ВЧ №20115 || Рапорт на получение внеочередного воинского звания «Капитан»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
30
Баллы
43
1000031400.png
В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактнуб службу в звании «Капитан» в воинской части.
Шаблон:

Рапорт
Я, *Фамилия Имя Отчество*, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: *ссылка*
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): *ссылка*

Последнее редактирование:
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
46
Баллы
43
Рапорт

Я, Руслан Ковал Андреевич, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/eLGND
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):https://yapx.ru/album/eLGMw
P.s прошу исключение т.к я не могу сделать шаблон в точь в точь

Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
30
Баллы
43
Рапорт

Я, Руслан Ковал Андреевич, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):https://yapx.ru/album/eLGMw
P.s прошу исключение т.к я не могу сделать шаблон в точь в точь
1000031402.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руслан Ковал!

Ваш рапорт о получении очередного воинского звание в вооруженных силах Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: одобрено

Примечание: Вам будет присвоено воинское звание - капитан.

Начальник Нижегородского Гарнизона
Полковник Воинской Части №20115
Л.А. Беркутов

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
15
Я, *Иван Драгунов*, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта:https://i.yapx.ru/eLJWV.jpg
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):https://i.yapx.ru/eLJWV.jpg

Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
30
Баллы
43
Я, *Иван Драгунов*, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта:https://i.yapx.ru/eLJWV.jpg
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):https://i.yapx.ru/eLJWV.jpg
1000031402.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Драгунов!

Ваш рапорт о получении очередного воинского звание в вооруженных силах Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: одобрено

Л.А. Беркутов

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Я, Филатов Максим Алексеевич, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: *ссылка*Screenshot_20260906-132301.png
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):Screenshot_20260906-132328.png

Вложения

• Screenshot_20260906-132301.png
    Screenshot_20260906-132301.png
    843,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260906-132328.png
    Screenshot_20260906-132328.png
    1 003,7 КБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я, *Лавров Сергей Андреевич*, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): *ссылка*

Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
30
Баллы
43
Я, Филатов Максим Алексеевич, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: *ссылка*Посмотреть вложение 269293
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):Посмотреть вложение 269295
1000031402.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Филатов!

Л.А. Беркутов

Модератор•Путь до ОЗГА•03 из твоих страшных снов
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я, **, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
.
1000042886.jpg УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Сергей Андреевич!

Заместитель Нижегородского Гарнизона
Подполковник Воинской Части №20115
Т.М. Корлеоне​

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, *Никита Хостинов Владимирович*, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: *1000007049.jpg1000007048.jpg*
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): *1000007050.jpg*

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я, *Никита Хостинов Владимирович*, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: *Посмотреть вложение 269645Посмотреть вложение 269646*
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): *Посмотреть вложение 269647*
1000042886.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Хостинов Владимирович Андреевич!

Ваш рапорт о получении очередного воинского звание в вооруженных силах Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: Отказано так как нету /time

Примечание: Вам будет заново подать заявление на Капитана токо с /time

Т.М. Корлеоне

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
15
Посмотреть вложение 269681
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Хостинов Владимирович Андреевич!

Ваш рапорт о получении очередного воинского звание в вооруженных силах Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: Отказано так как нету /time

Примечание: Вам будет заново подать заявление на Капитана токо с /time

Т.М. Корлеоне
Можем зайти игру? Мне одобрили.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт

Я, *Артур_Кросс*, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/wall1022045427_2
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Рапорт

Я, *Артур_Кросс*, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/wall1022045427_2
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):
1000042886.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артур Кросс!

Ваш рапорт о получении очередного воинского звание в вооруженных силах Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: Одобренно

Т.М. Корлеоне

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Я, Олег Кузнецов Алексеевич Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я, Олег Кузнецов Алексеевич Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
1000042886.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олег Кузнецов Алексеевич!

Ваш рапорт о получении очередного воинского звание в вооруженных силах Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: Отказано, Причина: У вас другой ник в сыллке на фото

Примечание: Подайте заного заявку на капитана токо с правильными сыллками

Т.М. Корлеоне

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Veremchuck Vladislav Vadimovich, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: Screenshot_2026-09-07-18-22-16-804_com.rage.russia.jpg
Screenshot_2026-09-07-18-22-29-158_com.rage.russia.jpg
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):Screenshot_2026-09-07-18-22-06-018_com.rage.russia.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
Я, Veremchuck Vladislav Vadimovich, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 270729
Посмотреть вложение 270730
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):Посмотреть вложение 270731
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Владислав Вадимович.!

Примечание: Вам будет присвоено воинское звание капитан

Майор Нижегородского Гарнизона
Майор Воинской Части №20115
А.В. Воронов

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я, *Магомедов Кинза Мажорик *, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: 1000049269.jpg
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): 1000049271.jpg

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я, *Магомедов Кинза Мажорик *, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 270774
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): Посмотреть вложение 270775
1000042886.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомедов Кинза Мажорик !

Ваш рапорт о получении очередного воинского звание в вооруженных силах Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: Одобренно

Т.М. Корлеоне

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5

Приложения:
Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 270729
Посмотреть вложение 270730
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):Посмотреть вложение 270731
1000042886.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Veremchuck Vladislav Vadimovich!

Т.М. Корлеоне

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Шаблон:

Рапорт
Я, Матвеев Андрей Петрович , Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: снизу
8310.jpg
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): снизу
8314.jpg

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Шаблон:

Рапорт
Я, Матвеев Андрей Петрович , Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: снизу
Посмотреть вложение 270921
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): снизу
Посмотреть вложение 270922
1000042886.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвеев Андрей Петрович!

Ваш рапорт о получении очередного воинского звание в вооруженных силах Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: Отказано Причина: Нету /time на снимках

Примечание: Вам будет заного подать заявление на Капитана

Т.М. Корлеоне

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Посмотреть вложение 270943
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвеев Андрей Петрович!

Ваш рапорт о получении очередного воинского звание в вооруженных силах Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: Отказано Причина: Нету /time на снимках

Примечание: Вам будет заного подать заявление на Капитана

Т.М. Корлеоне
Шаблон:

Рапорт
8333.jpg
8332.jpg
Приложения:
Ксерокопия паспорта: сверху
8334.jpg8335.jpg

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Шаблон:

Рапорт
Посмотреть вложение 270964
Посмотреть вложение 270963
Приложения:
Ксерокопия паспорта: сверху
Посмотреть вложение 270968Посмотреть вложение 270970
1000042886.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

Ваш рапорт о получении очередного воинского звание в вооруженных силах Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: Отказано Причина: Не по шаблону

Примечание: Посмотрите прошлые заявки и по ним делайте

Т.М. Корлеоне

Уже не Вице-губернатор Правительства | 03
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1000020481.jpg
Рапорт
Я, Старк Роберт Александрович, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: 1000020484.png
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): 1000020485.png

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Посмотреть вложение 271199
Рапорт
Я, Старк Роберт Александрович, Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 271200
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): Посмотреть вложение 271201
1000042886.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Старк Роберт Александрович!

Т.М. Корлеоне

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Artur Nakapti Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/image/eLqDf
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):https://yapx.ru/image/eLqFE

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я, Artur Nakapti Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/image/eLqDf
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту):https://yapx.ru/image/eLqFE
1000042886.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Artur Nakapti!

Т.М. Корлеоне

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Рапорт
Я, *Салим долов Русланович Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные Силы на звание Капитана и заключить со мной контракт о прохождении военной службы по контракту. К рапорту прилагаю необходимые документы.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: *ссылка*3050.jpg3051.jpg
Ксерокопия справки от врача(о том что вы годны к военной службе, если нету врача то мед карту): *ссылка*3052.jpg3053.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху