Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Lord_MoonSize

Игровой ник игрока: Rich_Diazov

Причина жалобы: дюпер

Суть жалобы: здраствуйте администрация,меня забанили по причине багают,хочу рассказать как все было на самом деле.Я был на бу мне звонит он говорит сел амунку я говорю овер цену 4к евро он СРАЗУ согласился,я думал скамер.Он приехал говорит что типо он т9 форбса,а у меня списка не было и поверил на слово,показал в трейде что у тебя 13+к евро,я ашалел.Мы поехали к бизу пишу фрапс думаю вто он скамер и что то придумает,и он рил согласился я тогда ашалел капец как,потом Дед который на фрапсе был продал кс за 3ккк ричу,мы думали он щедрый и хочет все отдать и ливнуть с игры либо просто богач,и потом в банке он спросил продаю ли я колпака,я сказал хз,он говорит давай по оверу возьму кидает трейд и стави 2ККК ну я без раздумий согласился потому что кому я еще продам колпака за столько,ну и впринципе всё,он потом вышел из игры и в вип писал про баг,я ему позвонил спросил что за баг типо ты дюпнул евро? он говорит нет я не знаю про этот дюп,ну и вот все что было я щас вам написал и пересказал,прошу вас разобраться в этой ситуации и принять решение,я честно не знал что эти евро дюпаные и никак к этому не причастен,прошу разобраться быстрее у меня бизнес и он может слететь.Спасибо за понимание и за то что прочитали такой большой текст.Снизу 2 ссылки одна ссылка фрапс продажи амунку вторая ссылка фото бана

Доказательства: https://www.kapwing.com/videos/6934bfab9fa6969bc2fb2490 https://i.postimg.cc/BZgNV7YS/Screenshot-20251207-013201.png

Дата: 7 Дек 2025

ТГ: @crmp_helper
Пользователь
Реакции
18
Баллы
23
Обнул аккаунта

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте он украл аккаунт у меня сегодня говорит якобы я скамер не разу не было токого
Щяс на данный аккаунт захожу а у меня регенерация аккаунта

Screenshot_20251206-185538.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
Ограничения на вашем аккаунте отсутствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху