RAGE RUSSIA — Форум
Открыто ВЧ || Рапорт на получение военного билет
Автор темыLexa_Axmedov Дата началаПонедельник в 23:10
Армия
Прекратить отслеживание
Lexa_Axmedov
Lexa_Axmedov
Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему Лидер организации Сервер "Москва"
Понедельник в 23:10
Добавить закладку
Здравия желаю боец! Для того чтобы получить военный билет необходимо написать рапорт на его получение. Пример написан ниже.
Шаблон:
Рапорт
Я, *Фамилия Имя Отчество*, находясь в звании *звание*, рапортую об получении военного билета по причине: *причина*. К рапорту прилагаю необходимые документы.
Приложения:
Ксерокопия паспорта (с /time): *ссылка*
Ксерокопия мед.карты (c /time): *ссылка*
Оценить ОтветитьЖалоба
дима... 1
дима... 1
Участник Пользователь
Вчера в 12:03
Добавить закладку
.
Оценить ОтветитьЖалоба
Mentalist_Belov
Участник Пользователь
Вчера в 20:38
Добавить закладку
Я, Mentalist_Belov.находясь в звании рядового-нехотят выдавать сержанта, рапортую об получении военного билета по причине: за хорошую службу,и хочу работать в МВД или ФСБ. К рапорту прилагаю необходимые документы.
Приложения:
Ксерокопия паспорта (с /time): 1000155535.jpg
Ксерокопия мед.карты (c /time): 1000155535.jpg
Оценить ОтветитьЖалоба
Mentalist_Belov
Участник Пользователь
Вчера в 20:50
Добавить закладку
Я, Mentalist_Belov,находясь в звании рядового-сержанта выдавать не хотят,задания я выполнил, рапортую об получении военного билета по причине: хорошо я служба. К рапорту прилагаю необходимые документы.
Приложения:
Ксерокопия паспорта (с /time): 1000155535.jpg
Ксерокопия мед.карты (c /time): там же где и ксерокопия паспорта.
Оценить ОтветитьЖалоба
Оценить Реакции:Lexa_Axmedov
Saie
Участник Пользователь
1 минуту назад
Добавить закладку
Lexa_Axmedov написал(а):
Здравия желаю боец! Для того чтобы получить военный билет необходимо написать рапорт на его получение. Пример написан ниже.
Шаблон:
Рапорт
Я, *Фамилия Имя Отчество*, находясь в звании *звание*, рапортую об получении военного билета по причине: *причина*. К рапорту прилагаю необходимые документы.
Приложения:
Ксерокопия паспорта (с /time): *ссылка*
Ксерокопия мед.карты (c /time): *ссылка*
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я Goga Volko
находясь в звании рядового-нехотят выдавать сержанта, рапортую об получении военного билета по причине: за хорошую службу,и хочу работать в МВД или ФСБ. К рапорту прилагаю необходимые документы.
Ксерокопия мед карты с time/снизу
Ксерокопия паспорта с time/ снизу Screenshot_20260909_212407_com.rage.russia.jpg
Здравия желаю я Goga Volko Андреевич находясь в звании рядовой хочу подать репортную об получение военного билета по причине хорошая служба к репорту прелогаю некоторые документы
Ксеорпия мед карты с time
Посмотреть вложение 272096
Ксеорпия паспорта с time
Посмотреть вложение 272095