Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chapman_Loutex
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Chapman_Loutex

Игровой ник игрока: Awgust_Tiktok

Причина жалобы: Ложь в жалобе

Суть жалобы: В общем: я был в дмз со своими друзьями, они там поссорились с августом и играли дуэли. Я сначала вообще не встревал в разговоры, потом начал тоже дуэли играть но не с августом. Они там остались друг с другом я ладнотзакрыл глаза на это и не выдал наказание. После август сам же и оскорблял родню моих кентов после все разошлись уже. Я его оскорбил раза 2 т.к. он меня тоже оскорблял и не раз, теперь меня сняли из за его жалобы якобы я плохой такой "ТИПО" оскал родню хоть даже доказательств небыло на это.
Прошу вернуть меня на пост администратора и мне полагается как максимум 1-2 Варна за оск
Тп я типов как он говорил в своей жалобе потому что другие админы куда то их тпали зачем мне не известно

Доказательства: .

Дата: 10 Сен 2026

нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
Приветствую уважаемый
chapman_loutex10
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ваша жалоба взята на рассмотрение просьба не создавать дубликатов ответ будет дан в течение 24-х часов.

⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰[
Приятной игры.

нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
Здравствуйте – сняты вы были верно. "Сш" оскорбления родни / упом родни в сокращённой форме так же за оскорбления игроков не даётся выговор а так же снятие , не знаю в каких вы сказках живёте.
Сняты были по этой жалобе – https://forum.ragerussia.online/threads/101771/
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху