Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Aza_Winchesters

Суть обращения: Здравствуйте многоуважаемая администрация сервера Moscow. Мне было выдано наказание по причине "попытка non rp обмана" Я с наказанием полностью согласен, пытался скамнуть типа т.к меня скамнули на о/п хиш миш. Простите меня пожалуйста я это не специально делал просто был зол из за того что меня скамнули на скин. Надеюсь простите и разбаните данный аккаунт, обещаю такого больше не повторится. Спасибо за внимание, и удачи вам в работе

Доказательства: Снизу

Дата: 4 Сен 2026

Вложения

• Screenshot_20260830-100019.jpg
    Screenshot_20260830-100019.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 4
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Aza_Winchesters

Суть обращения: Здравствуйте многоуважаемая администрация сервера Moscow. Мне было выдано наказание по причине "попытка non rp обмана" Я с наказанием полностью согласен, пытался скамнуть типа т.к меня скамнули на о/п хиш миш. Простите меня пожалуйста я это не специально делал просто был зол из за того что меня скамнули на скин. Надеюсь простите и разбаните данный аккаунт, обещаю такого больше не повторится. Спасибо за внимание, и удачи вам в работе

Доказательства: Снизу

Дата: 4 Сен 2026
Эх

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Здравствуйте, чтобы разблокировать свой аккаунт вы можете найти игрока в игре и предложить вернуть моральную компенсацию за попытку обмана.

Если он согласится - игрок должен отписать в тему с вашим обжалованием. Максимальный размер компенсации - 300 евро.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху