*Путь до куратора SPB 02*
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Renya_West

Игровой ник администратора: Matvey_Grand

Причина жалобы: Снятие

Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Красная администрация.
Я получил ответ на своё обращение. При рассмотрении моих жалоб администрация увидела нарушения и ошибки со стороны главного следящего за государственными структурами.
Однако одновременно мои действия были расценены как «намеренный слив», из-за чего меня сняли с должности подполковника ГИБДД.
Именно это вызывает у меня главный вопрос.
Если в результате моих обращений и жалоб руководство действительно обнаружило нарушения или ошибки со стороны главного следящего, то почему подача этих жалоб с моей стороны была расценена как намеренный слив?
Я ведь не придумывал ситуацию и не подавал жалобы без причины. Я обращался с конкретными обстоятельствами и просил руководство самостоятельно провести проверку. В результате проверка показала, что нарушения или ошибки со стороны главного следящего действительно имелись.
При этом я имею полное право, предусмотренное правилами проекта, обжаловать решения администрации и подавать жалобы на действия сотрудников.
Когда мне выдали выговор, я воспользовался своим правом и подал обжалование. После дальнейшего общения с главным следящим и возникновения новых ситуаций я также подавал жалобы на его конкретные действия.
Все обращения я направлял через официальные и предусмотренные проектом способы.
Поэтому возникает закономерный вопрос:
Получается, если игрок пользуется своим правом на обжалование, подаёт жалобу, а в ходе проверки руководство действительно обнаруживает нарушения со стороны администратора — это всё равно считается намеренным сливом?
Я не понимаю данной логики.
Если мои жалобы были полностью выдуманными или содержали ложную информацию — тогда можно было бы говорить о попытке намеренно навредить сотруднику. Но в данном случае руководство само обнаружило ошибки или нарушения со стороны главного следящего.
Моей целью было именно это — не самостоятельно наказать или снять человека, а попросить вышестоящее руководство провести проверку и дать объективную оценку его действиям.
Я не мог самостоятельно снять главного следящего с должности. Окончательное решение всегда принималось руководством проекта.
Если я подал жалобу, а руководство после проверки обнаружило нарушение, почему ответственность за это возлагается на меня в виде формулировки «намеренный слив»?
Прошу дать конкретное разъяснение:
Почему мои действия были признаны намеренным сливом, если руководство само обнаружило нарушения или ошибки со стороны главного следящего?
Какие именно мои действия, кроме подачи официальных жалоб и обжалований, подтверждают наличие у меня намерения кого-либо «слить»?
Почему использование предусмотренного проектом права на подачу жалоб и обжалование стало основанием для моего снятия?
Где проходит граница между законным обращением с жалобой и намеренным сливом?
Прошу повторно пересмотреть решение о моём снятии с должности подполковника ГИБДД.
Я не пытаюсь избежать ответственности за реальные нарушения. Я лишь прошу объяснить, почему человек, который воспользовался официальным правом на жалобу, предоставил обстоятельства для проверки, а руководство в итоге действительно обнаружило нарушения со стороны проверяемого сотрудника, был снят за «намеренный слив».
Считаю, что данная ситуация требует повторного и объективного рассмотрения.
Получается что если я воспользовался своим законным правом на жалобу это слив?

Доказательства:
Дата: 7 Сен 2026

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Renya_West.

Рассмотрев еще раз подробно вашу жалобу, выношу вердикт, данный главный следящий получит строгий выговор, и будет проведена работа с ним же по разъяснению подробно данной ситуации.

Приятной игры на сервере Санкт-Петербург

С уважением, Главный администратор сервера Санкт-Петербург

Сверху