Заявление на пост лидера<Пра-во>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1.Ваш игровой NickName:
2.Ваше реальное имя:
3.Ваш возраст:
4.Часовой пояс:
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName: Dima_Droshnev
2.Ваше реальное имя: Дима
3.Ваш возраст: 13+
4.Часовой пояс: Мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Я могу уделять в радости дни от 2-3 часов в выходные 4-5 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был на russia rp
9 ,2 раза лыт опг бат опг лидер
Арзамас кое опг 8 лидер УМВД rusia rp (хочу встать и здесь и повысится до зга
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Управлять состааом заделать комфортные условия

8.Ваш VK для связи (обязательно https://vk.com/id1019874216 открытые личные сообщения): Открыты

Шилов🍂
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName:Egor_Kenig
2.Ваше реальное имя:Павел
3.Ваш возраст:13
4.Часовой пояс:UTC+3(Мск)
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):от 3 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да! Был назначен на пост лидера МЧС. Отстоял 29 дней, признался , что играл на других проектах. Проект "Матрешка рп".
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу подниматься по карьерной лестнице, начало пост лидера, потом пост администратора. Хочу руководить областью/составом. Также я общительный, люблю общаться с людьми, давать советы как лучше.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1068753078

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1.Ваш игровой NickName: Timofey_Bosow
2.Ваше реальное имя: Тимофей
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: UTC+2(Мск)
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): от 3 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да! Был назначен на пост лидера СМИ в блек раше. Потом узнали, что мне 14 и сняли. Стоял я не долго, всего 15 дней, но потом создал 2 аккаунт и пошел по 9 рангам.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу подняться, начало пост лидера, потом пост администратора. Хочу поднять пра-во, набрать вице-губернаторов и помогать остальным орг.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/snosfy

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName:Yara_Moonlight
2.Ваше реальное имя: Ярослав
3.Ваш возраст: 13
4.Часовой пояс: Мск
5.Ваш средний суточный онлайн:2-3 (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да, я был на другом проекте 9 рангом, хорошо разбираюсь во всем этом.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу развить организацию, и попробовать себя в более новой должности .
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/yara_moonlight

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1.Ваш игровой NickName:
2.Ваше реальное имя:
3.Ваш возраст:
4.Часовой пояс:
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
1.Ваш игровой NickName: Tema_Morozoff
2.Ваше реальное имя: Артём
3.Ваш возраст: 15
4.Часовой пояс: +0МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 1-2
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет, не имею. Но я быстро схватываю, обучаюсь. Всегда выполняю норму. Есть опыт на старшем составе. Поэтому хорошо могу работать с младшим составом и руководить старшем.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу попробовать себя в данной роли, а особенно на только открывшемся проекте. Обещаю поднять рп.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr2

Find your freedom.
Пользователь
Реакции
54
Баллы
43
1. Мой игровой NickName: Alexander_Ragozin
2. Моё реальное имя: Иван
3.Мой возраст: 13 лет
4.Часовой пояс: Московский часовой пояс
5. Мой средний суточный онлайн : по будням от 3 до 4-х часов, по выходным до 5-ти часов
6.Имею ли опыт на лидерских постах?: Да, на проекте Next RP был директором ФСИНА 3 месяца
7.Для чего я встаю на должность лидера?: для того чтобы попробовать себя в роли главы на новом проекте, попытаюсь развить организацию до подобающего уровня
8. Мой VK для связи: https://vk.com/id757353104

Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Взял на рассмотрение

Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Timofey_Bosow
Yara_Moonlight
Tema_Morozoff
Alexander_Ragozin
ОДОБРЕНО ✅

Dima_Droshnev
Egor_Kenig
Отказ ❌ причина ( подали на заявку на лидера УМВД )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху