УМВД || Заявление на восстановление должности

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Здравствуйте , бывший сотрудники УМВД эта тема создана для того что бы подать рапорт на восстановление должности которая у вас была !

1) Ваш NickName:
2) Какая у вас была должность:
3) Доказательство что вы были на этой должности раньше. С /time:
4) Дата и подпись:

Примечание: Если вы ушли по причине ПСЖ то заявка одобрено , а если вас уволил заместитель или лидер то должность не восстанавливается.

...:::TERROR FSOCIETY USA:::..
Пользователь
Реакции
175
Баллы
58
1) Ваш NickName: Persona_Dorritos
2) Какая у вас была должность:старший лейтенант
3) Доказательство что вы были на этой должности раньше. С /time: https://i.postimg.cc/5tFsg5Qy/Screenshot-20251207-115244.jpg ник другой но можете в истории ников проверить меня
4) Дата и подпись:08.11.2025

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Здравствуйте , бывший сотрудники УМВД эта тема создана для того что бы подать рапорт на восстановление должности которая у вас была !

1) Ваш NickName:
2) Какая у вас была должность:
3) Доказательство что вы были на этой должности раньше. С /time:
4) Дата и подпись:

Примечание: Если вы ушли по причине ПСЖ то заявка одобрено , а если вас уволил заместитель или лидер то должность не восстанавливается.
1 Kot_karl
2 5 ранг
3 https://m.vk.com/photo769805551_457239181?list=photo_feed769805551&from=profile
4 8.12.2025 г

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Здравствуйте вас. Кто-то увольнял или вы ПСЖ ?
Здравствуйте я просто не знал что капитан гибдд и сказал покиньте ТТ потом меня увал человек из правительства
Я же не хотель простите...
Но если так то я покидаю игру ведь меня некто не поддерживает и любит в этой игре меня даже военый билет не дают Оскарблают игнорит
Простите если побеспокоил....
Если примите обратно напишите пожалуйста и дайте ТГ для связи когда мне зайти потому что я пока что не в умвд

Последнее редактирование:
Сверху