ФСБ || ⭐ Лекционный раздел для Старшего состава.⭐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
Здравия желаю, сотрудники Старшего Состава Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

В данном разделе представлен лекционный материал Управления.

Лекционный материал

Рация

/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Рация"!

/s Рация – это источник связи с сотрудниками и передачи информации!

/s В рацию запрещены проявления неадекватного поведения, устава, субординации и тд!

/s За нарушение правил рации вы получите выговор!

/s Лекция на тему "Рация" окончена!

Дресс-код

/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Дресс-код"!

/s Разрешено носить солнцезащитные очки, черную маску без принтов, джиганку и кейс со звания "Майор"!

/s Все остальные аксессуары и в том числе анимированные очки строго запрещены!

/s За нарушение дресс-кода вы получите выговор!

/s Лекция на тему "Дресс-код" окончена!

Рабочий день

/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Рабочий день"!

/s В будни рабочее время всех сотрудников с 8:00 до 21:00 по Московскому времени!

/s В случае необходимости разрешено взять кратковременный отгул с разрешения Старшего Состава!

/s Обеденное время с 13:00 до 14:00!

/s За несоблюдение графика рабочего дня, вы будете наказаны выговором!

/s Лекция на тему "Рабочий день" окончена!

Маскировка

/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Маскировка"!

/s Маскировка — это способ скрытного наблюдения, сбора информации и выполнения служебных задач под прикрытием!

/s Запрещено использовать маскировку в личных целях, а также злоупотреблять своими полномочиями!

/s Запрещено использовать маскировку без разрешения Лидера или Заместителя, если оно требуется согласно вашему званию!

/s Запрещено надевать маскировку Старшего Состава или руководителей организаций!

/s Во время внедрения сотрудник обязан соблюдать конспирацию и не раскрывать свою принадлежность к ФСБ!

/s Запрещено выдавать себя за сотрудника ФСБ или открыто заявлять о своей принадлежности к службе во время использования маскировки!

/s Для координации действий во время внедрения используются специальные средства связи!

/s Запрещено использовать средства связи не по назначению и передавать информацию, не относящуюся к выполнению служебной задачи!

/s Лекция на тему "Маскировка" окончена!

Оружейный склад

/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Оружейный склад"!

/s Рядовым и Ефрейторам запрещено получать вооружение со склада!

/s Со звания Сержант разрешено получать маску, бронежилет, дубинку и шокер!

/s Со звания Старшина дополнительно разрешено получать боевой пистолет и помповый дробовик!

/s Со звания Прапорщик дополнительно разрешено получать боевой автомат!

/s Со звания Капитан дополнительно разрешено получать охотничью винтовку!

/s Со звания Майор доступно всё вооружение и специальные средства склада!

/s Снайперская винтовка разрешена сотрудникам со звания Капитан только с разрешения Полковника!

/s Каждый сотрудник обязан получать только то вооружение, которое предусмотрено его званием!

/s Лекция на тему "Оружейный склад" окончена!

Автопарк

/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Автопарк"!

/s Каждый сотрудник обязан использовать только тот служебный транспорт, который предусмотрен его званием!

/s Со звания Ефрейтор [2] разрешено использовать автомобиль Toyota Camry 3.5!

/s Со звания Старшина [4] дополнительно разрешено использовать автомобиль Toyota Land Cruiser 200!

/s Со звания Прапорщик [5] дополнительно разрешено использовать автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG!

/s Со звания Лейтенант [6] дополнительно разрешено использовать автомобиль Mercedes-Benz V-Class W447!

/s Со звания Майор [8] дополнительно разрешено использовать автомобиль Mercedes-Benz S650!

/s Перед использованием служебного транспорта сотрудник обязан убедиться, что данный транспорт предусмотрен для его звания!

/s За управление транспортным средством, не предусмотренным для вашего звания, может быть выдан выговор по причине Н/П/А!

/s Лекция на тему "Автопарк" окончена!

Субординация

/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Субординация".

/s Вместо "Да" говорим: "Так точно!".

/s Вместо "Нет" говорим: "Никак нет!".

/s Вместо "Понял" / "Хорошо" говорим: "Принял!".

/s Вместо "Извиняюсь" говорим: "Виноват!" / "Исправлюсь!".

/s Вместо "Не знаю" говорим: "Не могу знать!".

/s Когда слышите своё звание или имя, отвечаете: "Я!".

/s Лекция на тему "Субординация" окончена!

Данная тема может дополняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху