Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Semdesyat_sem

Суть обращения: Меня взломали я не знаю как но меня взломали и я потерял всё свое имущество и теперь я не знаю куда мне писать у меня есть фото где я менял ник на semdesyat_sem помогите пожалуйста я снова прокачал акаунт и тут меня взломали

Доказательства: Ниже

Дата: 1 Сен 2026

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10

Помогите пожалуйста вернуть акаунт

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Можете написать мне в телеграм @engeditor

By. evans_motherfucker
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Semdesyat_sem

Суть обращения: Меня взломали я не знаю как но меня взломали и я потерял всё свое имущество и теперь я не знаю куда мне писать у меня есть фото где я менял ник на semdesyat_sem помогите пожалуйста я снова прокачал акаунт и тут меня взломали

Доказательства: Ниже

Дата: 1 Сен 2026
Капец

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Я ЩЯСЬ плачю из за акаунта

By. evans_motherfucker
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
1
Баллы
3
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Если мне админы помогут я так рад буду ну тама отыгровки ещё есть а делать ещё лень а также мне заблокировали акаунты за нон рп обман всем разблокируют а мне не так то не честно

By. evans_motherfucker
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
1
Баллы
3
Если мне админы помогут я так рад буду ну тама отыгровки ещё есть а делать ещё лень а также мне заблокировали акаунты за нон рп обман всем разблокируют а мне не так то не честно
Ну если и рил кого то обманул то верни просто и все типу

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Я хочу вернуть но админы не разблокировувают и если меня разблокировали я бы всем отдал потому что отыграл по 400+ часов и жалко отыг а на имуш пофиг ники nwealess_deadline yuichi_onlybsplayer вот эти аки которые в бане

By. evans_motherfucker
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
1
Баллы
3
Я хочу вернуть но админы не разблокировувают и если меня разблокировали я бы всем отдал потому что отыграл по 400+ часов и жалко отыг а на имуш пофиг ники nwealess_deadline yuichi_onlybsplayer вот эти аки которые в бане
Ну так договорись с типами что бы ты им вернул и все потом разбанят если вернёшь им

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Вот именно есть один чел которого я скамнул на 1,1ккк у меня есть его ник и все я ему могу написать и он может сюда написать что типо меня простил

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, на аккаунте Semdesyat_sem не увидел следов взлома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху