Отказано Жалоба на Maksim_Bereznikov | Причина: Не согласен с решением//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Niger_Naswai

Игровой ник лидера: Maksim_Bereznikov

Причина жалобы: Не согласен с решением//

Суть жалобы: Добрый вечер администрация. Я стоял в строю который проводил Майор, подходит игроки один с правительства и другой без фракции, и они обзывают нашего майора котакбасом и человек с правительство говорит вы все котакбасы, наш майор задержал одного человека без фракции, и сказал мне чтобы я их взял на себя(арестовал) я конечно пошел арестовать его потому что было нарушение закона 3.2 ук РФ, я приезжаю к отделу МВД и вижу что подъезжает машина с игроками с правительства и выходит губернатор, я с ним поздоровался (сказал:здравия желаю) он отыгрывает рп на увольнение и увольняет меня с должности капитана ГИБДД. Я полностью не согласен с решением губернатора он уволил без причины( увольнения было без причины) я ему говорил:за что увольнения? Тот убежал в вход КПЗ МВД, я прошу вернуть меня в должность капитана ГИБДД, и выдать увольнение губернатору!! Я во первых исполнял приказ майора. И игрок сам совершил преступление как оскорбление сотрудника при исполнении.

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/qNsT0yxNpzFimweC4TfXBXQFJdwj6_EK

Дата: 4 Сен 2026

Куратор ГОСС 01
Пользователь
Реакции
163
Баллы
50

Приветствую.

Ваша жалоба была взято на рассмотрение.

Приятной игры на сервере Москвы
С уважением, Куратор за Госс.
Структур.

Куратор ГОСС 01
Пользователь
Реакции
163
Баллы
50

Приветствую.

Ваша жалоба была Отказано.

Лидер предоставил доказательства о увольнении.

Приятной игры на сервере Москвы
С уважением, Куратор за Госс.
Структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху