Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Ronaldo_Milftraher

Игровой ник администратора: Artem_Solovevvv

Причина жалобы: Мут не за что

Суть жалобы: Здравствуйте. Я находился в здании Правительства, где у меня произошел конфликт с лидером фракции, в ходе которого я допустил оскорбление в его адрес в текстовый чат. Я полностью признаю свою вину в данном нарушении, приношу свои извинения, и наказание за оскорбление (мут текстового чата) получил заслуженно — к этому претензий нет.Однако сразу же после этого данный администратор дополнительно выдал мне блокировку голосового чата (мут войса) по причине «Музыка в voice». С этим наказанием я категорически не согласен. В голосовой чат я не транслировал абсолютно никакой музыки или сторонних звуков. Наказание было выдано ошибочно и без каких-либо реальных оснований.В связи с этим прошу:Запросить у администратора полные видеодоказательства (фрапс) моего нарушения, а именно фиксацию того, что из моего микрофона действительно играла музыка.После подтверждения моей правоты — незамедлительно снять необоснованный мут голосового чата.Отдельная просьба к старшей администрации при рассмотрении этой жалобы:Пожалуйста, прекратите практиковать «профилактические беседы» в тех случаях, когда администрация выдает жесткие наказания игрокам просто так. Когда администратор позволяет себе наказывать игрока «на ровном месте», а старшая администрация в ответ ограничивается лишь устной беседой — это выглядит как блат и покрытие своего состава. Подобные действия и безнаказанность со стороны админ-корпуса подрывают доверие игроков и напрямую портят репутацию всего проекта.Прошу проявить принципиальность и выдать данному администратору строгий выговор, а не устное предупреждение.Заранее спасибо за честное и справедливое рассмотрение жалобы.

Доказательства: https://vkvideo.ru/video1055734802_456239035?list=ln-CZlwQ0ZKEruUX7CoSd

Дата: 5 Сен 2026

Куратор ГОСС 01
Пользователь
Реакции
163
Баллы
50

Приветствую.

Ваша жалоба была взято на рассмотрение.

Приятной игры на сервере Москвы
С уважением, Куратор за Госс.
Структур.

Куратор ГОСС 01
Пользователь
Реакции
163
Баллы
50
Приветствую.

Ваша жалоба была Отказано.

Там было видно,как вы оскорбляли сотрудника Правительства.

Приятной игры на сервере Москвы
С уважением, Куратор за Госс.
Структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху