ФСБ || ⭐Личный кабинет Т-Начальника УФСБ по Нижегородской области для обращении и разьяснения вопросов⭐

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
Приветствую уважаемые граждане и сотрудники Государственных организаций и читателей!
В данном разделе Государственного портала УФСБ по Нижегородской области РФ вы можете задать интересующие вопросы или пожелания Т-Начальнику УФСБ по Нижегородской области!
Выбирайте какой ЛИСТ вам нужен.

Если вопрос то #1. А если пожелание, то #2.
Что выделено в кавычках , вставляйте свой вопрос/пожелание.

ЛИСТ #1

Приветствую вас товарищ Т-Начальник УФСБ по Н.О! Меня зовут (Nick_Name) и у меня к вам вопрос: "Содержание вопроса". Благодарю за ваш ответ!

ЛИСТ #2

Приветствую вас товарищ Т-Начальник УФСБ по Н.О! Меня зовут (Nick_Name) и я вам хотел бы пожелать: "Пожелание". Благодарю вас за ответ!
Прошу соблюдать норму этики и не допускать орф. ошибки!

Время меняет все, кроме того, что внутри нас.
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
6
Баллы
3
Приветствую вас товарищ Т-Начальник УФСБ по Н.О! Меня зовут Teador_Razumovsky и я вам хотел бы пожелать: Максимка удачи на посту). Благодарю вас за ответ!

# из•01•Moscow
Пользователь
Реакции
55
Баллы
30
Приветствую вас товарищ Т-Начальник УФСБ по Н.О! Меня зовут Dino_Razumovsky и я вам хотел бы пожелать: Сможете зайти в игру чтоб задать вопрос о перевод в ряды УМВД . Благодарю вас за ответ!

Модератор
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
1
Баллы
3
Можно открыть на СС уже

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Когда уже на сс откроется т Максим Березников

Вице-Губернатор | Thomas_Parlament | 03 EKB
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Приветствую вас товарищ Т-Начальник УФСБ по Н.О! Меня зовут (Franklin_Amazonkin) и я вам хотел бы пожелать: "ты реально хорош ты встал на пост лидера УФСБ так как это большая должность и наша организация должна быть лучше всех!, ты просто пушка а не золото, зайдешь в игру я тебе лично позвоню пожелаю удачи на посту! ". Благодарю вас за ответ!

Приветствую вас товарищ Т-Начальник УФСБ по Н.О! Меня зовут (Franklin_Amazonkin) и у меня к вам вопрос: "Здравия желаю товарищ полковник УФСБ по Нижегородской области, хочу задать вопрос по поводу старшего состава, откройте заявки на него и закрепите их, поздравляю с постом, блогадорю за ответ! ". Благодарю за ваш ответ!

b.y | Franklin_Amazonkin | ваш bудущий старший состав в организации!

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Приветствую вас Товарищь Начальник УФСБ по Н.О меня зовут Enzo_Diego Хочу пожелать вам удачи на посту и можете ли открыть заявление на 7 без обзвона пожалуйста умоляю?

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Пр ты можея проверить заявку на 1191 преводия

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
Приветствую вас Товарищь Начальник УФСБ по Н.О меня зовут Enzo_Diego Хочу пожелать вам удачи на посту и можете ли открыть заявление на 7 без обзвона пожалуйста умоляю?
Нет, с обзвоном

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Здравствуйте когда будет обзвон на сс и когда откроются заявки на сс

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Приветствую вас товарищ Т-Начальник УФСБ по Н.О! Меня зовут
Fedor_Malinov и у меня к вам вопрос где было лучше на ЛД правительства или на ЛД ФСБ.Благодарю за ваш ответ

🖤
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Здравствуйте хотел бы узнать за что увал с ФСБ, ник , Malik_Yulchiev был 7 ранг

Что бы не делалось, всё к лучшему.
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
97
Баллы
30
Приветствую вас товарищ Т-Начальник УФСБ по Н.О! Меня зовут Vinicius Pollogati и я вам хотел бы пожелать: гц, удачки на посту, успехов в будущем 💕

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
а почему на 7 ранг нужен обзон? Ранешь стоял 1-3 месяца и не надо было проходить обзвон

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
«Не ищу лёгких путей, создаю свои.»
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43