Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Fara_Elite

Суть обращения: Уважаемая Администрация Сервера Moscow я Игрок сервера Москва Fara_Elite Я скачал Данный проект 5 дней назад и довольно сильно развился на ней но я не был ознакомлен с правилами игры и прошу извинение за мои оскорбления к данным игрокам и прошу вас сокротить данный бан
Как вы видете на 1 фоте бан дан на 7 дней а при заходе в игру бан стоит на 1000дн Прошу вас правильно понять данную ситуацию С уважением Игрок Сервера Moscow.

Доказательства:

Дата: 5 Сен 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Объясните данную продажу :

58171.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я объсню что это не продажа данный игрок Earth_Moon мой родной брат которому было лень отыгровать 10 часов и я отыграл ему эти 5 часов что бы перекинуть эти 295 евро которому ему были не нужны он хотел отдать мне я ни в коем случии не покупал вирты и не знаю как я новичек я ток на проект 6-7 дней и очень сильно развился на нём я не знал о правилам игры и прошу вас мне дать шанс вернуть обратно эти 295 евро Earth_Moon мне этот аккаунт очень важен я не давно задонатил в него прошу вас дать мне шанс

Норм
Пользователь
Реакции
9
Баллы
23
Я объсню что это не продажа данный игрок Earth_Moon мой родной брат которому было лень отыгровать 10 часов и я отыграл ему эти 5 часов что бы перекинуть эти 295 евро которому ему были не нужны он хотел отдать мне я ни в коем случии не покупал вирты и не знаю как я новичек я ток на проект 6-7 дней и очень сильно развился на нём я не знал о правилам игры и прошу вас мне дать шанс вернуть обратно эти 295 евро Earth_Moon мне этот аккаунт очень важен я не давно задонатил в него прошу вас дать мне
ты фрапс делал? Если нет то это махинации то есть передача имущества на другой аккаунт

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ты фрапс делал? Если нет то это махинации то есть передача имущества на другой аккаунт
У меня нету данного фрапса но могу доказать что это так как я написал 1 доказательство Вы можете меня Телепортировать и моего брата Earth_Moon который вам в гс сам скажет то что он мне отдал эти 295 евро он шяс находиться в игре и я могу вам доказать если вы дадите шанс этому

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прошу вас мне этот аккаунт очень важен Я не знаю как еще вам доказать я вам ответил на данный вопрос я вам могу ответить на тему в гс и мой брат Earth_Moon тоже

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
У меня нету данного фрапса но могу доказать что это так как я написал 1 доказательство Вы можете меня Телепортировать и моего брата Earth_Moon который вам в гс сам скажет то что он мне отдал эти 295 евро он шяс находиться в игре и я могу вам доказать если вы дадите шанс этому

Норм
Пользователь
Реакции
9
Баллы
23
У меня нету данного фрапса но могу доказать что это так как я написал 1 доказательство Вы можете меня Телепортировать и моего брата Earth_Moon который вам в гс сам скажет то что он мне отдал эти 295 евро он шяс находиться в игре и я могу вам доказать если вы дадите шанс
увы, Техи подумают что махинации и забанят и они будут правы, так как к вас нет доказательств

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прошу вас мне этот аккаунт очень важен Я не знаю как еще вам доказать я вам ответил на данный вопрос я вам могу ответить на тему в гс и мой брат Earth_Moon тоже
увы, Техи подумают что махинации и забанят и они будут правы, так как к вас нет доказательств
Очень жаль я не знаю как еще доказывать я проста не был ознакомлен с правилами игры я не знал что так нельзя делать я сказал все что смог Скажите у меня есть шансы? или нету проста я не могу смириться потерямя на столько тупо

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Здравствуйте, в последние разы у вас был одинаковый ip (на 2 аккаунтах), также часто были Неопределенные устройства, такое происходит крайне редко - значит входы были с одного устройства.

58202.jpg

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Вы заблокированы за перекид имущества между аккаунтами, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху