· п. 1.2 / Систематические нарушения — это уже второй эпизод за 5 минут: в 15:40 он угрожал «увалом», в 15:45 реализовал угрозу.
4. Доказательства нарушения:
· Скриншот от 07.09.2026, 15:40 — реплики Danya_Panteleev[223]: тогда не едь на вч, и у тя даже масти нет, зач пришел, увал — прямая угроза снятия.
· Скриншот от 07.09.2026, 15:45 — лог: Danya_Panteleev выдал выговор Mara_Rostik [1/3]. Причина: п/пп, [2/3]. Причина: о/сс, [3/3]. Причина: о/сс, Danya_Panteleev[223] уволил Вас из организации "Арзамасская ОПГ" — реализация угрозы без IC-основания.
· Реплика в чате: Mara_Rostik[18]: а может я не тебе пишу — единственное, что предшествовало расправе.
«Реплика "а может я не тебе пишу" не содержит оскорблений, флуда, спама, MG или NRP. Это обычный вопрос сотрудника. Три выговора с несуществующими причинами (п/пп, о/сс) и увольнение последовали в течение нескольких секунд — это превышение полномочий заместителя ОПГ с целью личной расправы».
Tap to view!
photos.app.goo.gl
5. Дата/подпись и время нарушения:
07.09.2026, 15:40–15:45 — подпись: Mara_Rostik