|🏛️ПРА-ВО🏛️| Заявление старший состав

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Ваш Nick Name:
2. Ваш игровой уровень:
3. Скриншот статистики с /time:
4.Ваш возраст:
5. Ваш вк:
6.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:
7.Имели вы опыт в данной организации?:
8. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:
9.Минимум 3 улучшения для организации:
OOC Информация

Как вас зовут:
Сколько лет:
Для чего вы хотели встать на почти СС:
Расскажи не много о себе:

Были ли вы где тот СС если да то где :

Последнее редактирование:
Vladimir_Urnov | Легенда EKB🦍
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick Name: Vladimir_Urnov
2. Ваш игровой уровень: 10
Screenshot_2026-09-09-15-21-19-940_com.rage.russia.jpg
4.Ваш возраст: 14
5. Ваш вк:
Я опытный адекватный грамотный гражданин подаю на старший состав правительства тем самым освоивав должность 8-9 я буду развивать поднимать и организацию и онлайн в ней
7.Имели вы опыт в данной организации?: Да, имеется
8. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: Нет
OOC Информация
Как вас зовут: Тимофей
Сколько лет: 14
Для чего вы хотели встать на почти СС: Чтобы помочь лидеру и всему составу с форумом и с организацией
Меня зовут Тима, мне 14 лет, занимаюсь тайским боксом и присваивается должность в данной организации [8-9]
Были ли вы где тот СС если да то где : Да
Право 9-1//8-1
УМВД 8-1
Армия 9-1//8-1
ГИБДД 9-1
ОПГ Бат 8-1//опг лыт 9-1//опг АРЗ 8-1
ФСБ 8-1
СМИ 9-1
ЦБ 9-1

All: лидер сразу говорю оформи пожалуйста красиво форум а то снимут, и чсл дадут, и ещё сразу тест или обзвон, и пожалуйста я заполняю заявление а там одно и тоже повторяется пример (расскажите о себе и опять расскажите о себе)!!!!

Последнее редактирование:
Уже не Вице-губернатор Правительства | 03
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1.Ваш Nick Name:Robert_Stark
2. Ваш игровой уровень:10
3. Скриншот статистики с /time:1000020530.png
4.Ваш возраст:10
5. Ваш вк:https://vk.me/id1095899446
6.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:Я буду помогать составу проводить собеседование строй работать над составом и улучшать фракцию
7.Имели вы опыт в данной организации?:Да, я Депутат
8. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:нет
9.Минимум 3 улучшения для организации:Добавления подразделения Следственный комитет, Прокуратура, проведения тестов на знания устава
OOC Информация
Как вас зовут:Роберт
Сколько лет:10
Для чего вы хотели встать на почти СС:Помогать развивать фракцию
Расскажи не много о себе:Меня зовут Роберт мне 10 лет я добрый человек и у меня добрый характер
Были ли вы где тот СС если да то где :Да, щас в Правительство

P.s:Подаю на 9 и прошу исключения по возрасту

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
Ваш Nick Name:Timyr_Sergevich
2. Ваш игровой уровень:17
3. Скриншот статистики с /time:внизу
4.Ваш возраст:16
5. Ваш вк:https://vk.ru/id827720893
6.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:хочу попробовать на себе ответственность обещаю я вас не подведу и хочу помочь лидеру
7.Имели вы опыт в данной организации?:нет
9.Минимум 3 улучшения для организации:машину новую в автопарк организации,новые команды и т.д
OOC Информация
Как вас зовут:Тимур
Сколько лет:16
Для чего вы хотели встать на почти СС:помогать лидеру
Расскажи не много о себе:Меня зовут Тимур мне 16 лет занимаюсь спортом и учусь в 8 классе
Были ли вы где тот СС если да то где :да был УМВД 9 Цб 8 и гибдд 8 /9 ФСБ 91000012522.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Ваш Nick Name: Timyr_Kolesnikov.
2. Ваш игровой уровень: 11
3. Скриншот статистики с /time: 1789054445280.png
4.Ваш возраст: 17
5. Ваш вк: https://vk.ru/id1125011661
6.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: Есть хороший Опыт, частенько занимаю должность Вице-Губернатор, Грамотный ответственный
7.Имели вы опыт в данной организации?: Да имеется
9.Минимум 3 улучшения для организации: Хотелось бы чтоб добавили новый автопарк, добавили новую форму улучшили здания пра-во
OOC Информация
Как вас зовут: Тимур
Сколько лет: 17 лет
Для чего вы хотели встать на почти СС: Хочу научить сотрудников чему то новому, так же помочь Губернатору, помогать нашей области
Расскажи не много о себе: Здравствуйте, зовут Тимур, Мне 17 лет, живу в России, занимаюсь спортом, закончил 9 класс
Были ли вы где тот СС если да то где : Пра-во 8-1 9-2 СМИ 9 ЦБ 9 ГИБДД 8

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
23
Ваш Nick Name:Samir_Amirxanov
2. Ваш игровой уровень:13
3. Скриншот статистики с /time:Screenshot_20260817-160452.png
4.Ваш возраст:14
5. Ваш вк:https://vk.ru/id851324920
6.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:я адекватный человек буду помогать лидеру буду следить за младшим составом делать лекции трени
7.Имели вы опыт в данной организации?:да был тут 9
9.Минимум 3 улучшения для организации:автопарк десцеплину автопарк
OOC Информация
Как вас зовут:Самир
Сколько лет:14
Для чего вы хотели встать на почти СС:
Расскажи не много о себе:я обычный человек занимаюсь спортом 4 года люблю футбол и гулять
Были ли вы где тот СС если да то где: ГИБДД
УМВД
ФСБ
ЦБ

Вице-Губернатор | Thomas_Parlament | 03 EKB
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Screenshot_2026-09-09-15-21-19-940_com.rage.russia.jpg
5. Ваш вк:
Я опытный адекватный грамотный гражданин подаю на старший состав правительства тем самым освоивав должность 8-9 я буду развивать поднимать и организацию и онлайн в ней
OOC Информация
Для чего вы хотели встать на почти СС: Чтобы помочь лидеру и всему составу с форумом и с организацией
Меня зовут Тима, мне 14 лет, занимаюсь тайским боксом и присваивается должность в данной организации [8-9]
Право 9-1//8-1
УМВД 8-1
Армия 9-1//8-1
ГИБДД 9-1
ФСБ 8-1
СМИ 9-1
ЦБ 9-1

All: лидер сразу говорю оформи пожалуйста красиво форум а то снимут, и чсл дадут, и ещё сразу тест или обзвон, и пожалуйста я заполняю заявление а там одно и тоже повторяется пример (расскажите о себе и опять расскажите о себе)!!!!

Вице-Губернатор | Thomas_Parlament | 03 EKB
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Посмотреть вложение 272771
5. Ваш вк:
OOC Информация
Право 9-1//8-1
УМВД 8-1
Армия 9-1//8-1
ГИБДД 9-1
ФСБ 8-1
СМИ 9-1
ЦБ 9-1

Извиняюсь за оффтоп но это я же Токо с другого Форумного аккаунта ещё раз извиняюсь!

Прощай рейдж раша f..
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick Name:King_Malbora
2. Ваш игровой уровень: 13
4.Ваш возраст:ниже
5. Ваш вк:https://vk.ru/caveley
6.Почему именно в вы должны попасть на пост старшего состава?:помочь лидеру и фракции поднять рп процесс и зделать дружный состав
7.Имели вы опыт в данной организации?:да был 8
8. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: нет
9.Минимум 3 улучшения для организации: рп процесс поднять дружный колектив и авто парк
OOC Информация
Как вас зовут:Сухраб
Сколько лет:12
Для чего вы хотели встать на почти СС: хочу получить опыт в данной сфере и организации
Расскажи не много о себе: меня зовут Сухраб мне 12 занимаюс мма и учусь в свободное время играю в рейдж рашу и помогаю маме
Были ли вы где тот СС если да то где :да в умвд 8 сми х2 8 х1 9 право 8 цб 8 лыт опг х2 8 бат опг х1 8 х1 9

1000019442.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1.Ваш Nickname:Cemen_Kiselev
2.Ваш игровой уровень:15
3.Скриншот статистики c /time:ниже
4.Ваш возраст:13
5.Ваш VK:https://vk.ru/id1019886678
6.Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я опытный не ругаюсь и лучший сс
7.Имели вы опыт в данной организации: да очень хороший
8.Имелись ли Варны или бары если да то за что?: нет не было
9.Минимум 3 улучшения для организации: сделаю чтобы никто не ругался не да друг друга и улучшу по состоянию
ООС информация
.Как вас зовут?: Семён
.Сколько вам лет?:13
Для чего вы хотите встань на сс почти?: я хочу стать на сс потому что делаю хорошо строи
Были вы где-то на сс? Если да то где: был на сс в ФСБ и ГИБДД
1000009562.png
1000009561.png

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Закрыто на рассмотрит выше Всем ОДОБРЕНО

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
1.Ваш Nick_Name: Yuri_Urbanov
2.Ваш игровой уровень: 14
3.Скриншот статистики c /time:1000031178.jpg
5.Ваш VK:https://vk.ru/bortnikove
6.Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я опытный,строгий но справедливый зам, все говорили что любят меня как сс,буду улучшать фракцию,следить за младшим и если нужно за страшим составом,я сдержанный,спокойный,понимающий и буду проводить много собеседований,лекций и тренировок
7.Имели вы опыт в данной организации: да
9.Минимум 3 улучшения для организации: Добавить возможность проводить суд,повысить полномочия фракции,Добавить больше служебных т/с такие Mercedes CLS63 AMG,BMW M5 F90,Toyota Camry 3,5.,Land Cruiser 200,я уже об этом говорил но расскажу более подробно про полномочия,сделать так что бы они имели право проверять другие организации,проводить больше вербовок. Еще предлагаю Добавить отдел "Прокуратура" которая как раз и будет заниматься проверкой, Добавить для неё спец машину( черную,с мигалками,красная линия чуть ниже уровня окон с 2 сторон а на линии надпись Прокуратура РФ) Добавить для неё спец форму и систему получения наград за хорошую службу и время службы
ООС информация
.Как вас зовут?: Юра
.Сколько вам лет?: 14
Для чего вы хотите встань на сс почти?: Я хочу попробовать себя в данной организации не только на младшим составе как я был но и на страшем составе. Делать организацию самой желаемой среди игроков
Были вы где-то на сс? Если да то где: 2 раза 9 ранг ВЧ, 1 раз как доверка а второй раз по обзовну,Доказательства есть,ниже:1000030675.jpg
1000031180.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Ваш Nick Name:
2. Ваш игровой уровень:12
3. Скриншот статистики с /time:https://hostrage.duckdns.org/case/GyATzZh5I1Rneu6X92Hv4Rb0dq5uaElC
4.Ваш возраст:13 лет
5. Ваш вк:https://m.vk.ru/id1056336947
6.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:Я достаточно адекватный и терпеливый для данного ранга.
7.Имели вы опыт в данной организации?:Если именно в старшем составе нет. Но я хочу научится!
8. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:На моем аккаунте небыло ни разу варном или блокировки аккаунта
OOC Информация:

Как вас зовут:Ярослав
Сколько лет:На данный момент мне 13 лет 14 будет 21 Сентября.
Для чего вы хотели встать на почти СС:Для проведия строя спец операций и тд.
Расскажи не много о себе:Зовут Ярослав живу в городе Тюмень занимаюсь Беспилотным платированием.

Были ли вы где тот СС если да то где: Я небыл СС.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш Nick Name: Dima_Dolov
2. Ваш игровой уровень:19
3. Скриншот статистики с /time:отправлю в ВК тут пишет слишком большой файл
4.Ваш возраст:11
5. Ваш вк: @ Dima_Hurtz
6.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:потому что я могу следить за составом и нарушать если они сделали неправильно
7.Имели вы опыт в данной организации?:имел
8. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:не было
9.Минимум 3 улучшения для организации:следить за составом, выдавать выговоры по причинам, проводить строи
OOC Информация
Как вас зовут:дима
Сколько лет:11
Для чего вы хотели встать на почти СС:проводить строи, смотреть за составом и т.д
Расскажи не много о себе:меня зовут Дима я мечтал о сс и хотел подать давно но не получалось и сейчас смог подать
Были ли вы где тот СС если да то где :не был но мнчтал

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Ваш Nick Name: Dima_Dolov
2. Ваш игровой уровень:19
3. Скриншот статистики с /time:отправлю в ВК тут пишет слишком большой файл
4.Ваш возраст:11
5. Ваш вк: @ Dima_Hurtz
6.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:потому что я могу следить за составом и нарушать если они сделали неправильно
7.Имели вы опыт в данной организации?:имел
8. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:не было
9.Минимум 3 улучшения для организации:следить за составом, выдавать выговоры по причинам, проводить строи
OOC Информация
Как вас зовут:дима
Сколько лет:11
Для чего вы хотели встать на почти СС:проводить строи, смотреть за составом и т.д
Расскажи не много о себе:меня зовут Дима я мечтал о сс и хотел подать давно но не получалось и сейчас смог подать
Были ли вы где тот СС если да то где :не был но мнчтал

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
1.Ваш Nick_Name: Yuri_Urbanov
2.Ваш игровой уровень: 14
3.Скриншот статистики c /time:Посмотреть вложение 272870
5.Ваш VK:https://vk.ru/bortnikove
6.Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я опытный,строгий но справедливый зам, все говорили что любят меня как сс,буду улучшать фракцию,следить за младшим и если нужно за страшим составом,я сдержанный,спокойный,понимающий и буду проводить много собеседований,лекций и тренировок
7.Имели вы опыт в данной организации: да
9.Минимум 3 улучшения для организации: Добавить возможность проводить суд,повысить полномочия фракции,Добавить больше служебных т/с такие Mercedes CLS63 AMG,BMW M5 F90,Toyota Camry 3,5.,Land Cruiser 200,я уже об этом говорил но расскажу более подробно про полномочия,сделать так что бы они имели право проверять другие организации,проводить больше вербовок. Еще предлагаю Добавить отдел "Прокуратура" которая как раз и будет заниматься проверкой, Добавить для неё спец машину( черную,с мигалками,красная линия чуть ниже уровня окон с 2 сторон а на линии надпись Прокуратура РФ) Добавить для неё спец форму и систему получения наград за хорошую службу и время службы
ООС информация
.Как вас зовут?: Юра
.Сколько вам лет?: 14
Для чего вы хотите встань на сс почти?: Я хочу попробовать себя в данной организации не только на младшим составе как я был но и на страшем составе. Делать организацию самой желаемой среди игроков
Были вы где-то на сс? Если да то где: 2 раза 9 ранг ВЧ, 1 раз как доверка а второй раз по обзовну,Доказательства есть,ниже:Посмотреть вложение 272872
Посмотреть вложение 272874
Ну так что одобрено нет?

Сверху